Да
Нет
Пофиг
Со мной такого не бывало
Не обращала внимание, разве такое бывает?
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если так сильно зависеть от чужого внимания, то в условиях вынужденной изоляции, все должны кончать жизнь самоубийством.
Вопрос в 1ом сообщении был изначально поставлен такОтвечаю - отношусь отрицательно. Это не то внимание, которое мне приятно. Не то, что мне нужно. И вообще, мне претит сама мысль, что кто-то там, непоймикто, возможно страшный и омерзительный, представляет меня в разных позах.Вопрос к девушкам - А как вы относитесь к тому что на вас смотрят как на секс-объект и представляют вас в разных позах?
Запретить не смогу, но Бога ради, пусть я только этого не узнаю.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Как по мне, то вместо слюней-соплей от противоположного пола к своей персоне, я предпочитаю, чтобы М наоборот, был сдержанным в подобных проявлениях. Если тебе понравился МЧ, то гораздо интереснее, чтобы "мучить" себя вопросом: А нравлюсь ли я ему. Вот такая я извращенка....![]()
А когда все видно невооруженным глазом, все "его" похоти, то для меня это уже как прочитанная книга.
Со стороны обычных мужчин такая реакция воспринимается нормально. А продинамить хочется именно самовлюблённого, самоуверенного пикапера или такого же динамщика. Их видно по манере поведения. Просто флиртуешь и подыгрываешь немного. Когда же он, довольный собой, уверен, что всё, как по маслу, идёт, с улыбкой красиво ставишь его на место. Спорт? Пожалуй, ты права. С одним "но" - первая не нападаю, исключительно отражаю удары)))
Кстати, о пикаперах.
Я думаю, что вся нью наука о пикапе-бред, очередной источник выкачивания денег на тренингах и через книжки.
Почему это работает? Потому что пикапщики подходят все-таки к девушкам, в отличие от остальных. А насчет раскрутки на постель, раскручиваются, те кто и так бы раскрутился, а остальные оцениваются, как брак производства-и их не считают.![]()
Социальные закладки