Коренная одесситка то ли в трёх, то ли в четырёх поколениях - вечно с этим путаюсь (шутка). Но также вечно буду этим происхождением гордитьЦЦА! :napoleon_nah:
|
Коренная одесситка то ли в трёх, то ли в четырёх поколениях - вечно с этим путаюсь (шутка). Но также вечно буду этим происхождением гордитьЦЦА! :napoleon_nah:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
кто-то из родаков не местный![]()
Удивляет 16 процентов чукчей.
У нас хоть в городе Чукотский национальный культурный центр есть ?
Знаю болгарский,гагаузский...
У меня много кровей намешано(русские, немцы,украинцы...), наверно как и каждого, но самое главное что с детства мы пропитаны юмором и особым отношением к жизни, который присущ одесситам. И мне кажется, что те кто вырос у моря в чем-то особенный. Бывая за границей и говоря, что я одесситка очень приятно встречать у людей только позитивную реакцию. И кто еще обладает такой индивидуальностью и оригинальностью как одесситы!!!
Дед - Болгарин. Бабушка - из Одесской области. Мама - Одесситка, папа - родился в России, жил на Украине в Харьковской области. Я - одесситка.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Попалось мне такое сообщение:
Что такое Одессит? Или кто он? - вопрос, наверное обсуждался... и не раз.
А какое мнение у вас?
--------------------------------------------------------
-Дополнительные вопросы по теме: родился в Крыжановке - не одессит?
-А родился в штатах? Но родители!
-А если живешь в Одессе с 30,20,10,5,3 лет или через неделю после рождения?
Предыдущая цитата была ответом на эту:Мне интересно, "великий одессит" stropus с каких времен ведет историю своей семьи, что даже девушку, родившуюся в Одессе - не считает одесситкой?Вот у меня мама была девушка из деревни (правда дочка председателя колхоза с приданным хорошим) и папа из деревни...Без приданного из многодетной семьи. Поступили в университет-без взяток. Влюбились и поженились,учились и рожали детей за студенческой скамьей. И я вот так родилась,всей группой универа помогали меня няньчить... И вот так я стала городской
А так..наверное половина одесситов корнями из девевни,и я не понимаю,что из деревни-это второй сорт? Да лучше бы мои дети были бы из деревни,но ЗДОРОВЫ,потому что в городе они все время болеют. И пусть у них будут "золотые руки", и мозги, и честь, и уважение к людям. А для кого важно место прописки,то тот моим детям в спутники жизни однозначно не нужен. Потому что лично я горжусь прошлым своей семьи.
родители одесситы, корни польские,а я уже в пригород уехала, домик у моря.
Я заметил, что все болгары в Одессе становятся греками.![]()
По-моему, только мой дед по отцу одессит!.. а папу бабушка умудрилась родить в Чуднове Житомирской области, когда поехала в гости на 9-м месяце беременности... о_0
Меня тоже мама поехала рожать в Домодедово Московской области к себе на родину, т.к. на тот момент папа был военный и тусовал в Казахстане, где с медициной не фонтан... одним казахченком больше, одним меньше.....
Бабушка по папиной линии чистокровная полька - киевлянка, прадед вообще откуда-то с Волги из Чувашии... поэтому у меня редкая чувашская фамилия (почти чукотская))) пробабка с белорусской фамилией, но поговаривают, что на самом деле еврейка была...
по маме типа все русские, но если капнуть, то проглядываются прибалты...поэтому я натуральная блонда
))))))))
И вообще многократно убеждаюсь, чем гремучее смесь, тем человек красивееа в Одессе много красивых людей!
![]()
Последний раз редактировалось Mirabella; 10.02.2009 в 23:30.
Понаехали!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Да это я про себя.
Понаехали!
Социальные закладки