Тема: Курсанты морских учебных заведений и их воспитание

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Oberst
    что вы так к курсантам прицепились то. Люди везде одинаковые, что в вышке, что в юрке итд. обязательств. Если человек до поступления был бескультурным - он таким и останется. И форма тут ни к чему - нимб с крыльями в приложении к ней не идет. А требовать от курсантов чего то большего, чем от остальных не стоит - не при царе живем.

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Отвечу по пунктам, дабы быть лаконичным.
    1. Поступают туда в основном те, у кого есть лаве на кармане, давайте будем откровенны и не смотреть на мир через розовые очки.
    2. В 90% туда поступают именно потомственные моряки, у которых дедушки и папы плавали или плавают и имеют огромные связи с руководством мореходки, капитанами судов и так далее.
    трепло ты, американский бизнесмен в звании капитана милиции. Как раз мореходка - это возможность для парней из не сильно обеспеченных средствами или связями семей зарабатывать неплохие деньги честным путем. Пусть и работая до 16 часов в день без выходных и вдали от дома. И таких вот парней в вышке полно.
    Хотя я забыл, ты ж все всегда знаешь

2. Вверх #42
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Молодой человек когда вы подростете и у вас появытся дети вы поймете, когда под окнами сидят такие люди как вы и х... страдаете! а дети уснуть не могут да и семья спать не может, а ведь комуто с утра на работу надо-Да, семью кормить, а не протирать штаны за партой! Тогда вы поймете о чем я говорю, а пока в твоем мозге это не сложилось я ничем не могу помочь! Да и угрожать не надо-я таких умных много видел!
    да и вообще мне не очем с вами разговаривать.
    Слушай, дядя, я уже давно вырос и занимаюсь серьёзными делами. Мне твои быки во дворе до лампочки.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Тельняшки носят не только курсанты Вышки.
    Мажоры, если не получается ехать на машине, с больше вероятностью поедут на такси.
    Rap, Вы сами себе противоречите - то то

Или как только курсант заходит в маршрутку - двери закрываются, и маршрутка уезжает, чтобы курсанту было спокойной ехать?
    В упор не вижу смысла в теме, посему удаляюсь.
    Поведение курсантов такое же, как и другой молодежи
    Посмотрите, сколько из отписавшихся в теме солидарно с Вами?
    п.с. по-моему, большая часть молодежи не позволит себе посторонней девушке кинуть такую фразу, как Вы. Начинать изменять мир нужно с себя.
    Я себя изменять не собираюсь, уж поверь.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    что вы так к курсантам прицепились то. Люди везде одинаковые, что в вышке, что в юрке итд. обязательств. Если человек до поступления был бескультурным - он таким и останется. И форма тут ни к чему - нимб с крыльями в приложении к ней не идет. А требовать от курсантов чего то большего, чем от остальных не стоит - не при царе живем.

трепло ты, американский бизнесмен в звании капитана милиции. Как раз мореходка - это возможность для парней из не сильно обеспеченных средствами или связями семей зарабатывать неплохие деньги честным путем. Пусть и работая до 16 часов в день без выходных и вдали от дома. И таких вот парней в вышке полно.
    Хотя я забыл, ты ж все всегда знаешь
    Моряки идут плавать только ради денег. А есть ли знания в голове это большой вопрос.

5. Вверх #45
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Моряки идут плавать только ради денег.
    Ага, а все остальные - альтруисты и работают бесплатно
    Что ненормального в том, что мужчина хочет достойно обеспечить семью?
    Рассказывать про то, что там далеко не медом намазано и вкалывать нужно не с 9 до 17 пять дней в неделю, наверное, не буду. Потому что у вас в голове - неистребимый советский стереотип - все, у кого денег больше, чем у вас- мерзавцы и воры
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Потому что у вас в голове - неистребимый советский стереотип - все, у кого денег больше, чем у вас- мерзавцы и воры
    Я думаю что всё намного проще в голове не стереотип - а нерасчленяемая каша-малаша из ранее увиденных и услышанных образов, предметов, событий, чужих мнений

8. Вверх #48
    Посетитель
    В мореходки не учаться бедные люди.
    Да, это правда: по-настоящему бедные люди вообще не учатся в ВУЗах, т.к у них попросту нет денег на контрактное обучение.

