Тема: "Новая линия" за пос. Котовского

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Новичок
    а кто нибудь получал карточку в "новой линии"? вот на прошлые выходные нам предложили бонусную карточку получить, то бишь надо было заполнить анкету- и вы владелец "невероятного"подарка от новой линии. да вот только что мне не понравилось в этой анкете, если говорить грубо ,что у меня не спросили только размер груди. причем на мой вопрос зачем магазину новая линия все мои данные, точного ответа так и не последовало,ответ был "очень исчерпывающим"-или вы заполняете в анкете все строки или вы не владелец супер-карточки "новой линии". зачем новой линии замужем я или нет, и какое у меня образование,и вот еще вопрос фактическое место проживания ,а не просто прописка,хотя там надо было указать и то и другое. ах да еще в новой линии мне сказали что из миллиона покупателей я единственная поинтересовалась "зачем столько данных". люди , ну неужели вам все равно кому вы пишите свои личные данные , это даже не банк в котором вы берете кредит , а так получается вы тратите свои деньги у них и еще они составляют базу данных. когда у нас народ будет немного думать? неужели вы все так безгранично верите государству в котором живете? или это идиотизм прикрытый патриотизмом?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Vseznaika Посмотреть сообщение
    а кто нибудь получал карточку в "новой линии"? вот на прошлые выходные нам предложили бонусную карточку получить, то бишь надо было заполнить анкету- ///////
    Все эти данные нужны им для маркетинговых отчетов и не более, ведь никто не проверяет данные?
    А карточка, типа бонусная, каждый раз при следующей покупке можно уменьшить сумму покупки на размер бонуса от предыдущей покупки. В прошлое вскр сама убедилась, таки кассиры спрашивают и предлагают.
    У меня бонов было "аж" на 9 грн)))).
    Мелочь, а приятно.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

3. Вверх #43
    Новичок
    ну почему хе не проверяют? мне сказали что проверять будут, если я захочу обналичить бонусы,а что за девять гривен стоить писать замужем вы или нет?))))я не понимаю какие такие маркетинговые отчеты? вот в спорт мастере у меня тоже есть карточка, так бонусов приходит и по триста гривен и в магазине никто меня не просил заполнить анкету с такими "улублеными" данными. а ведь новая линия -это вотчина яныка,вот отсюда и все мои вопросы.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Vseznaika Посмотреть сообщение
    ну почему хе не проверяют? мне сказали что проверять будут, если я захочу обналичить бонусы,а что за девять гривен стоить писать замужем вы или нет?))))я не понимаю какие такие маркетинговые отчеты? вот в спорт мастере у меня тоже есть карточка, так бонусов приходит и по триста гривен и в магазине никто меня не просил заполнить анкету с такими "улублеными" данными. а ведь новая линия -это вотчина яныка,вот отсюда и все мои вопросы.
    Это Янык лично дал указание разузнать про Ваш "размер груди!")))

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это Янык лично дал указание разузнать про Ваш "размер груди!")))
    ))), Да, действительно.

ЗЫ. Vseznaika, Вас никто не заставляет оформлять эту карточку, если Вам есть, что скрывать.))
    Мне лично все равно, кто хозяин, лишь бы обслуживание и цены радовали, не думаю, что инфа о цвете купленных мною обоев и краски представляет стратегический интерес для кого-либо.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для вячек
    а кто-то знает,в Новой линии нет ли КРАНОВ С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ НАГРЕВОМ ВОДЫ...???
    dum spiro spero

7. Вверх #47
    Посетитель
    Отвратительней сервиса не видел. Даже на привозе вещи меняют с дефектом..........

----------------

Добрый день.
    Прошу специалистов проконсультировать.

27.06.12 Покупаю в НОВой Линии Павельен, по акции, TLC003. Я конечнопонимаю шо это не есть качественная вещь, но хотя бы пару выездов на природу должно выстоять.

Но о чудо, вскрываю его, и пленка прорезана, думаю сойдет подклею счотчем, собираю, прмерно через 30 минут ножки подкашиватся, и он просто проседает.

30.06.12 Пытаюсь вернуть его, сотрудники НОВОЙ ЛИнии ведут себя вызывающе, отказыватся принимать товар. ТЕН вы сами порезали, а ножки сами сромали. и Гарантии качества на него НЕТ,

Я можно сказать, заставил принять заявление и товар.

10.07.12 тоесть сегодя звоню, и говорят у Вас отказ ждите письмо.

