|
Фраза " определенная сумма" - слишком расплывчата! Конкретно? Кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Условия программы шоппинг-тура "Касторья"
с обязательством покупки мехового изделия
1) Мне г-ну (же) __________________________________________________ __ известно, что частичную оплату расходов по данной программе принимают на себя меховые центры и фабрики г. Касторьи: “Naomi”, "Image”, "Avanti", “P.K.Z.”, “Afrodita Furs”, “Afkos furs", “Chrissos”, “Gliagias”, “Zafyrakopoulos”, "Kevrekidis", “Finesse “, "Christo-Fours", “Vitaniotis”, “Nitsa”, “Diva”, "Nikos", “Digeirgio”, "Emborioum" и др. при условии приобретения мною не менее одной шубы стоимостью 1500€.
2 ) Для обеспечения финансовых гарантий участия в программе я обязуюсь внести денежный залог в сумме эквивалентной _________ , который может быть использован для покупки шубного изделия по программе.
3) В случае выполнения пункта 1 Условий сумма залога возвращается в полном объеме!
4) В случае невыполнения пункта 1 Условий сумма залога возврату не подлежит!
5) При отказе от поездки или неявке на рейс обязуюсь оплатить организаторам поездки фактически понесенные расходы в сумме эквивалентной сумме залога
4) Со стоимостью меховых изделий ознакомлен.
С условием программы ознакомлен и согласен:
Дата____________________________ Подпись__________________________________
Сумма залога зависит от продолжительности тура и составляет около 700 евро/человека
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Нет, шубу я не купила. Зато купила очень красивую короткую куртку кожа + стриженый бобер.Рыжая с бежем. И мужу отличного качества кож. пиджак. До этого были в Турции, там таких вещей по качеству и близко нет.
Странно.
судя по вашим письмам, вам только китайские шубы и одежду носить надо.
Всё что ты написала, как раз таки можно сказать о китайских шубах.
Видать, не сужденно тебе было доехать до настояших шуб.
Для сравнения. Ехпорт греческой шубы на Россию 80% и 20%-Украина.
Россияне уже 20 лет носят греческие шубы. Китай же для тех,кто хочет не согреться, а обратить на себя внимание.
Скандинавский мех,шкурки, закупают греческие производители. Китайцы же вырашивают у себя зверьков на витаминах.
а ,если кому надо узнать, как поехать дешево и выгодно и купить в греции шубу, обрашаитесь, подскажу, кто на украине занимаеться честными тур поездками в грецию.
Подскажите а сколько будет стоить в Греции отель где-то 4 звезды все включено с перелетом.
Могу предложить греческую шубу и в одессе. пишите, дешевле чем в греции 100процентов!!!
Настоящие греческие шубы очень хорошего качества и с китайскими не сравнятся. Просто в Греции тоже продается Китай, но после того как вы примеряете греческую шубу, вам будет несложно отличить китайскую. Советую всем ехать самим за шубкой, а не в шуба-тур. Мы сами ездили и купили отличного качества шубу, которая радует меня не один год. Просто те, кто покупает шубы в таких турах должны быть готовы, что цена для вас в несколько раз превышает настоящую их цену. В Касторьи большинство магазинов специально работают с агентами под шуба-туры, если посмотришь цены там будет от 3000 и выше, а реальности за 1500 можно взять. Удачи в хорошей покупке
Качество греческих шуб несравнимо с китайскими. Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в красивейший город Касторья. Ездила в Грецию этим летом с Музенидис Тревел, мыслей о покупке шубы и в голове на было, главной целью был отдых, но не смогла все же устоять перед разнообразием и заманчивыми ценами. Шубных фабрик здесь очень много, моделей шуб - не перечесть. Эта поездка была для меня еще и полезной, пока ехали в Касторью, наша сопровождающая рассказала как выбирать шубы, как отличать мех, откуда везут шкурки. Я почувствовала себя после этого настоящим профессионалом)) итоге, я целый день провела среди «мягкого золота», поездила по нескольким фабрикам. Кстати, о фабриках – цены у всех разные, поэтому не жалейте времени и посетите хотя бы несколько, кроме того, много интересных моделей я нашла и в Эдике. Понравились несколько, но, к сожалению, денег не хватило, чтобы купить, все, что присмотрела. Поэтому советую всем, кто поедет – берите больше денег, не скупитесь, ведь греческие шубки будут радовать не один год. К тому же, сравнив наши цены с греческими, я еще и сэкономила!
а там продаются меховые жилетки?
Ездили в октябре 2011 в Паралиа, регион под Олимпом и рядом с Кастрорией (выяснилось, что это и Грецией не считают, а скорее исторически Македонией). Городок похож на сочетание Затоки и магазинов Шуб- занимают половину туристического центра. Итог: потратили пару вечеров в поисках шубы, жаль времени. За 500-600 евро смотреть не на что, очень жестко сшитые кусочки сомнительного качества, некрасивые дубленки.. Поприличнее - от 2500 евро. Размеры начинаются с 46го. Т.е. ХS предлагают перешить из имеющихся или ждать пару дней, чтоб сшили новую. У нас можно купить лучше, и то что там в евро-тут в долларах. (я не большой специалист в шубах, но либо нужно "знать места" либо игра не стоит свеч, у нас более современные среднестатистические модели и цены не выше. Хозяева большей части магазинов - русские).
А греки очень приятная нация, как оказалось...
А на границе украинская таможня пристально искала у всех шубы и иконы...но никто не признался, хотя всех заставили заполнить декларации.
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 21.12.2011 в 21:29.
Мы шубку покупали в Афинах Black Lama. Мы ездили в Грецию на 2 недели у нас был тур экскурсионка с отдыхом на море, попали мы вначале в Касторию там цены лом ( как и писалось в интернете), они в основном работают под продажу для шуба-туров, поэтому и цены в 2-3 раза выше. В Афинах мы были 2 дня на экскурсии, после Кастории не собирались покупать шубу, но гид нам подсказал несколько магазинов, где продают качественные меховые изделий и без сумасшедших накруток. Мы решили просто посмотреть, там полушубки цельная норка можно взять за 1000 евро, а от 1500 начинаются шубки. Хотя если брать бежевые шубки, то можно и в 1000 уложиться, самые дорогие черные. и еще одна особенность, если вы хотите скинуть цену, то просите хозяина уменьшить сумму покупки в декларации (вы возмещение не получите ), зато греки платят меньше НДС и соответственно хорошо могут уступить ( дисконт в цене выгоднее компенсации таксфри).
Социальные закладки