💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А я со своим любимый познакомилась здесь на форуме![]()
Он увидел мою фотографию в теме "Мое фото", причем говорит, что до этого никогда не смотрел фотографии, а тут как потянуло... и когда увидел меня не смог оторватьсяВ личку написал, что я на ведьмАчку похожа
так переписывались пару недель, потом в аське тоже долго. Выяснилось, что у нас много общих знакомых. Потом решили все таки встретиться и так все завязалось. Теперь я самая счастливая
Благодаря форум.од.юа
![]()
сидела бухала в баре по случаю того,что мужчина и любовник решили бросить меня в один день.Со словами :"какая наглость!".я принялась с крестным братом пить коньяк в злачном месте не у чужих людей.допились до того,что начали играть в "слабо".выпиваешь - загадываешь желание партнёру(невыполнимое)-ржешь-выпиваешь))
Брат загадал мне после издевательств моих над ним;:поцеловать(!) коленку мужчины за барной стойкой.я подошла,объяснилась...и поцеловала.
он присоединился к игре.в след лот он танцевал в моих трусах натянутых поверх джинсов.иначе я отказывалась от всего.мы правда разошлись на днях.но могу уверить,что вообще мы люди достаточно приличные и такое у меня было впервые....и надеюсь не повторится)))
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
мы с подружкой на диско пришли в двоем, потом нас пригласили два парня к своему столику (как часто бывает), я на отрез отказалась, она пошла, через время мне тоже пришлось сбежать от ухаживания какого то пьяного к ним. Но сидела с ними чисто формально. Потом сама на такси уехала. Так еще не раз в клубе встречались. А как то в особо тяжелый период жизни личной, будучи в клубе сама подошла к нему, он один сидел (сам пришел), отвез домой и вернулся в клуб. На следущий день пригласил в Одессу погулять на пару дней. Поехали. И так уже 5 лет вместе.
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. Так и познакомились![]()
А у меня такое знакомство с мужем было, что дети подрастают начинают
спрашивать, а я толком не знаю что ответить...
В двух словах:
1. Собиралась замуж (за другого), он перестроил дом, на пороге ЗАГСа
стояли по меньшей мере раза 4 - то паспорт забыли, то ремонт, то не приемный день,
то не успели – закрыто.
2. «Шибзанутая подруга», от зависти решила мне испортить жизнь, пригласив в
компанию, познакомила с товарищем, который пытался мне петь какие-то дурацкие песенки,
напился как заморская свинюка и пытался меня изнасиловать, за что и был двинут по челюсти и
обложен мягко сказать - нецензурой.
После всего этого, злая как собака около
12 – 1 часа ночи я добиралась домой самостоятельно гордой и злой!
3. Резко поменяла планы и вышла замуж за это чучело!
До сих пор не понимаю как это произошло...
4. Сейчас уже 13-й год в браке, имеем сына и дочь – СЧАСТЛИВЫ!
В глазах друзей, знакомых, самое главное своих – идеальная семья.
На вопросы родителей: «Как вы познакомились?»,
говорим – «Забыли!»![]()
А я долго и безуспешно ухаживал за одной девушкой. Звонил, пытался встретиться... Она постоянно игнорировала меня, отмазывалась. А потом как-то позвонила, и говорит "мы тут с подругой школу прогулять собираемся, не хочешь с нами?"... Я тогда сидел дома, делать было нечего, вот и пошел. Ехал и думал "блин, нахрена подруга, нам было бы здорово вместе. Опять будет какая-то тупая девица...".
Приехал, встретились, пошли гулять, зашли выпить кофе... А подруга такая спокойная, ведет себя очень тактично, воспитанно. Не помню точно, но зашел разговор о восточной музыке... Я увлекаюсь востоком, и меня это очень задело
Гуляли втроем до вечера, общались, музыку слушали... А потом звонит мне друг, и говорит "пошли на завтра на психоделик-пати!". Я согласился, предложил девченкам... Та, за которой бегал, отказалась, а подруга её сказала, что подумает.
Потом, уже вечером, долго переписывались с подругой, я уговорил её пойти с нами. У меня и в мыслях небыло даже пытаться с ней закрутить роман...
На следующий день встретились, пошли на психоделику, а потом пришло время ей ехать домой. Провели её до дома (парк Победы), стоим втроем... Я говорю: "Ну ладно, пока, Ксюша. Ну ладно, пока, Корвин", и так ему глазом подмигиваю, мол, "свали, мешаешь". Он ушел...
