Тема: Превышение скорости водителям обойдется в 8000 гривен?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Ну вообще водилы и так распоясались. Достаточно просто пройтись пешком по всем перекрестам вдоль Базарной.
    Это вообще отдельная статья для ПДД города Одессы. Жил там до недавнего времени и знаю какой там бардак творится. О помехе справа знает только 2-3 % водителей. Благо ,что езжу последнее время на "танке" и он хоть некоторых заставляет задуматься , а так бардак полный. К стати превышать скорость на этой узенькой улочке тоже умудряются !

2. Вверх #42
    Посетитель
    Так и с Визиром тож можно оспорить, ведь технические характеристики данного прибора позволяют и его отфутболить
    Вот с новыми типами радаров, тип и марку не помню, вот с ними будет чуть лучше. Лучше в плане того, что уменьшается степень вероятности приписки чужой скорости твоему авто.
    Я не сторонник превышения скорости и вообще нарушения ПДД, я за справедливость наказания и за равность перед ответом как обычного человека, так и мажора.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для elevsis
    Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    Так и с Визиром тож можно оспорить, ведь технические характеристики данного прибора позволяют и его отфутболить
    Вот с новыми типами радаров, тип и марку не помню, вот с ними будет чуть лучше. Лучше в плане того, что уменьшается степень вероятности приписки чужой скорости твоему авто.
    Я не сторонник превышения скорости и вообще нарушения ПДД, я за справедливость наказания и за равность перед ответом как обычного человека, так и мажора.
    Я нашел вчера статейку про нужные характеристики Визиря.До этого знал только разницу в погрешности между ним и обычным радаром
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

4. Вверх #44
    Ребята , как по мне , судить тут о возможности что-то оспорить у наше доблестной , как минимум не объективно Многие в подобных темах "рвут тельняшки" с возгласами :" Да я их , да они у меня , да мы с ними...!"" Из 100% случаев , когда Вас "ставили феном и иже с ним" , в скольки случаях , можно в процентном соотношении , Вы выходили победителем из подобных споров ? У меня может в процентах 20-22% и то половина из них зависила от погоды и настроения инспектора ! Так что знание Вами ТТХ "Визиря" еще ни дает Вам каких-либо бонусов !

5. Вверх #45
    Если гаец изначально ГРАМОТНО подошел к процессу и настойчив в достижении поставленной цели, отмазаться без последствий практически невозможно! ИМХО

6. Вверх #46
    Верно на все 99%
    Если инспектор не подкован в своих же правах и обязанностях ( молод , глуп и туп или ленив) то отмазаться можно . Если же инспектор "продуманный и проженный" придется потеть

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Повеселила реакция первого , отозвавшегося в этой теме В чем же их животность? В том , что с нашими водителями иначе нельзя? Все же хотели порядка ...!!?
    Твари - потому, что есть разница между "пресечением нарушений" и "откровенной дойкой"! Так вот будет ЕЩЁ больший повод для дойки водителей, например, за левый порот уже можно доить когда заканчиваешь движение на желтый свет! Мне ГАИшник сказал, что я ехала в затор, а это шраф от 510 грн и выше! Вот и доказывай, что ты не жираф! А водилам с привелегиями пофиг будет штраф 200 или 2000 - корочка решит все вопросы!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    а есть ещё категория "правильных", это не хамло, и не козел. Это хуже. Видно ещё не сталкивалась...

+1 ))) Особенно в крайнем левом ряду...."правильным" бы выйти по голове дать! Не думают, что может кто то очень опаздывает!

9. Вверх #49
    Значит в таких ситуациях лучше притормозить и подождать следующего светофора , а не доказывать потом , что ты не жираф , раз не тденег и желания откупаться

10. Вверх #50
    Значит в таких ситуациях лучше притормозить и подождать следующего светофора , а не доказывать потом , что ты не жираф , раз не тденег и желания откупаться
    светофор пропускает максимум 2 машины. И я не утрирую. Заболотного угол Днепр. дорога. И вообще, если по правилам, то можно вообще не проехать. А переключение светофора через минут 5 следующее. А за тобой тоже люди стоят на метров 200! и тоже проехать хотят ещё !!!! Там необходим регулировщик, а не "дойщик"!

11. Вверх #51
    Ну это уже вопрос в организацию занимающуюся расстановкой знаков и регулировкой работы светофоров , пусть промежутки увеличат и будет всем счастье.

12. Вверх #52
    Ну это уже вопрос в организацию занимающуюся расстановкой знаков и регулировкой работы светофоров , пусть промежутки увеличат и будет всем счастье.
    Вы знаете, вот в чем НАШИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры и преуспели-так это в том, как надо отфутболивать любую РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ от себя к другим! Поверьте организация занимающаяся расстановкой знаков и регулировкой работы светофоров, МОМЕНТАЛЬНО скажет, что ей нужно предписание ГАИ и еще нескольких структур, плюс вечное ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ! В общем классический диалог -алло, это камбуз? Да. Список отравленных у Вас? ЭТО НЕ К НАМ, ЭТО В МЕДПУНКТ

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для ras100
    Цитата Сообщение от YrikP Посмотреть сообщение
    Я сам водитель с 18-и летнем стажем. И я за ужесточение наказания за нарушение ПДД(особенно грубые нарушения). Жаль что все эти ужесточения не затрагивает милицию,мажоров и властьимущих.
    И за 18 лет ни разу не нарушил?! Или все годы был водителем мопеда?

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для malchish
    как и все после прихода голубых пытаються переделать, что бы показать свою немеренную работу, плодят взяточничество и все! тут необходимо кардинальные меры, камеры на всех светофорах, пункты слежения и все такое, камыры в гаишных авто + регистрация остановленных им машин, какого хрена спрашиваеться меня тормозить, если я не нарушил? и такое сплош и рядом

п.с.
    рожЫ и так в телевизор уже не влазят...а тут еще штрафы поднять в несколько раз..пипец

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Шо за бред? Совсем разум потеряли на дороге водители с 18 и другим большим стажем? Вас же и будут иметь как сидоровых коз. Тем кто на крутых тачках с корочками и ездит пьяным за рулём до задницы эти большие штрафы. Обещали разобраться с мажорами на дорогах. И шо? Разобрались? Нет, но решили что откупаться за трупаки дорого, и решили поднять штрафы, чтоб было за что им откупаться. Поможет не поднятие штрафов, а изменение системы, которую непонятно кто сможет изменить.
    Как можно быть такими безмозглыми, чтоб думать, что повышение штрафов приведет к уменьшению кол-ва нарушний? Сейчас штрафы не маленькие. И если водиле пару раз вкатят по пять сотен за превышение, то он перестанет превышать. Это вообще придумано чтоб ещё больше денег лупить. И интересно, откуда такие деньги брать? Шо, зарплаты такие в стране? Или водителям с боооольшим стажем в голову не приходило, что почему-то поднимают постоянно штрафы а не зарплаты. Желаю чтоб ДПС ловило тех, кто за большие штрафы... Кто хочет, пусть тому и будет...
    Правильный водитель на дороге хуже козла который нарушает. Потому, что козел потому и нарушает, что без мозгов или с корочкой. А правильный готов подставить другого водилу, чтоб тот попал в аварию, т.к. он прааавильный. Тоже встречались.... Чтоб небыло вопросов, сразу скажу, что нормальный водила это тот, кто старается сам ездить нормально и порядочно. А не лезет всех лечить своей правильностью. Сам раньше ругался на нарушения ПДД. Зато потом перестал ругаться и начал присматриваться. И сделал вывод по поводу правильных водил. Правильный = козел.
    М-да, большего бреда сложно придумать... (я о цитируемом сообщении)

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для XugaH
    мда... все им мало, скоро вообще ездить нельзя будет ))) вы сами подумайте будет стоять знак 60 все будут ехать 55 начнётся полный тупняк, страшные пробки, у нас же народ перепуганный превышение скорости до 30 км.ч считаю допустимым... а менты скоро все на меринах будут ездить и срать на нас на всех с высокой горы... а те кто тут такие правильные отписываются " я за повышение штрафов и т.д." вы думаете ето перевоспитает тех кто ездил быстро, а фиг ... а вот те кто ездят нормально но иногда превышают на 10 - 20км будут страдать из-за таких как борцов за справделивость или неучей которые ездят боятся ....

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    М-да, большего бреда сложно придумать... (я о цитируемом сообщении)
    А ты я вижу уже приготовил карман для взяток Полоски на волшебном жезле приносящем деньги уже подновил?

18. Вверх #58
    Новичок
    Понятно, откуда "ветер", решили за счет автомобилистов в очередной раз бюджет подлатать, прикрываясь благими намерениями, как обычно..., первый звонок _ поднятие акциза на топливо...
    Тех штрафов и полномочий что есть сейчас в наличии у ДПС с лихвой хватает для порядка на дорогах, только не выгоден им этот порядок, потому что у них ПЛАН, на нас с вами + надо еще в карман положить...

19. Вверх #59
    Новичок
    я предлагаю за 1 нарушение - лишать прав на 10 лет, за 2 - отрубать руку

обрастаем маразмом конкретно.
    интересно, вот почему в др.странах, штрафы большие, но не составляют треть, а то и половину. прожиточного минимума?

особенно умиляют комментарии великих автомобилистов, с громадным опытом. вот интересно, вы не нарушали никогда?

или не бывает, таких ситуаций, когда ты вынужден нарушить?

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от threee Посмотреть сообщение
    особенно умиляют комментарии великих автомобилистов, с громадным опытом. вот интересно, вы не нарушали никогда?

или не бывает, таких ситуаций, когда ты вынужден нарушить?
    То не великие автомобилисты, а дорожный шлак и отработка с большим опытом. Никому не нужна случаем отработка с опытом, у меня есть, могу предложить... С ней можно советоваться, спрашивать мнение по разным дорожным вопросам...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя