Тема: Гонки на Балковской или дибилизм нашей мэрии

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 369
  1. Вверх #21
    Японамать

О! Та мы уже почти Монако )))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #22
    Новичок
    Ну, подумаешь: горожан забыли предупредить. Главное - чтоб ПЕРЕИЗБРАЛИ!

3. Вверх #23
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    если объезжать по 191 маршруту то пробок почти нет...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для yaMaika

Соревнование проводится в центре Одессы: гоночная трасса пролегает по улицам Балковская, Бугаевская, Средняя, Разумовского с выездом на мост по кругу.
    Длина трассы составляет 2,4 км.
    Перепад высот - 17 метров.
    Ориентировочное количество участников – 50 экипажей.

По мнению спортсменов, специалистов и наблюдателей Автомобильной Федерации Украины трасса гонки является уникальной и не имеет аналогов на территории стран СНГ.
    Учитывая опыт проведенной гонки
    «ГРАН-ПРИ ОДЕССЫ 2009», мы, как организаторы мероприятия, прогнозируем, что
    «ГРАН-ПРИ ОДЕССЫ 2010» посетит более 30 тысяч зрителей.
    я так понимаю у многих просто выбора не будет )

полный текст

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ts-vova Посмотреть сообщение
    Ну, подумаешь: горожан забыли предупредить. Главное - чтоб ПЕРЕИЗБРАЛИ!
    Да это ваще какой то стеб над людьми.Нет слов((

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Sim Sim
    Исходя из организации этих "ралли", следующая кольцевая гонка наверное будет проходить по маршруту от Оперного по Ришельевской, через привокзальную обратно по Пушкинской и кто первый на Думскую к горсовету, тот и выиграл. И конечно же - всё перекрыто на 3 дня.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Albida
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    а как добраться завтра в аэропорт с комсомольской (2 роддом)
    Оптимальный вариант - на вертолете...по другому никак

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    сегодня к родителям пришёл в 5 часов дня, пробка на Разумовского, огроменная, а на Колонтаевской пусто. хотя отец сказал, что часа в 3, там тоже пробка была.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ..собрались в Метро завтра..доедем или не рыпаться?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Полный маразм!!!!У меня ребенка три часа держали на улице в пятидесяти петрах от дома....идиоты....типа не фиг тут ходить у нас тут соревнования!!!!Совсем у власти мозги отшибло....

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для nissan
    И все те же самые высказывания и прочее как и два года назад, люди только другие пишут уже
    Не переживайте в понедельник уже будет все нормально. А тогда тоже так все кричали и возмущались, а в итоге людей было столько на гонках шо капец

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    В прошлом году движение перекрывали только на субботу и воскресенье, а не в пятницу - конец рабочей недели, в пробках сегодня стояли не дачники спешившие на отдых, а люди ехавшие на работу, с работы и по работе.

Я вот тоже сегодня стоял и смотрел как красиво проносились мимо офиса шустрые авто, а домой уехать не мог.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Ниссан,а что прикольного,что СМИ не потрудились рапортовать заранее (за неделю) о мероприятии..Какого черта проводить "Это" в черте города,зная о парализации движения огромной части движения?!Поэтому я рассматриваю сию акцию ни чем иным,как плевок в сторону горожан..Чушь...нам шоу не хватает..

14. Вверх #34
    Посетитель
    Много, много лучей ненависти тем кто это придумал

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    О! Та мы уже почти Монако )))
    Интересно, жители Монако тоже категорически против парализации движения?
    Такие мероприятия должны привлекать в город туристов, а на этом зарабатывать горожане.
    Другое дело организация. Будет традиционным - будет порядок, а сейчас нужно было заранее проинформировать, продумать как избежать тех же пробок. Как разместить зрителей.
    Пы.Сы. В прошлом году простоял на склоне около автовокзала в неочень адекватной толпе. Хотел ребёнку показать...
    Ни фига не видно, зато много слышно. В этот раз не пойду...

Но, лиха беда начало. Просто в сегодняшнем виде гонка интересна самим автоспортсменам, а должна интересовать всех. От зрителей-болельщиков до меркантильных сограждан.
    Кто-то получит удовольствие от зрелища, кто-то лишний гостиничный номерок сдаст или шашлык пожарит... Это нормальный подход для Одессы. (и для Монако )
    И мэрия нипричём. Были одни, будут другие, а жить нам.