Я говорю: "Ксюш, знаешь... Я не знаю, что между нами, но что-то точно есть. Я знаю тебя меньше суток, но... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"...
И тут посреди парка запускают салют!!!... По мощности он был ооочень похож на новогодний...
А ещё постоянно вспоминаем 2 фразы из того диалога:
- "Приличные девочки на первом свидании не целуются..."
- "А я не приличиная..."
Это было 23 сентября в 00:01.
Как потом выяснил, девченка, за которой ухаживал, хотела нас свести, но в этот раз у неё и в планах небыло. По гроб жизни благодарен ей за мою любимую...
Это не любовь с первого взгляда, это любовь с первых суток... Хотя...![]()
Служебный роман...
Мы познакомились через 2 недели после того, как я пришла в эту компанию...у него разрыв мозга после 7-летних отношений, у меня -самооценка ниже подплинтусной линии, воспитанная 3-мя годами отношений...ситуация - да пошло оно все к черту...и межполовые отношения туда же...
и хотя с первых минут мы декларировали отношения по типу - ты, вредина - встала и вышла...а тебе не пора ли подлечиться?..он после первого получаса (это уже выпытано после ста лет совместной жизни) зачем-то включил меня в собственное пространство людей, о которых он заботится...
а я увидела в нем ожившего - огромного-плюшевого мишку...в которого уткнешься, спрячешься и сразу все становится хорошо...
полгода знакомства, три месяца активного общения, никакого секаса, все-таки выбрашенные другие отношения... очередной его звонок с рассказом "как весело и незатейливо я попал в аварию сегодня" - и мои попытки отучить его попадать в аварию, он продолжил фразой "я люблю тебя, Лисенок..ой..."...
успела быстро сориентироваться - сказала "давай сделаем вид, что я этого не слышала".
через несколько часов -еще один очередной звонок..."а давай ты не будешь делать вид, что не слышала"..
за его фразу - я тебя всю жизнь искал - я готова была душу отдать, потому что каждым кусочком себя прочувствовала этот момент ужаса - ведь могли и не найти друг друга (это сейчас кажется немного наивным, а тогда стало страшно и до слез обидно -а вдруг...а вдруг пройдет...)
не прошло - мы вместе уже 3 года..у меня самый настоящий живой плюшевый вредный винни-пух...я самая счастливая вредина на свете...
и по общему мнению всех вокруг - мы заслуженно вместе: одна гадость получила другую. в наказание или в подарок - зависит от настроения, с которым каждый день мы возвращаемся в скорлупу (как назвала наш дом моя подруга)))
остался один вопрос - кто из нас в загсе скажет да, а кто нет? (это любимая игрушка последних недель).
23 сентября свадьба состоится, если все-таки оба скажем да ))))
но это все-таки он первый сказал -что любит)))
Последний раз редактировалось Консерва; 21.07.2008 в 13:38.
А мы познакомились в очереди в душ в спортзале. Мой наглый Хомяк пытался пролезть без очереди. А когда не удалось, выключал нам с девчонками свет. Выходим мы из душа, а мой будущий муж предлагает меня проводить. Разве могла я ему отказать?
Теперь в спортзал он ходит один, в то время, когда я готовлю ему что-нибудь вкусненькое дома. Успокаивает только, что в спортзале том душа нетКстати, пока я здесь на форуме, он в спортзале. Ща придет и займет мое место.
Я со своим любимым познакомилась в интернете, в он-лайн игре) Мне понравился его ник, и я задала ему какой-то глупый вопрос... А он ответил)) Так и начали общаться
Потом он увидел мою фотографию на сайте, я попросила его тоже прислать свою фотку. Было это перед НГ. Потом я заболела ангиной... Меня удивило, когда он начал за меня переживать, заставлял лечь в больницу, и т.п., ведь на тот момент мы общались недели 3, и исключительно в игре. Он попросил мой номер телефона, чтобы в новогоднюю ночь позвонить и поздравить, т.к. у меня в перспективе было празднование сидя дома, одной, да еще и с температурой под 40
... И он позвонил!!! Когда я услышала его первый раз , то мне показалось, что это - самый родной голос на свете...