Какой алгаритм действий должен быть? Дождаться ответа письменного, и писать жалобы в защ. прав. потреб.?

Или я все же не чего не верну?

8. Вверх #48
    Новичок
    Впечатление о маркете нормальное. Очень хорошо , что мелькают консультанты и работают на "ура". Это мое мнение. Пока была там один раз)))

9. Вверх #49
    Новичок
    Всем добрый день. О самом магазине Новая линия ничего плохого не могу сказать, магазин отличный. Вот мебельный салон находящийся на территории Новой линии, скажу я вам отстой, очень в нем я разочарован заказал я там шкаф купе 24.10.12 обещали доставить в течении 3-х недель... По истечении 3-х недель(14.11.12) я им позвонил они сказали что в течении недели он будет, но к сожалению не судьба прошло уже практически две недели сегодня 26.11.12 в 10_35 позвонил и узнал о состоянии моего заказа на что они ответили "он не пришел машина должна бить в течении недели"... Настоятельно не советую совершать покупки в этом мебельного магазине... О дальнейшей судьбе своего заказа еще напишу...

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от _OPZ_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. О самом магазине Новая линия ничего плохого не могу сказать, магазин отличный. Вот мебельный салон находящийся на территории Новой линии, скажу я вам отстой, очень в нем я разочарован заказал я там шкаф купе 24.10.12 обещали доставить в течении 3-х недель... По истечении 3-х недель(14.11.12) я им позвонил они сказали что в течении недели он будет, но к сожалению не судьба прошло уже практически две недели сегодня 26.11.12 в 10_35 позвонил и узнал о состоянии моего заказа на что они ответили "он не пришел машина должна бить в течении недели"... Настоятельно не советую совершать покупки в этом мебельного магазине... О дальнейшей судьбе своего заказа еще напишу...
    странно,мы заказывали там кухню в прошлом году и шкаф этим летом,и то и то привезли раньше ,чем обещали......обещали две недели,а привезли через полторы)удачи Вам)

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Shooker
    Новая линия практикует занятия с сотрудниками - например практикум "УЛЫБКА" многие сотрудники не выдерживают, остальные улыбаются клиентам - это так мило! ) Цены от очень адекватных до невероятно завышенных, но из-за малого кол-ва посетителей - очень уютный магазин. Если сравнивать по поселку с ОБИ то в ОБИ более подкованные сотрудники, знающие свою тему, но зато на стадии выхода из магазина в Новой Линии на тебя не смотрят взглядом "волка" подозревая в воровстве, и не проверяют без причины покупки. Кстати у управляющего персонала в Новой Линии - слабореальный график работы, никакими 8часами не пахнет + ребята работают "5ти дневную рабочую неделю, с ОДНИМ обязательным выходным" - понимайте как хотите
    Правда напрягает?

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    НЛ очень неудобно расположена, безлошадным гражданам попасть туда затруднительно. Что думает об этом руководство магазина?

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Nefelhiem
    Сервиса вообще нет,Упаковать товар очень затруднительно. Нет разметки на столе, упаковки нет рулетки, видать администрация магазина переживает, что покупатель "унесет".

14. Вверх #54
    Магазин "Новая линия". Друзья, обращайте внимание на цены в отделе с бытовой химией, так как на ценнике написано одно, а на кассе пробивается совсем другое. Эта практика действует уже несколько лет и именно в отделе бытовой химии. Разница ценник-касса составляет от 2 до 30 грн. На минуточку так, берешь дезодорант за 48 грн, а на кассе нужно заплатить 68. Та же история с ватными палочками, губками для мытья посуды, освежителями воздуха и т.д. и т.п. Еще такая практика с разницей цен существует в отделе посуды и текстиля. Будьте внимательны!
    м

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    А к кому можно обратится по поводу перехода???? Когда там наконец-то сделают свитафор??? Перейти дорогу просто не реально...

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для |ufo|Scar
    К ним ходят автобусы или маршрутки чем можно добраться туда?

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Zefir

Как добраться (чем доехать): маршрутные такси №13, №58, №39, трамвай №1

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от Zefir Посмотреть сообщение

Как добраться (чем доехать): маршрутные такси №13, №58, №39, трамвай №1
    Кто будет ехать на трамвае №1 не забудьте, что там нет ни перехода, ни светофора , и перейти дорогу очень сложно!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Подскажите,бесплатный автобус еще курсирует в НЛ?

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Подскажите,бесплатный автобус еще курсирует в НЛ?
    неа

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя