В прошлом году ездили отдыхать в Грецию и заодно купить шубу!
|
В прошлом году ездили отдыхать в Грецию и заодно купить шубу!
Где покупали? В Касторию ездили?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Ну в ОАЭ действительно лучше всего и по ценам и по качетсву
много знакомых купили там
шубы обалденных фасонов
мех цвет супер.
В Греции тоже покапают, особенно когда тур за 1 евро
чего бы не поехать?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Знающие люди подскажите, в этом году чартеры на Грецию будут из Одессы? И примерно когда? и куда?
Кто может подсказать какие сейчас цены на шубы в Греции?
Вы наверно небыли за границей раз называете такие цены на туры)))))
Я могу вам ссказать,что тур не стоит 1эвро т.к. в шубе уже будет заложена цена и за перелет и за трансфер! И цены 1500 евро там нет! Это вам называют мин.цену которую вы должны будите потратить! А когда вы приедите цены будут в 3-4 раза выше! Когда вы приезжаете на фабрику вам выдают карточку! Так вот если вы приехали по шуб-туру вам дается карточка одного цвета! Если вы приехали самостоятельно карточка другого цвета!!! И соответственно и цены разные !!!!
Либо просто вам привезут на фабрику,куда возят только с шуб-тура!
В Грецию надо ехать за хорошим любовником. Немки так и делают, у них Греция - секстур. Парадокс в том, что немки не любят бриться снизу вообще, а мужчины-греки всегда чисто выбриты везде.![]()
подскажите, бывалые, тур в Грецию о.Крит за 750 евро на двоих, авиаперелет, все включено, отель 4 звезды на 9 ночей - это нормально? или в чем подвох, как-то совсем не дорого.
И сколько еще с собой брать надо?
Спасибо)
Подскажите ,пжлста - возможно ли возврат по tax-free и как вообще что для этого надо: т.е покупать в опредёлённых магазинах и предъявлять покупки на таможне (на какой - нашей или "там")?
Здесь у нас - куда со всем этим обращаться? Если покупать по карте или налом - без разницы?
Девченки, проясните мне, плиизз! А если мне не понравилась ни одна из тех шубей, которые предлагают заводы! Я девушка не мелкая, и вкус у меня нестандартный! Мало ли что? Допустим, мне ничего на заводе не подойдет? Я что, тогда буду обязана оплатить поездку по-полной, что ли?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Социальные закладки