|
То,что все это только к Альянсу относится или к компании-застройщику.В вашу компанию принимают на работу риэлторов,если нет,к чему призыв,когда работа именно риэлтора,больше в убыток себе,чем прибыли в год.И подчеркивает то,что говорила,тк. многие компании,да почти все,сидят на вторичке,1% новостроя и толике земельных соток,а среди покупателей спроса нет,как такового.Цены растут,на рынке инфляция,кредиты стали невыгодными.И многие компании сейчас,как лодки в океане,не знают,куда пришвартует.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 26.02.2008 в 10:00.
сезонность присуща не только недвижимости (и к этому надо быть готовым), но и туризму, продаже воды, пива и пр.
Если несколько месяцев застой - это не панацея. Зато когда состоялась продажа - получить несколько тысяч (десятков) сразу и сейчас - реальная возможность купить себе что-то крупное (авто, мебель, сделать ремонт). На обычную зарплату это не получится. Каждый выбирает что он хочет.
Я с недвижимостью работаю последние 5 лет (раньше считала - это не для меня). Но ТАКИХ доходов получить в другой сфере очень проблематично. Сколько нужно продать, к примеру, мобильных телефонов или косметики, чтобы заработать за месяц 10 000 долл.?!
Какая сезонность? если вы не фирма по торговле недвижимостью,то лучше не говорить вам ничего.Это уже годичный застой рынка.
Я в этой сфере не первый год и общаюсь не с одним десятком риэлторов разных компаний.У всех одно и тоже,нет практически ни то,что сделок,задатков.На человека в среднем две сделки в год(чистые),и это не десятки тысяч,а просто пару сотен.У вас какой-то мифологический рынок,при том,что сейчас тяжело что-либо за 60 т.у.е продать,что в %х риэлтора никак не составит тот десяток,что бы купить машину.А вы такие громогласности говоритеЯ так понимаю,что у вас вообще стабильный оклад и по карману застой не бьет.А по карману риэлтора еще как,жить в надежде на куш,давно все перестали,а работать на пару сотен в пол года,нет смысла,достаточно сесть и посчитать затраты в день.Зато когда состоялась продажа - получить несколько тысяч (десятков) сразу
Это не спор,это реалии работы риэлтора,а не пиар-менеджера компании.
Работать с кем? когда клиентов нет
2 сделки в год=приблизительно и не у меня
И это приблизительно у многих компаний,у которых не ведется параллельная застройка и нет эксклюзива с застройщиками.
А продолжают верить в радужность и ездить в офис те,кто не является главным финансовым обеспечителем семьи,просто приехать поболтать,прийти на дежурство,помечтать о сделке,в десятки тыщ уе за раз на руки получить
Раз не знаете с кем общаюсь,не отписывайте,приблизительно с 5ю компаниями,а то и большеДаже то,что риэлтора звонят, приходящие к ним объекты распихивают в другие компании или ищут в них объекты,или покупателей.уже говорит о простое рынка
![]()
давайте говорить за себя, а не за знакомую бабушку которая маклерит от скуки на пенсии.
Ни одного новостроя не продал и ничего страшного.
Я главный обеспечитель у меня на иждивении 2 человека.
Я не говорю что все супер и клиентов валом, но работа все равно есть и зарабатывать при желании можно и очень неплохо.
А каким образом маклера выходят на клиентов-хозяев квартиры при сдаче ее в аренду?
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Сейчас часто наоборот, особенно с посуточной сдачей. Ни один нормальный хозяин не будет связываться с поиском клиентов - для этого есть куча агентств и профилирующихся частников. У них налажена реклама - легко проверить поиском. Вот им то хозяева и "отдаются" - выходит выгоднее отдавать часть суммы посреднику чем простаивать, особенно зимой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
То-есть, по Вашему получается, что кроме "Альянса" крупных АН в городе не существует? Как на счет того же "Капитала", "Атланты", "Президента", "Realty Академии", "Державы", "Александр-Н" и т.д.? Я считаю эти агентства так же крупными. Просто "Альянс" на шаг впереди.
А теперь по теме. О том, что в "Альянсе" работать практически невозможно, уже многие знают...![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 29.02.2008 в 15:11.
Социальные закладки