а кто нибудь получал карточку в "новой линии"? вот на прошлые выходные нам предложили бонусную карточку получить, то бишь надо было заполнить анкету- и вы владелец "невероятного"подарка от новой линии. да вот только что мне не понравилось в этой анкете, если говорить грубо ,что у меня не спросили только размер груди. причем на мой вопрос зачем магазину новая линия все мои данные, точного ответа так и не последовало,ответ был "очень исчерпывающим"-или вы заполняете в анкете все строки или вы не владелец супер-карточки "новой линии". зачем новой линии замужем я или нет, и какое у меня образование,и вот еще вопрос фактическое место проживания ,а не просто прописка,хотя там надо было указать и то и другое. ах да еще в новой линии мне сказали что из миллиона покупателей я единственная поинтересовалась "зачем столько данных". люди , ну неужели вам все равно кому вы пишите свои личные данные , это даже не банк в котором вы берете кредит , а так получается вы тратите свои деньги у них и еще они составляют базу данных. когда у нас народ будет немного думать? неужели вы все так безгранично верите государству в котором живете? или это идиотизм прикрытый патриотизмом?
Социальные закладки