16. Вверх #36
    Новичок
    Просто офигеваю от наших людей... если им это не интересно или мешает-то это сразу дибилизм. Может стоит подумать шире? Подумать о том что принесет это нашему городу хорошего,например о том сколько людей в эти выходные посетят гонку и получат массу приятных впечатлений,о том сколько экипажей из разных городов и стран к нам приехали участвовать, о том что освещать события будут центральные телеканалы страны, (и я уверен,Одессе многие города позавидуют, может кроме Ялтынаверно).
    А то что сегодня многие опоздали куда-то,уверен в большинстве случаев домой,то один день/вечер, думаю этого стоит.
    Пусть никто не обижается и ненадо меня "бить" толпой,но я уверен если вы завтра-послезавтра посетите гонку-то ваше мнение об этом событии и его необходимости поменяется в корне

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Korrespondent Посмотреть сообщение
    А то что сегодня многие опоздали куда-то,уверен в большинстве случаев домой,то один день/вечер, думаю этого стоит.
    Пусть никто не обижается и ненадо меня "бить" толпой,но я уверен если вы завтра-послезавтра посетите гонку-то ваше мнение об этом событии и его необходимости поменяется в корне
    В том и дело, что если бы все знали заранее, то никто бы никуда не опоздал.
    А вот насчёт посещения, ответил выше...

18. Вверх #38
    Посетитель
    Просто офигеваю от наших людей... если им это не интересно или мешает-то это сразу дибилизм. Может стоит подумать шире? Подумать о том что принесет это нашему городу хорошего,например о том сколько людей в эти выходные посетят гонку и получат массу приятных впечатлений,о том сколько экипажей из разных городов и стран к нам приехали участвовать, о том что освещать события будут центральные телеканалы страны, (и я уверен,Одессе многие города позавидуют, может кроме Ялтынаверно).
    Еду вчера в 14 часов по автобану в потоке машин, проскакиваю Клеверный мост и в районе Кирпичного завода попадаю в пробку.
    Должен признаться, что лишь после почти получасового черепашьего продвижения вперед в месиве из стоящих фур, грузовиков, автобусов, в том числе туристических и междугородних маршрутных я возле еврейского кладбища увидал щит с надписью, что ул. Грушевского (основной въезд в Одессу) закрыта на 3 дня. Без объяснения почему.
    Стрелка налево на Хуторскую, куда пытались повернуть все машины, работала как обычно - пару секунд. Основное время зеленый горел прямо. Туда, где проезд был закрыт!!!
    Соседи по пробке, киевляне, иногородние..., все, кто ехали в Одессу на выходные отдохнуть, были в панике. Они ничего не могли понять и не представляли, как попасть в город.
    Почему перед Клеверным мостом не было предупреждения, не стояло ГАИ и почему весь транспорт не направлялся по Окружной на Юг и на Север города???
    Хотя понятно, что такое количество машин моментально бы парализовало движение по Окружной. Ведь и в обычное время у Двух столбов и на двух Сухолиманских переездах выстраиваются грандиозные пробки, а строительство путепроводов в обход Сухого лимана уже 2 года как заморожено.
    Почему на Химической не отключили светофоры и не поставили живых регулировщиков???
    Повернув налево, масса машин уткнулась в узкие улицы Слободки и застряла там. Только через час я по Краснослободской спустился к Балковской и увидал, что машины ГАИ перекрыли ее. Там же от соседей по несчастью я узнал, что про гонки автомашин.
    Это было 16 часов рабочего дня!!!
    Дальше ступор в центре города, и домой на Таирова я приехал в начале шестого вечера.
    Фактически нигде не было регулировщиков. Машины ехали и навстречу, и по тротуарам, перекрывали перекрестки на запрещающий для них свет и вообще был полный транспортный коллапс.
    Я не против соревнований, но ведь никто не отменял работу предприятий, организаций, вокзалов, аэропортов...
    Многие опаздывали за детьми в садики и школы...
    Возможно это не "дебилизм", но явно организаторы всего этого "бардака" должны понести ответственность!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Sim Sim Посмотреть сообщение
    Исходя из организации этих "ралли", следующая кольцевая гонка наверное будет проходить по маршруту от Оперного по Ришельевской, через привокзальную обратно по Пушкинской и кто первый на Думскую к горсовету, тот и выиграл. И конечно же - всё перекрыто на 3 дня.
    Она там давно проходит в виде одиночных заездов по ночам неофициально Проклятия от жителей те же...

20. Вверх #40
    User banned
    Один раз в году ради имиджа Одессы можно и потерпеть !

З.Ы.
    В прошлом году был с сыном и само мероприятие очень понравилось, хотя организация зрителей действительно хромает.
    Не обращайте внимания на вечно ворчащих заезжих неодесситов ...

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права