С тех пор стали созваниваться регулярно.. общались по телефону по 6-7 часов в день))И длилось так полгода(!) - еще не видя друг друга в реале,находясь за 1000 км друг от друга(мы из разных городов) , мы уже считали себя парой)) А недавно я не выдержала и поехала к нему... При встрече было такое ощущение, что мы всю жизнь вместе были,и нам просто пришлось на время расстаться...Было очень тяжело садиться в поезд и ехать обратно домой...Теперь жду его , и мы точно знаем, что будем вместе несмотря ни на что!
![]()
познакомились на сайте знакомств...
встретились через пару дней, я не хотела тянуть так как за 2 дня до знакомства с ним порвала отношения. Чувствовала себя одиноко и гадко.
Встретились, болтали, он мне напомнил какого-то зверушку... было хорошее впечатление о нем.
Примерно через час общения сообщает что... жанат
Я в шоке, он предлагает дружбу, я соглашаюсь т.к. действительно одинока в то время.
Через 3 дня притащил охапку роз, я отругала: "Друзьям цветы не дарят и я не собираюсь влазить в чужую семью"
Я продолжала ходить на свидания... но жутко тянуло к нему.
Он каждый вечер приезжал ко мне и мы болтали до 12 или 1 в машине. Дней через 5 сказал что не счастлив в своей семье и в интернет залез с целью найти ту единственную, сказал что нашел... в моем лице... и что будет уходить от жены. Я это плохо восприняла т.к. не хотела быть разлучницей, так ему и сказала.
Через пару дней в 2 часа ночи звонок - "Я поговорил с женой, все кончено, еду к сестре ночевать" я чуть с кровати не упала и предложила приехать ко мне т.к. каша из-за меня заварена.
Через 3 месяца была свадьба
в этом году 3 года как счастливы в браке
в следующем месяце ждем появления нашего первенца
Я самая счастливая женщина на свете
1 апреля 2007 года, ночной клуб Палладиум, просто чувством понял что влюбился, даже не видел лица, 4 часа марафона танца, и все также не рассмотрел лица, а оно и не нужно было!!!Когда увидел ее при встречи я не то что ахнул я был на 7 небе-КРАСОТКА!!!!!и пошло поехало, не буду говорить что дальше произошло но тогда и сейчас я ее люблю большего всего на всем белом свете.![]()
С2H5(OH)
а мы познакомились на курсах автомобильных, у меня была свежая душевная рана и я не хотела никаких отношений ни с кем из мужчин, пару недель он ко мне приглядывался(как потом признался) а потом в начале недели пригласил на море на выходные, я на автомате согласилась(расчитывала что до выходных забудет), и вот суббота - встреча состоялась, как сейчас помню стоим ночью на пирсе, обнимаясь целуемся и я чуквствую просто каждой клеточкой тела, что это мой самый близкий и родной человек на Земле, вот с тех пор и не разлучаемся. Благодарна судьбе за него и за те курсы(как оказалось изначально мы собирались с ним в разные автошколы пойти)
з.ы. 3 года уже как
Мы познакомились в аварии. 20 мая 1999г. Я ехела в институт на экзамен по английсому. Останавливала фару очень долго. Уже опустила руку думая звонить в такси и тут мой суженый, останавливается и приглашает подвезти, я с начала хотела отказаться, но потом вспомнила про экзамен и решила поехать. Сижу я на заднем сидении и в зеркало заднего вида ничего не подозревая его рассматриваю, потом приглядываюсь, а он тоже мной любуется. Ну любовался он не долго с 6 до 5 фонтана, а там на светафоре со всего маху влетел в москвич стоявший оказывается на красном свете. Ну тогда я рыбкой и влетела к нему вперед. Когда доехали до института экзамен уже закончился. Он придложил вечером встретиться и закрутилось. Через 3 месяца начили жить вместе, а через год росписались. Живем уже 9 лет. Дочиньке Соничке уже 2.10 годика.
Ведь наверняка у каждого была какая-нибудь смешная или романтичная,или еще какая-нибудь история знакомства, любви...
Стерво? Та трошки да
Я познакомилась,как ни странно, в интернете) Вот уже прошло 2 года.....а я вот только вчера подумала что хотела бы опять с ним познакомится, чтобы снова все пережить))) Жаль, что время назад не возвращается...
А я познакомилась со своим любимым человеком у него же дома!Причем зашла по ошибке,а осталась на 3,5 года!Но это только пока!
Согласитесь - есть при изначальном общении волнение,которое проходит со временем и образуется привычка или что-то в этом роде!
Последний раз редактировалось Life-Love; 12.09.2009 в 12:06.
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки