Результаты опроса: Нравится ли вам быть секс-объектом?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

19 42.22%
  • Нет

5 11.11%
  • Пофиг

15 33.33%
  • Со мной такого не бывало

2 4.44%
  • Не обращала внимание, разве такое бывает?

4 8.89%

Тема: Вы секс-объект!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 142
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    а мне не пофиг, мне нравится мужское внимание, но я отношусь к этому вполне спокойно, т.е. отсутствие такового не ввергает меня в депрессию, ровно также как и наличие - в эйфорию. просто смешно читать про "все", "наркотик", "депрессия"
    Вот, вам не "пофиг", а вы себя третей считали, т.е. второй, а пытались разрушить обще устоявшиеся взгляды мужчины на женщину (извините за шаблоны).
    : ) ; )

2. Вверх #42
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Вот, вам не "пофиг", а вы себя третей считали, т.е. второй, а пытались разрушить обще устоявшиеся взгляды мужчины на женщину (извините за шаблоны).
    Ну ты тоже, давай не путай? "Приятно внимание" и "Внимание - как наркотик, они без него впадают в депру" - несколько разные вещи, ты не находишь?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #43
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    +1 (еще один))

Только потому, что ты дальше слов не зайдешь (о чем мы оба знаем), я отношусь к этому с юмором. Пошутить и я люблю
    я последний раз предупреждаю: Хватить читать мои мысли !! И выносить это на общее обсуждение !! Сколько можно !!?? Оооо, Боги... зачем вы дали мне зрение, обоняние, осязание.... "патетически обхватывает ладонями лысую черепушку""...
    Образ, в общем.. пипец...

ыыы)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для vredina
    вы определитесь какой я себя считала третьей или второй? и что я пыталась разрушить?
    я вообще миролюбивый человек. make love not war.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я последний раз предупреждаю: Хватить читать мои мысли !! И выносить это на общее обсуждение !! Сколько можно !!?? Оооо, Боги... зачем вы дали мне зрение, обоняние, осязание.... "патетически обхватывает ладонями лысую черепушку""...
    Образ, в общем.. пипец...

ыыы)))
    А то что, думать перестанешь? Или научишься технике отзеркаливания?

По теме пиши лучше, расскажи тут - как оно, быть сексуальным объектом?

пс. вспомнилось из Вишневского : "Какой-тот вы, маньяк, не сексуальный"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Ну ты тоже, давай не путай? "Приятно внимание" и "Внимание - как наркотик, они без него впадают в депру" - несколько разные вещи, ты не находишь?
    Если не цепляться к словам и их дословных определений, то все меня прекрасно поняли, и вы тоже .
    Ассоциация с наркотиком ... как отказ от приёма - отсутствие внимания, которое влечёт за собой как минимум изменение настроение у женщины.
    : ) ; )

7. Вверх #47
    Доктор Хаос

пс. вспомнилось из Вишневского : "Какой-тот вы, маньяк, не сексуальный"
    ..ничегонескажупотомучтотакогоникогдасомнойнебыло
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #48
    Если не цепляться к словам и их дословных определений, то все меня прекрасно поняли, и вы тоже .
    Ассоциация с наркотиком ... как отказ от приёма - отсутствие внимания, которое влечёт за собой как минимум изменение настроение у женщины.
    Если так сильно зависеть от чужого внимания, то в условиях вынужденной изоляции, все должны кончать жизнь самоубийством.

Вопрос в 1ом сообщении был изначально поставлен так
    Вопрос к девушкам - А как вы относитесь к тому что на вас смотрят как на секс-объект и представляют вас в разных позах?
    Отвечаю - отношусь отрицательно. Это не то внимание, которое мне приятно. Не то, что мне нужно. И вообще, мне претит сама мысль, что кто-то там, непоймикто, возможно страшный и омерзительный, представляет меня в разных позах.
    Запретить не смогу, но Бога ради, пусть я только этого не узнаю.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для vredina
    если не цепляться к словам, тогда придется развивать телепатические способности в себе, чтобы уж наверняка понимать, что имел ввиду собеседник

10. Вверх #50
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Как по мне, то вместо слюней-соплей от противоположного пола к своей персоне, я предпочитаю, чтобы М наоборот, был сдержанным в подобных проявлениях. Если тебе понравился МЧ, то гораздо интереснее, чтобы "мучить" себя вопросом: А нравлюсь ли я ему. Вот такая я извращенка....
    А когда все видно невооруженным глазом, все "его" похоти, то для меня это уже как прочитанная книга.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    так спокойно относишься или нравится? и в какой момент товаресчь начинает верить?? сложилось ощущение, что для тебя это своего рода спорт, правда, можно рано или поздно встретиться с таким же фанатом клуба "динамо".
    Со стороны обычных мужчин такая реакция воспринимается нормально. А продинамить хочется именно самовлюблённого, самоуверенного пикапера или такого же динамщика. Их видно по манере поведения. Просто флиртуешь и подыгрываешь немного. Когда же он, довольный собой, уверен, что всё, как по маслу, идёт, с улыбкой красиво ставишь его на место. Спорт? Пожалуй, ты права. С одним "но" - первая не нападаю, исключительно отражаю удары)))

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Мафиозо Посмотреть сообщение
    Вопрос к девушкам - А как вы относитесь к тому что на вас смотрят как на секс-объект и представляют вас в разных позах?
    Та задрали ужо гамадрилы озабоченные! Но я им мстю: тоже представляю их в разных позах и прикидываю, насколько глупое выражение лица у них могет быть

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Кстати, о пикаперах.
    Я думаю, что вся нью наука о пикапе-бред, очередной источник выкачивания денег на тренингах и через книжки.
    Почему это работает? Потому что пикапщики подходят все-таки к девушкам, в отличие от остальных. А насчет раскрутки на постель, раскручиваются, те кто и так бы раскрутился, а остальные оцениваются, как брак производства-и их не считают.

14. Вверх #54
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Не будем тут говорить о парнях, что они думают когда на них смотрят как на секс-объект и мысленно раздевают, потому как это нравится всем нам
    мне в целом все равно, главное, чтоб те, кто так смотрят и имеют богатое воображение, держали это все при себе...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для "WOLF"
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    Ну вам видимо много не надо)))))) достаточно название темы прочитать???))))
    Эту привилегию оставте пионерам))))

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Не будем тут говорить о парнях, что они думают когда на них смотрят как на секс-объект и мысленно раздевают, потому как это нравится всем нам
    я не особо это замечаю. пока товарищ не начинает хватать за коленки)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    я не особо это замечаю. пока товарищ не начинает хватать за коленки)
    согласен - за колено я и сам себя могу потрогать - хватать надо за попу и сиськи

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    согласен - за колено я и сам себя могу потрогать - хватать надо за попу и сиськи
    хватающий за попу и сиськи рискует потерять слух и руки
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    хватающий за попу и сиськи рискует потерять слух и руки
    ты не писала сценарий к фильму Пила? ))

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    я думаю любой нормальной девушке нравится внимание мужчин.
    главное не переборщить с привлеканием и не нарваться на неадекватных, которые перейдут от мысленного раздевания к прямым действиям
    Ты предпочитаешь секс в одежде ? А тех кто раздевает считаешь неадекватными ?
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права