Тема: Стать риэлтором.*

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 140
  1. Вверх #41
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Земля есть у каждой второй компании,не своя-вторичный рынок.
    Все остальное в базе данных каких компаний имеется?
    И второй вопрос,вы риэлтор?
    Я не риелтор, но занимаюсь продажами в том числе, квартир, земель и пр. "Своих" (тех, что принадлежат нам). Плюс являемся заказчиками строительства (подрядчики - другие строит. компании города). Тока к чему такой интерес?

2. Вверх #42
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я не риелтор, но занимаюсь продажами в том числе, квартир, земель и пр. "Своих" (тех, что принадлежат нам). Плюс являемся заказчиками строительства (подрядчики - другие строит. компании города). Тока к чему такой интерес?
    То,что все это только к Альянсу относится или к компании-застройщику.В вашу компанию принимают на работу риэлторов,если нет,к чему призыв,когда работа именно риэлтора,больше в убыток себе,чем прибыли в год.И подчеркивает то,что говорила,тк. многие компании,да почти все,сидят на вторичке,1% новостроя и толике земельных соток,а среди покупателей спроса нет,как такового.Цены растут,на рынке инфляция,кредиты стали невыгодными.И многие компании сейчас,как лодки в океане,не знают,куда пришвартует.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 26.02.2008 в 10:00.

3. Вверх #43
    сезонность присуща не только недвижимости (и к этому надо быть готовым), но и туризму, продаже воды, пива и пр.
    Если несколько месяцев застой - это не панацея. Зато когда состоялась продажа - получить несколько тысяч (десятков) сразу и сейчас - реальная возможность купить себе что-то крупное (авто, мебель, сделать ремонт). На обычную зарплату это не получится. Каждый выбирает что он хочет.
    Я с недвижимостью работаю последние 5 лет (раньше считала - это не для меня). Но ТАКИХ доходов получить в другой сфере очень проблематично. Сколько нужно продать, к примеру, мобильных телефонов или косметики, чтобы заработать за месяц 10 000 долл.?!

4. Вверх #44
    сезонность присуща не только недвижимости (и к этому надо быть готовым), но и туризму, продаже воды, пива и пр.
    Если несколько месяцев застой - это не панацея. Зато когда состоялась продажа - получить несколько тысяч (десятков) сразу и сейчас - реальная возможность купить себе что-то крупное (авто, мебель, сделать ремонт). На обычную зарплату это не получится. Каждый выбирает что он хочет.
    Я с недвижимостью работаю последние 5 лет (раньше считала - это не для меня). Но ТАКИХ доходов получить в другой сфере очень проблематично. Сколько нужно продать, к примеру, мобильных телефонов или косметики, чтобы заработать за месяц 10 000 долл.?!
    Какая сезонность? если вы не фирма по торговле недвижимостью,то лучше не говорить вам ничего.Это уже годичный застой рынка.
    Я в этой сфере не первый год и общаюсь не с одним десятком риэлторов разных компаний.У всех одно и тоже,нет практически ни то,что сделок,задатков.На человека в среднем две сделки в год(чистые),и это не десятки тысяч,а просто пару сотен.У вас какой-то мифологический рынок,при том,что сейчас тяжело что-либо за 60 т.у.е продать,что в %х риэлтора никак не составит тот десяток,что бы купить машину.А вы такие громогласности говорите
    Зато когда состоялась продажа - получить несколько тысяч (десятков) сразу
    Я так понимаю,что у вас вообще стабильный оклад и по карману застой не бьет.А по карману риэлтора еще как,жить в надежде на куш,давно все перестали,а работать на пару сотен в пол года,нет смысла,достаточно сесть и посчитать затраты в день.

5. Вверх #45
    Какая сезонность? если вы не фирма по торговле недвижимостью,то лучше не говорить вам ничего.Это уже годичный застой рынка.
    Я так понимаю,что у вас вообще стабильный оклад и по карману застой не бьет.А по карману риэлтора еще как,жить в надежде на куш,давно все перестали,а работать на пару сотен в пол года,нет смысла,достаточно сесть и посчитать затраты в день.
    Не скрою, з/п есть,
    но только на моих кв-рах агентсва от 5 до 15 тыс. комиссию сняли, да, в прошлом году полгода был застой, после выборов пошло движение. Если бы не было выгодно - то такого кол-ва агентств и фирм не открывалось! Да ладно, прекратим спор.

6. Вверх #46
    Это не спор,это реалии работы риэлтора,а не пиар-менеджера компании.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Я в этой сфере не первый год и общаюсь не с одним десятком риэлторов разных компаний.У всех одно и тоже,нет практически ни то,что сделок,задатков.На человека в среднем две сделки в год(чистые),и это не десятки тысяч,а просто пару сотен.У вас какой-то мифологический рынок,при том,что сейчас тяжело что-либо за 60 т.у.е продать,что в %х риэлтора никак не составит тот десяток,что бы купить машину.А вы такие громогласности говорите
    Не знаю с кем вы общаетесь. Работать надо лучше . А 2 сделки в год нужно менять род деятельности, значит это не ваше.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Не знаю с кем вы общаетесь. Работать надо лучше . А 2 сделки в год нужно менять род деятельности, значит это не ваше.
    Работать с кем? когда клиентов нет
    2 сделки в год=приблизительно и не у меня
    И это приблизительно у многих компаний,у которых не ведется параллельная застройка и нет эксклюзива с застройщиками.
    А продолжают верить в радужность и ездить в офис те,кто не является главным финансовым обеспечителем семьи,просто приехать поболтать,прийти на дежурство,помечтать о сделке,в десятки тыщ уе за раз на руки получить
    Раз не знаете с кем общаюсь,не отписывайте,приблизительно с 5ю компаниями,а то и больше Даже то,что риэлтора звонят, приходящие к ним объекты распихивают в другие компании или ищут в них объекты,или покупателей.уже говорит о простое рынка

9. Вверх #49
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Я тоже хочу работать в недвижимости
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу работать в недвижимости
    Тогда жене придется вместо тебя идти в моря!

