Сказал селянский вечно пердящий в политоте шмитдЗ.Ы.
Не обращайте внимания на вечно ворчащих заезжих неодесситов ...![]()
|
Сказал селянский вечно пердящий в политоте шмитдЗ.Ы.
Не обращайте внимания на вечно ворчащих заезжих неодесситов ...![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Вот нашел: полная информация по гонкам:
Автомобильные кольцевые гонки «Гран-при Одессы 2010» пройдут с 14 по 17 октября в Малиновском и Приморском районах Одессы.
Гоночная трасса будет проходить по улицам: Балковская, Бугаевская, Средняя, Разумовского с выездом на мост по кругу. Длина трассы составляет 2,4 км. Перепад высот - 17 метров. Ориентировочное количество участников – 50 экипажей. Для проведения гонки привлекается более 500 специалистов различных направлений.
Системы безопасности для зрителей и спортсменов разработаны в соответствии с требованиями Всемирной Автомобильной Федерации (FIA). Безопасность гонки также обеспечивает специализированная техника: машины безопасности (SC), автомобили скорой реанимационной помощи, пожарные автомобили, специальные спасательные автомобили (эвакуационные бригады), краны, эвакуаторы.
В зрительских зонах обустроено 30 торговых павильонов промышленных товаров, 30 точек общественного питания, установлены биотуалеты и мусорные контейнеры. Автомобили, принимающие участие в Чемпионате Украины, соревнуются в 8-ми классах, разделенных по объему двигателя – от 1 тыс. 500 до 3 тыс. 500, сообщает reporter.com.ua.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=13718&Itemid=2
Последний раз редактировалось Брасс; 16.10.2010 в 11:05.
Брасс
На предыдущей странице есть карта гонки![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
А что с автовокзальным граффиком? Я так думаю что все рейсы побоку пошли и с отправкой и с прибытием. И кто-то 100% с рейса или на рейс опоздал. Дибильная власть наша..
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
может топикастеру голосовалку сверху прикрутить... и сразу будет видна оценка нужности ралли
Нужны ралли в городе или не нужны, науке это не известно, но точно известно сколько времени потерял лично я. Я не жалуюсь, но констатирую факт! За всю пятницу 4 часа в пробках) Вот такие пироги. А если подсчитать в человеческих часах на всех колег по пробке, картинка выйдет так себе, не очень). Ралли это круто и интересно, но вот осадочек остался )
Когда рушатся стены - открываются новые горизонты...
Эта городская кольцевая гонка сейчас напоминает возрождение ралли. Всё на энтузиазме. Чтоб она состоялась необходимо выполнить все технические требования, а чтоб приехали спортсмены нужно сделать и весомой и интересной саму гонку.
На остальное, я так понимаю, сил или средств не хватило. Установить вдоль трассы трибуны для зрителей - денежки серьёзные. А давиться в толпе с ребёнком в этом году не пойду. И из других городов приедет только околоспортивный люд. Не турист-баблоприноситель в город.
И чего здесь клянут мэрию за организацию самой гонки? Гонка для города отличное мероприятие. Это и развитие спорта и имидж города и привлечение туристов. Организация самой гонки дело одних. А вот организация жизни города с учётом проведения этой гонки дело других. Именно мэрии.
Если бы городские кольцевые гонки всегда и везде приводили к такому бардаку, их бы просто не было. Как в том же Монако.
ИМХО. Организаторам гонки жирный плюс. Чиновникам мэрии жирный минус.
ЛамашуВашу...
Вы такие интересные....Гран-При Одессы проходит второй раз за историю Чемпионата Украины по К.Автогонкам,Вы что хотите,чтобы они Вам сразу соорудили что-то вроде Норис-ринга,или Монако?
Может сразу Индианаполис?Чего мелочится?)
Ну я просто не понимаю Вас...каждому свое,но блин,нужно же и совесть иметь,если нравится одним,а Вам нет,то это не значит,что это плохо,сколько видел сегодня людей,которые восторженно свистят хлопают...покушаю,ка я и опять побегу,Благо идти по Фрунзе минут 10...
в прошлом году неудобств таких не было,я думаю это пиар ход такой или отсутствие таланта у организаторов движения из ГАИ
прау фото с гонок
адреналин конечно вырабатывался, гул прямотока, свист резины в повороте
![]()
Последний раз редактировалось korek; 16.10.2010 в 14:47.
Социальные закладки