|
в качестве станка была использована спинка от кресла. Да и мяч я не сразу купила. Не помню чем, но заменяла его первое время.
Почитала, почитала вас, девченки, и тоже заразилась идеей. Тоже скачала себе комплекс этот. Будем начинать...А позже делиться результатами
![]()
Давайте начнем вместе с субботы?
Тоже почитала, попробую, все равно до зала времени дойти нет, так что собираемся на инетовскую тренировку в субботу![]()
Я за...Начинаю с субботы![]()
оЙ, ВСЁ ТАК СЛОЖНО.. Ну тогда и мне за одно))Если не трудно, сокращённое пошлите?...
![]()
Последний раз редактировалось Dasha1; 11.01.2008 в 20:54.
А что именно это даст попе?? А то моя что-то , (когда напрягаюсь )в последнеевремя какая-та ряхловатая стала...
Хотя я ещё так молода....Это наверное ещё не целюлит, но может начальная стадия. Эти упражнения должны помочь?
Да уж книгу действительно пока прочитаешь, всё желание отпадает...
Хм
Может, как в школе, каждый какую-то страницу конспектирует?
Последний раз редактировалось Dasha1; 11.01.2008 в 21:06.
Девушки, ну что ж такого тяжёлого-то? Вы же не историю Зимбабве читаете, для вас же должно быть интересно. Прочитайте первую часть, т.е. первую неделю, потом когда надо будет - вторую. Не хочется читать всё, читайте только как делать упражнения и всё. А вообще, там интересно пишется и читается легко!
Ой девочки!...
А стоит ли игра свеч?...Даёте поиск упражнения для ног и ягодиц. И там их полно . И если не лениться и их регулярно выполнять, то эффект не хуже ведь будет.. Хотя... Может эт действительно какие-то волшебные упражнения.? . Они там на растяжку в основном?
Социальные закладки