11. Вверх #51
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Тогда жене придется вместо тебя идти в моря!
    За десять тыщ в месяц, мы вдвоем останемся на суше
    (10 000 х 2=20 000 в месяц). Да ну его на фиг те моря

Как называется Ваша контора? Какие документы надо для оформления на работу?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Работать с кем? когда клиентов нет
    2 сделки в год=приблизительно и не у меня
    И это приблизительно у многих компаний,у которых не ведется параллельная застройка и нет эксклюзива с застройщиками.
    А продолжают верить в радужность и ездить в офис те,кто не является главным финансовым обеспечителем семьи,просто приехать поболтать,прийти на дежурство,помечтать о сделке,в десятки тыщ уе за раз на руки получить
    Раз не знаете с кем общаюсь,не отписывайте,приблизительно с 5ю компаниями,а то и больше Даже то,что риэлтора звонят, приходящие к ним объекты распихивают в другие компании или ищут в них объекты,или покупателей.уже говорит о простое рынка
    давайте говорить за себя, а не за знакомую бабушку которая маклерит от скуки на пенсии.
    Ни одного новостроя не продал и ничего страшного.
    Я главный обеспечитель у меня на иждивении 2 человека.
    Я не говорю что все супер и клиентов валом, но работа все равно есть и зарабатывать при желании можно и очень неплохо.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Blanka
    А каким образом маклера выходят на клиентов-хозяев квартиры при сдаче ее в аренду?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

14. Вверх #54
    Оптимист

Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    А каким образом маклера выходят на клиентов-хозяев квартиры при сдаче ее в аренду?
    Сейчас часто наоборот, особенно с посуточной сдачей. Ни один нормальный хозяин не будет связываться с поиском клиентов - для этого есть куча агентств и профилирующихся частников. У них налажена реклама - легко проверить поиском. Вот им то хозяева и "отдаются" - выходит выгоднее отдавать часть суммы посреднику чем простаивать, особенно зимой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    давайте говорить за себя, а не за знакомую бабушку которая маклерит от скуки на пенсии.
    Ни одного новостроя не продал и ничего страшного.
    Я главный обеспечитель у меня на иждивении 2 человека.
    Я не говорю что все супер и клиентов валом, но работа все равно есть и зарабатывать при желании можно и очень неплохо.
    по-вашему моя бабушка работает риэлтором или я? валом клиентов может быть у альянса на фоне кредитования.В остальных аг-вах все срабатываются,два,три аг-ва на сделку.Валом клиентов громко заявлено для простых агенств недвижимости.

16. Вверх #56
    В некоторых агенствах есть аренда и выходят на маклеров.Звонят хозяева уведомляют о том,что их квартиры сдаются,риэлтора ищут тех,кому нужна аренда и наоборот,звонят те,кто хочет снять и маклера предлагают варианты.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас часто наоборот, особенно с посуточной сдачей. Ни один нормальный хозяин не будет связываться с поиском клиентов - для этого есть куча агентств и профилирующихся частников. У них налажена реклама - легко проверить поиском. Вот им то хозяева и "отдаются" - выходит выгоднее отдавать часть суммы посреднику чем простаивать, особенно зимой.
    В принципе оно то так, хозяева ничего не теряют от посредников, но вот только часть суммы платит съемщик, а не хозяин. Что является несправедливым я считаю.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

18. Вверх #58
    В принципе оно то так, хозяева ничего не теряют от посредников, но вот только часть суммы платит съемщик, а не хозяин. Что является несправедливым я считаю.
    От чего же.Тот,кто сдает,сидит дома и открывает двери,а кто ищет-требует варианты,что влечет собственные расходы на дорогу у риэлтора,время на подборку,просмотры объектов и тд.Риэлтор работает на того,кто ищет в основном.

19. Вверх #59
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    валом клиентов может быть у альянса на фоне кредитования.В остальных аг-вах все срабатываются,два,три аг-ва на сделку.Валом клиентов громко заявлено для простых агенств недвижимости.
    То-есть, по Вашему получается, что кроме "Альянса" крупных АН в городе не существует? Как на счет того же "Капитала", "Атланты", "Президента", "Realty Академии", "Державы", "Александр-Н" и т.д.? Я считаю эти агентства так же крупными. Просто "Альянс" на шаг впереди.
    А теперь по теме. О том, что в "Альянсе" работать практически невозможно, уже многие знают...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    То-есть, по Вашему получается, что кроме "Альянса" крупных АН в городе не существует? Как на счет того же "Капитала", "Атланты", "Президента", "Realty Академии", "Державы", "Александр-Н" и т.д.? Я считаю эти агентства так же крупными. Просто "Альянс" на шаг впереди.
    А теперь по теме. О том, что в "Альянсе" работать практически невозможно, уже многие знают...
    Знаю дорогой,они крупные,филиалов много,а толку? во всех есть знакомые,все говорят одно и то-же.нет практически работы,клиентов очень и очень мало
    А как в альянсе работают,мне фиолетово,я эту компанию никогда не уважала.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 29.02.2008 в 15:11.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права