А то, что они ездят на маршрутке не говорит о том, что они не мажоры.
    Но это также не говорит о том, что они мажоры (скорее даже об обратном).

папа нефтяной магнат или директор крюинговой компании.
    Уже ближе к определению мажора, т.к. именно родители этого самого мажора из себя что-то представляют, а не

Есть разные виды мажоров. У кого то тысячи долларов, у кого-то десятки тысяч, , у кого-то бентли и миллионы
    Это не мажоры, тем более, если это деньги, заработанные свои трудом.
    Многим реально влом идти утром за машиной в гараж, даже если она есть.
    Да это точно, мне тоже было бы влом идти в гараж за машиной, которой у меня нет. Да ещё складывается впечатление, что у всех гараж находится дальше, чем остановка общественного транспорта (с которой, наверно, обязательно все маршрутки проходят недалеко от мореходки, возле которой "такая удобная транспортная развязка")

P.S.
    папа нефтяной магнат
    Нефтяной магнат отправит своего сына в рейс? А кто ж будет следить за его империей!? Не думаю, что среди магнатов есть такие неадекватные.
    Или кто-то думает, что в рейсе можно заработать больше?

И вообще, многие только и умеют считать деньги моряков. А задуматься, что ребятам приходится работать каждый день без выходных в течение 4-6 месяцев вдали от дома, не видя своих близких и растущих детей. А шторм 9 баллов в океане и 3 бессонных дня и ночи тоже, полагаю, не многие испытывали.
    Все рассуждения очень часто упираются в деньги, а не в саму работу, которая в общем-то элитной и не считается.

9. Вверх #49
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от GEKAN Посмотреть сообщение
    Да, это правда: по-настоящему бедные люди вообще не учатся в ВУЗах, т.к у них попросту нет денег на контрактное обучение.
    Ну, тоже не совсем верно. Есть бюджет, не всех туда берут за взятки. Я лично знаю нескольких детей из малообеспеченных семей, которые в этом и прошлом году поступили в приличные ВУЗы (Политех, Водный, Попова, ОГУ) на бюджет сами. В школе потому что учились хорошо, готовились, зная, что у родителей на контракт денег нет.
    А у совсем-совсем малообеспеченных (сироты, инвалиды, многодетные семьи, дети участников боевых, дети чернобыльцев и т.п.) всегда были льготы по зачислению на бюджет.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для ВАРВАР
    Слушай, дядя, я уже давно вырос и занимаюсь серьёзными делами. Мне твои быки во дворе до лампочки.
    Тема "Курсанты морских учебных заведений и их воспитание"
    - не пойму чем вы по стилю ответов отличаетесь от тех самых "быков"?

Цитата:
    Сообщение от Rap
    Отвечу по пунктам, дабы быть лаконичным.
    1. Поступают туда в основном те, у кого есть лаве на кармане, давайте будем откровенны и не смотреть на мир через розовые очки.
    2. В 90% туда поступают именно потомственные моряки, у которых дедушки и папы плавали или плавают и имеют огромные связи с руководством мореходки, капитанами судов и так далее.

Ни один папа с " лаве на кармане" и связями не отправит своё "мажорное" изнеженное дитятко вкалывать вдали от семьи и комфорта в море. Вы хоть представление о работе в море имеете ? Там на палубе кофе не пьют и закатом не любуются, а вот выходных там нет, и работа практически круглосуточная, и на земле постоять иногда месяцами возможности нет, а про машинное отделение я вообще скромно промолчу...Да ещё и за такие -то зарплаты, как вы говорите, и пулю в лоб от пиратов схлопотать рискуешь... Море мажоров не терпит, как ни банально это звучит...
    Последний раз редактировалось ВАРВАР; 17.10.2010 в 13:20.
    Увидеть мир в частице песка,в цветке полевом - небесный свод...

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для ВАРВАР
    Моряки идут плавать только ради денег. А есть ли знания в голове это большой вопрос.
    если б бабки раздавали без знаний в голове - на кой учиться, тогда б вообще проблем с зарплатами не было бы...Работать, кстати, все идут ради денег, если вы заметили
    Увидеть мир в частице песка,в цветке полевом - небесный свод...

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для геша
    Тельняшки носят не только курсанты Вышки.
    Мажоры, если не получается ехать на машине, с больше вероятностью поедут на такси.

согласен с Вами.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права