Тема: Превышение скорости водителям обойдется в 8000 гривен?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Может хоть тогда будет больше порядка на дорогах,а не то,что сейчас творится...Хоть будет стимул не нарушать.А то нарушители достали уже!
    100%.
    Только беда вся в том, что гайцы в очередной раз воспользуются ситуацией и будут обдирать проштрафифшихся как липку. Ведь с такого штрафа взяткой в 100 гривен не отделаешься.

ПыСы. Доказать, что ты не превысил скорость в суде, не имея адвокатской поддержи оказывается реально. Сотрудник на работе, месяц назад выиграл такой суд, доказав не исправность радара
    You can never be too much you

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Может хоть тогда будет больше порядка на дорогах,а не то,что сейчас творится...Хоть будет стимул не нарушать.А то нарушители достали уже!
    порядок появится тогда, когда гаишники не будут брать на лапу. а так ничего не изменится, так как достаточно и существующих штрафов, чтобы все попустились. но так как никто не платит 400 грн официально, а 100 гаишнику в карман, точнее гаишник предлагает в карман, так как он обязан каждый день сдавать план начальству. если министр МВД этого не знает, ну тогда и 100000 грн не решат проблемы на дорогах, так как и дальше гаишник будет предлагать решить вопрос мимо кассы по низкому тарифу.
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.11.2010 в 14:56.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #23
    Посетитель
    сами виноваты нас доят а мы только мычим в ответ!!!
    надо быть дураком чтобы не понимать что это приведёт только увеличению наглости гаи,
    например известно ли вам что посты должны стоять в наиболее аварийных участках, а зачастую стоят где аварий и вовсе не было зато знаки расположены так что не поддаются никакому логическому пониманию и т.д.
    буквально позавчера остановило меня одно такое чудо просто так без причины и начало рассказывать сказки венского леса про проверку документов, не хотелось тратить время а так бы послал его в этот лес, это равносильно тому что вам в квартиру будет наведываться милиция "просто так документики проверить"
    я надеюсь если вдруг что то подобное будет все автомобилисты перекроют дороги пока штрафы не вернут на прежний уровень
    а толк будет только если всех гаишников колоть сывороткой от взяточничества(если бы такая была)

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    ...
    а толк будет только если всех гаишников колоть сывороткой от взяточничества(если бы такая была)
    + мульён.

Только нафиг они такие своему начальству нужны будут.

5. Вверх #25
    Посетитель
    вот отличная статья на эту тему задумайтесь!!!
    http://roadcontrol.org.ua/node/799

6. Вверх #26
    User banned
    Ну вообще водилы и так распоясались. Достаточно просто пройтись пешком по всем перекрестам вдоль Базарной, хотя и пешеходы тоже бывают кадры...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от LiderFox Посмотреть сообщение
    будут гайцам не 100 грн давать, а 200. и так же ездить будут
    Ну может хоть какой-то стимул будет...На эти лишние 100 гр.можно купить литры совсем не лишнего бензина....)

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Чтобы ни придумали- гаишникам всегда будет лучше, чем нам.

Насчет правильного водителя: НЕ = козел.
    Надо все же стараться не нарушать и быть взаимно вежливыми друг к другу. Сами видите, как подрезают и подставляют на дорогах. Дорога всегда остается зоной предельного внимания. Сколько раз сама видела, что гаишник пропускает крутой джип, мчащейся со скоростью больше 60 км/час , где знак 40 км/час. А тот лихач едет фарами своими сверкает и сигналит: пропусти его немедленно- уйди вправо, дай ему дорогу. Сама еду со скоростью 60 ( нарушаю-ограничение 40 км/час: дорога у Дворец сорта) приходится переходить вправо, когда сзади на нервы действуют....
    Я сама понимаю, что его раздражаю. Для него я медленно еду. Для себя- я лечу...

9. Вверх #29
    Посетитель
    Статейки у roadcontrolя ранше были интересными. Повторюсь именно интересными. Указанная выше статья слегка устаревшая, но основной смысл и духовный подъем для начинающего конечно имеется.
    Паренек (roadcontrol - это кста его ник на некоторых авто.форумах) в последний год слегка начал нос задирать и старикам хамить, пришлось модерам банить и игнорировать.
    Мое последнее общение с ним было более года назад, после - ...
    Знаете, если человек для написания очередной статьи или нового издевательства над ГАИ намеренно совершает нарушение, ..................... У меня нет к данному гражданину уважения.
    Естественно, чайникам он действительно покажется проф-ом в вопросах с ГАИ, но кому надо, копайте и изучайте тему дальше.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Ты научись ездить, присмотрись к водилам а потому уже определишься. Если ты пуганная, то не ездий на авто. И так как ты пишешь, то понятно что ты ещё не ориентируешся в водилах. По тому как человек едет, сразу понятно кто он(а). Даже если просто едет прямо и никуда не сворачивая... Это приходит с опытом...

