Как говорил один мой знакомый (нет, он жив, конечно): "Всё самое пошлое, о чём ты боишься думать, уже давно оформилось в планы в её чудной головке".
Есть советы стервы, если курсы пикаперов.
Истина где-то посредине.
Как говорил один мой знакомый (нет, он жив, конечно): "Всё самое пошлое, о чём ты боишься думать, уже давно оформилось в планы в её чудной головке".
Есть советы стервы, если курсы пикаперов.
Истина где-то посредине.
Ну просто если человек мне малозаком, то попытки взять меня за руку будут автоматически расцениматся как наглость и домогательство. Особенно если учесть что явных знаков благорасположения я не проявляю. на счет поищечны не знаю. если бы описанные мною выше хлопцы решили еще и за ручку меня подержать, то может быть и получили бы по морде лица
И это пройдёт.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну вот видите даже таких инструкций сдесь в теме нет как таковых, все ответы обобщенные подстроены под всех сразу и не несут не какой информации новой, если же составить конкретные наброски по данному вопросу можна получить неплохой жизненный пример, или женская половина всегда так - я нечего незнаю и вообще вся такая не ясная, девушка тайна и загадкадумаю обмен позициями пошел бы всем на пользу в улучшение аспектов взаимопонимания
Последний раз редактировалось TenЬ; 18.12.2007 в 19:22.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
настойчивый МЧ или наглый - это определяет девушка, это понятно уже из постановки вопроса. То есть все зависит от степени раздражения девушки. Тут все сложно - может у нее месячные, а может ее вчера бросили. Можно, конечно, попробовать мозгом "прочитать" девушку, ее слабые/сильные стороны, и попробовать пойти на "штурм". Но как по мне сильно уповать на то, что ты "прочитаешь" девушку - нельзя. Лучше отключить мозг и отдаться внутренним ощущениям.
Вообще, как мне кажется,вся фишка в том, думает ли МЧ или действует исходя из своих чувств. Если он движим собственными амбициями а-ля "как бы выглядеть покруче", и как подняться в своих глазах/глазах друзей - "зацепить" "такую девушку", то шансы, что он покажется наглым - очень высоки.
А если он органичен со своими внутренними желаниями, чувствами, то и движения его будут плавными, органичными - но не будет никакой наглости, и девушке очень даже понравится.
Кстати, вместо слова "настойчивость", я бы употребил слово "инициатива", потому что все же настойчивость она той же породы, что и наглость, только в меньшей степени.
The client is always wrong 間
Инициатива ни при чем. Здесь имеется ввиду именно настойчивость. Т.е. скажем я не хочу куда-то идти. МЧ настаивает, я отказываюсь, он продолжает настаивать. В какой-то момент я или соглашусь (и мне будет приятна его настойчивость) либо он меня начнет раздражать (что естественно неприятно). Где эта грань и от чего она зависит?
вот, я же написал - от того, чем руководствуется МЧ - внутренними ощущениями, чувствами или желанием самоутвердиться. В первом случае все пойдет по его воле, и ты будешь даже довольна. А во втором - может быть даже ты выполнишь то, что хочет МЧ, но ощущение принуждения останется. Потому что, все что исходит в том числе от души происходит органично, а если только от мозга - со скрипом.
The client is always wrong 間
Социальные закладки