Дело в том, что оглашать эти данные запрещено законом Украины. Без фамилии узнать номер человека невозможно, если только действительно нелегально. А вообще человек сам имеет право закрыть о себе данные в телефонных компаниях.![]()
|
Дело в том, что оглашать эти данные запрещено законом Украины. Без фамилии узнать номер человека невозможно, если только действительно нелегально. А вообще человек сам имеет право закрыть о себе данные в телефонных компаниях.![]()
да ничего подобного. Справочники городские раньше были. Что тут такого?
Кто хочет найти кого-то и за, что-то , тот и так найдёт.
Я городской справочник видел , помоему, несколько лет назад.
И раньше насколько мне помниться, часто у людей видел данные справочники возле телефона дома.
Тем более, что по предлагаемой ссылке инфо очень устаревшая. С тем же успехом можете поискать в библиотеках старые городсике справочники.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
в том то и дело, что раньше. Сейчас уже другие "пирожки". Сейчас во всех справочных и справочниках только улица абонента, хотя мож на 109 и номер дома есть. Но факт остаётся фактом, кто сильно ищет, тот найдёт)))
у меня дома лежит справочник "Золотые страницы" от 97 года.... так уже тогда писали только улицу, о номере дома там и речи не идет)))
а тот кто ищет - тот действительно найдет)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Так причём тут "Золотые страницы"??? Это бизнес справочник. Там и не может быть физ.лиц.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ищу свою однокласснику Луткову(Рычкову) Тамару Геннадьевну,она 25лет живет в Одессе,работает учителем.Пробовал по базам данных жителей Украины через иртернет,результат отрицательный.Может кто,что посоветует.
Создайте здесь тему о поиске https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=32
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Может кто мне поможет?! Мне надо узнать нумерацию квартир в некоторых домах (их много) в Одессе.Оч. надо и срочно!!!
кто поможет ссылочкой на порядок изменения набора номеров со старого формата на новый например как сейчас набрать номера, которые начинались на 25хххх, 22хххх
Помогите, пожалуйста, пробить номер телефона по адресу: Одесса, ул.ПАСТЕРА 8, кв.21, ГОЛОВАТЮК СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Ни один справочник в инете не даёт номер телефона этой квартиры. Очень прошу помочь!
Ну раз Вы все знаете так подробно , то просто зайдите туда))
Не падай духом где попало!
Если это тот Головатюк Сергей Александрович, который служил в Чехословакии в г. Миловице в 1968-1970 гг., то его разыскивает его друг из Москвы - Волков Виталий Васильевич (тел.: +7-915-327-50-65), который служил с ним вместе. Если можно, то возьмите его мобильный телефон, чтобы с ним связаться.
ОК! Сделаю))
Не падай духом где попало!
Социальные закладки