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от YrikP Посмотреть сообщение
    Я сам водитель с 18-и летнем стажем. И я за ужесточение наказания за нарушение ПДД(особенно грубые нарушения). Жаль что все эти ужесточения не затрагивает милицию,мажоров и властьимущих.
    Цитата Сообщение от elevsis Посмотреть сообщение
    +1!!!только чтобы распространялось на всех и без вариантов!!
    Вот именно! Но чувствую, все будет так же.."выделенная" часть населения может не париться по поводу этих штрафов ((((((
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Ты научись ездить, присмотрись к водилам а потому уже определишься. Если ты пуганная, то не ездий на авто. И так как ты пишешь, то понятно что ты ещё не ориентируешся в водилах. По тому как человек едет, сразу понятно кто он(а). Даже если просто едет прямо и никуда не сворачивая... Это приходит с опытом...
    Я вожу не много, ты прав, только 3 года. И этого достаточно для того, чтобы увидеть, где хамло сидит, а где водитель.

13. Вверх #33
    Шо вообще за бредовая идея по поводу космических денег на штрафы? Чем эта идея вообще обоснована? Откуда взяты и чем обоснованы цифры повышенных штрафов? К чему привязаны цифры новых штрафов? Или так с потолка взяли и сказали, хочу столько денег за штраф?
    Умники которые за штрафы лучше бы написали ответы на вопросы повыше. А написать что много лет за рулем? Так много старых недоумков за рулем ездит, особенно на волгах. И что теперь? С возрастом человек становится мудрее, но некоторые просто становятся старше... Если старый, то не значит в голове что-то есть. И что это за такой умный пользователь который за штрафы с десятком сообщений? Может сам сынок гаишника с погонами или прокурора. Посветил ксивой и едет дальше... Можно обосновать такую рьяную поддержку повышенных штрафов? Или просто быдло? Думает примитивно, штрафы больше -- нарушений меньше?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Я вожу не много, ты прав, только 3 года. И этого достаточно для того, чтобы увидеть, где хамло сидит, а где водитель.
    а есть ещё категория "правильных", это не хамло, и не козел. Это хуже. Видно ещё не сталкивалась...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Шо вообще за бредовая идея по поводу космических денег на штрафы? Чем эта идея вообще обоснована? Откуда взяты и чем обоснованы цифры повышенных штрафов? К чему привязаны цифры новых штрафов? Или так с потолка взяли и сказали, хочу столько денег за штраф?
    Умники которые за штрафы лучше бы написали ответы на вопросы повыше. А написать что много лет за рулем? Так много старых недоумков за рулем ездит, особенно на волгах. И что теперь? С возрастом человек становится мудрее, но некоторые просто становятся старше... Если старый, то не значит в голове что-то есть. И что это за такой умный пользователь который за штрафы с десятком сообщений? Может сам сынок гаишника с погонами или прокурора. Посветил ксивой и едет дальше... Можно обосновать такую рьяную поддержку повышенных штрафов? Или просто быдло? Думает примитивно, штрафы больше -- нарушений меньше?
    Так в том то все и дело, что в этой ситуации хорошо только гаишникам.
    Тут пишут про 200 грн...Только вот сегодня разговаривала с одним знакомым , он давал 200 грн, чтобы не оформляли- не захотели брать. Он остановился на пешеходном переходе- пропустил и поехал, его остановили. Надо было чуть дальше от пешеходного перехода останавливаться...

16. Вверх #36
    User banned
    Меня как пешехода, заколебали водилы стоящие на зебре... Правильно штрафанули!
    Вообще сколько я за последний год видел картину-маслом... маршрутка стоит на зебре (или переходе без зебры) и своими габаритами закрывает пешеходный светофор....

Есть конешно исключения, пробки.. но это другой разговор...
    Последний раз редактировалось vpchelko; 08.11.2010 в 18:09.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    очередной бред. через год штрафы сделают 50000 грн. чего уж там...
    они ищут проблему, где её нет. путают грешное с правидным.
    для среднестатистического водителя и 100 грн на карман дать это напряг. лично для меня напряг. хотя не нищий и езжу не на хламе. но просто отдавать даже 100 грн обидно до нельзя...
    хотя, чего я тут пытаюсь найти рациональное зерно, все законы у нас рисуют только с одной целью - получения взяток. исключений нет.
    ну а гражданам, кто вопит "правильно", то какие-же вы недалёкие и недальновидные. это одно и то же что я сейчас бы закричал "ну и правильно что убили малый бизнес новым налоговым кодексом, я же не ЧП-шник". ну где мозг? нас имеют а вы кричите "правильно"... в итоге так и будут вас сбивать на тротуарах пьяные мажоры, хоть 200000 будет штраф, им насрать. я уже молчу про то, насколько у нас быкуют пешеходы - это вообще отдельная песня.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    как гоняли все так и гонять все будут. такое ощущение что гаи это такое себе частное лицо которое давит на ВР чтобы принимали повышение штрафов и тд.
    они просто решили за счет штрафов кормить полностью всех мусорков, не только гаишников.
    а кто у нас нарушает то? посмотрите ка, те у кого есть корочки - те и нарушают, а наши мусарки уродцы гаишники могут только и делать что ловить нас на фен причем бежать навстречу и показывать 83 км.ч
    rb20e

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    как гоняли все так и гонять все будут
    та кто гоняет? я каждый день езжу по городу. и скажу прямо, гоняют на дорогих тачках в 90% случаев. средний класс уже давно ездит спокойно, рубль нынче считают все...
    такое ощущение что гаи это такое себе частное лицо которое давит на ВР чтобы принимали повышение штрафов и тд.
    да нет. как раз наоборот. ВР повышает штрафы и потом ессно просят чемоданчик по больше... всего то делов...

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для elevsis
    Без Визиря фиг они докажут мое превышение в пять км\ч(и слава богу)
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя