Тема: Стать риэлтором.*

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 140
  1. Вверх #21
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Я не из Альянса Но работаю на личных контактах с некоторыми девочками. Суперпрофессионализм!!! Не могу сказать ничего плохого...
    Просто из-за искаженного понятия риэлтор =свободное посещение=куча денег, то именно этим многие тунеядцы испортили имидж в данной сфере. Зато в альянсе могут научить тому, КАК ПРАВИЛЬНО работать.
    П.с. повторюсь, сама там никогда не работала, взгляд со стороны, исходя из сотрудничества...
    На самом деле самообразование не всем поможет... Нюансы юридические (а их масса) в крупной компании вам объяснит целый штат юристов, а не девушка, которая пришла на месяц раньше вас.

2. Вверх #22
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Зато в альянсе могут научить тому, КАК ПРАВИЛЬНО работать.
    В концлагере, или на урановых рудниках тоже научат правильно и хорошо работать (и еще искренне любить свою работу), но что-то очередь кандидатов на работу туда не стояла и не стоит.

Мне просто не понятна их логика, за что снимать с молодого работника 200 у.е. в месяц, если он еще ничего не продал и не продаст в ближайшие месяцы. Продал квартиру - "отслюнявил" на рекламу, - по-моему логичнее. Так, нет, они, судя по всему, лохов ищут. Расходы же на рекламу не возростают с приходом нового работника, а 200 долляров - дай! Ух, вымогатели...
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

3. Вверх #23
    Ну, это я не знаю, на счет вымогательства... Возможно.
    Но с другой стороны, вы же не за деньгами жену на работу "определяете" А для общего развития .... Отсюда и выбор профессий вытекает.... Не хотите с 9 по 18 на зп 300 долл. работать, значит, из двух зол выбирают меньшее. Еще хуже - это строить "свой" бизнес в млм. Там тоже обещают свободное время и кучу денег...
    Без обид, Робин, но чето я не понимаю: кому нужна работа? вам или жене? Если жене, то она пусть и интересуется. В моем понятии так.

4. Вверх #24
    Ну, это я не знаю, на счет вымогательства... Возможно.
    Но с другой стороны, вы же не за деньгами жену на работу "определяете" А для общего развития .... Отсюда и выбор профессий вытекает.... Не хотите с 9 по 18 на зп 300 долл. работать, значит, из двух зол выбирают меньшее. Еще хуже - это строить "свой" бизнес в млм. Там тоже обещают свободное время и кучу денег...
    Без обид, Робин, но чето я не понимаю: кому нужна работа? вам или жене? Если жене, то она пусть и интересуется. В моем понятии так.

Платить за "общее развитие" жены 200 дол. в месяц и видеть ее дома 2 выходных в месяц, что-то не сильно хочется. Но в принципе вы правы, пусть она и интересуется.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    У Альянса очень любят кидать всех и каждого начиная с клиента заканчивая сотрудниками. Поддерживается большая внутренняя конкуренция, бывало несколько случаев кидков со стороны Альянса своих сотрудников. Многие потом к нам приходят так что наслышан.
    Я в риелторы лично шел дабы получить побольше личной свободы в Альянсе этого не будет. Так что в Альянс не советую

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для MaxFaktor
    Все зависит от человека, его воспитания и мировоззрения. Если он в нутри себя кидала, то работай он в Альянсе, Капитале, Президенте, Атланте или Рога и Ко, все равно кинет рядом стоящего товарища. А то что в вышеуказанном агентстве идет пресс на риелторов то есть фраза "Деньги не любой ценой. Но любой ценой деньги". Так что капитализмус товарищи.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, названий агентств и отзывов о позитивных сторонах работы в них не будет.
    назвать агентство-не проблема. но тут правельно сказали, что в одном и том же агентстве, но в разных филиалах может быть атмосфера и результаты как в 2х разных государствах. по этому могу сказать что мой филиал-это лучшие ребята и лучшие и самые перспективные риэлтора. но я в приморском районе. думаю ваша жена не будет ездить каждый день. к тому же такой подход к работе меня не устраивает. на таирова у нас есть 2 филиала но к сожалению не могу их похвалить так же как себя (без ложной скромности). этой тяжелой и нервной и трудной работой нужно фанатеть, надо любить ее и гореть ею. тогда будут и результаты и заработки и другие блага. а просто так, от нечего делать.............ну не знаю.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для MaxFaktor
    Совершенно согласен

9. Вверх #29
    Я тоже поддреживаю предыдущие 2 поста.
    Может жене моряка лучше косметику продавать? чем в недвижимость идти... Там времени точно свободного будет много....

10. Вверх #30
    Я тоже поддреживаю предыдущие 2 поста.
    Может жене моряка лучше косметику продавать? чем в недвижимость идти... Там времени точно свободного будет много....
    Ну нет, так нет! Вы меня уговорили. Перехожу в подраздел про косметику

11. Вверх #31
    Хух, ну, еще одного конкурента ликвидировали )) (Шучу, канешна)

12. Вверх #32
    Хух, ну, еще одного конкурента ликвидировали )) (Шучу, канешна)

Ага! Я так и знал! Вот оно настоящее лицо одесского риэлтора

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для 110
    Расскажу как я пыталась работать в недвижимости-Начинала работать в Капитале лет 9 назад.Будучи студенткой 2курса-матерью одиночкой с трехмесячной дочкой на руках,проживая в общежитии пыталась хоть както найти достойный зароботок.Закончила курсы и через месяц моей первой сделкой был проданный шикарный участок в Аркадии-самый дорогой участок который был на тот момент в базе данных.Капитал получил 9 тыс $ (по тем временам это были огромные деньги) посреднических-я соответственно должна была получить 40% от суммы-но каково же было моё удивление когда мне мадам Виктория(хозяйка агенства) торжественно вручила 700$.Потом я узнала что неполный расчет с сотрудниками-это норма для этого агенства.

Поэтому совет начинающим-узнайте максимально много информации от сотрудников о порядочности ваших будующих работодателей.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Расскажу как я пыталась работать в недвижимости-Начинала работать в Капитале лет 9 назад.Будучи студенткой 2курса-матерью одиночкой с трехмесячной дочкой на руках,проживая в общежитии пыталась хоть както найти достойный зароботок.Закончила курсы и через месяц моей первой сделкой был проданный шикарный участок в Аркадии-самый дорогой участок который был на тот момент в базе данных.Капитал получил 9 тыс $ (по тем временам это были огромные деньги) посреднических-я соответственно должна была получить 40% от суммы-но каково же было моё удивление когда мне мадам Виктория(хозяйка агенства) торжественно вручила 700$.Потом я узнала что неполный расчет с сотрудниками-это норма для этого агенства.

Поэтому совет начинающим-узнайте максимально много информации от сотрудников о порядочности ваших будующих работодателей.
    Первый раз такое слышу работая в этой компании (и коллеги такого не рассказывали работая в фирме со дня основания) . Кстати, а почему вам хозяйка лично давала зарплату? 9 лет назад участки в Аркадии стоили максимум 50-60 тыс. Что ж это за участок?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему вам хозяйка лично давала зарплату? 9 лет назад участки в Аркадии стоили максимум 50-60 тыс. Что ж это за участок?
    Лично выдавала Виктория потому что сделка была крупной-тогда еще Валентин присутствовал и два менеджера-Елена и Светлана.Я была во втором наборе риэлторов, так что была тоже так сказать с момента основания(филиал на Черноморской дороге-Товарная биржа).А участок этот находился в начале ул. Каманина-10 сот.А разница там такая большая была так как менеджеры умудрились скрыть интерес фирмы еще и в хозяйской цене плюс 5 % на фирму.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Около года работала сама риэлтором (было удобно из-за свободного графика, пока ребенок маленький был). Никогда нельзя говорить "никогда", но надеюсь, что в недвижимость не вернусь НИКОГДА. Приходилось сталкиваться с такой непорядочностью, просто мерзко становилось! Вообще, я считаю, что стоимость услуг агенств неоправданно высока и лишена какой бы-то ни было культуры обслуживания.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Около года работала сама риэлтором (было удобно из-за свободного графика, пока ребенок маленький был). Никогда нельзя говорить "никогда", но надеюсь, что в недвижимость не вернусь НИКОГДА. Приходилось сталкиваться с такой непорядочностью, просто мерзко становилось! Вообще, я считаю, что стоимость услуг агенств неоправданно высока и лишена какой бы-то ни было культуры обслуживания.
    Ты ж понимаешь, что везде присутствует человеческий фактор. Если работать в магазине продавцом - там тоже непорядочность (и со стороны покупателей, и со стороны кассиров, и со стороны работодателей)... На любом месте "относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе".

18. Вверх #38
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    На данном тормозе недвижимости ,нестабильности рынка, идти работать в компанию,у которой нет своей стройки невыгодно.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    На данном тормозе недвижимости ,нестабильности рынка, идти работать в компанию,у которой нет своей стройки невыгодно.
    Тебе так кажется. Есть другой уровень: продажа/покупка инвестиционных проектов, земли, заводов и пр.

20. Вверх #40
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Тебе так кажется. Есть другой уровень: продажа/покупка инвестиционных проектов, земли, заводов и пр.
    Земля есть у каждой второй компании,не своя-вторичный рынок.
    Все остальное в базе данных каких компаний имеется?
    И второй вопрос,вы риэлтор?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права