Ну, если честно, то панацеи не существует....Но хуже точно не будет!
|
Ну, если честно, то панацеи не существует....Но хуже точно не будет!
Много слов - мало действий, так ни одни упражнения не помогутСтоит. Для домашних упражнений, это действительно действенно. Попробуй, не понравится, всегда можно остановить. Тем более что много времени это не занимает - в день пол часа (+/-). Упражнения не на растяжку, а на напряжку. Почитай!! Говорить можно долго, пока на себе не попробуешь..
У меня получалось больше, чем 30мин. Около часа.
и мне 1-ю неделю....будьте добры))сегодня заниматься начать не могу...по состоянию здоровья..но со следующей недели- обязательно
Я даже мяч купила сегодня спецом для этого.Теперь у меня их 2: фитбол и обыкновенный мячик...
Девы, если "нет сил" даже книгу прочесть, то неужели они появятся чтобы заниматься?
Еще б кто пришел и ноги посгибал-разгибал за нас..а мы б получили красивую попу и ножки - как результат )))))
Без усислий уж точно никак не обойтись.Так что, придется потрудиться.
Кстати,книга написана очень доступным языком. И все разжевано специально для чайников. Только бери - и делай.
В ней есть очень ценные советы, не только по части тренировки ног, а вообще,основополагающие,для занятия фитнесом и аэробикой в принципе. Так что, кто не безразличен к собственной фигуре, думаю будет доволен.
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.01.2008 в 16:26.
интересно - я завтра ходить смогу? Мне тяжело было. Хорошо что завтра воскресенье - не надо будет карабкаться на крепатурных трясущихся ножках на 5 этаж на работу)
Как и после любих тренировок, чтобы не болели мышцы, нужно после тренировки принять горячую ванну или горячий душ (ванна лучше). Мне тренер когда-то посоветовал, мышцы никогда не болят, даже когда перестараюсь..![]()
спасиб за совет. И вообще - я уверена - у всех нас получатся эти ножки мирового стандарта. Только бы не обломаться и дождаться первых результатов - тогда уже не бросишь!!!!
да, первые недели - 40минут, дальше будет больше![]()
Девушки,вас почитала и заразилась.
делитесь,как оно,какие очучения ))))?
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Социальные закладки