Тема: Настойчивость и наглость в отношении мужчины к женщине. Где грань?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    User banned
    Как говорил один мой знакомый (нет, он жив, конечно): "Всё самое пошлое, о чём ты боишься думать, уже давно оформилось в планы в её чудной головке".

Есть советы стервы, если курсы пикаперов.
    Истина где-то посредине.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да что ж вы все - хватать? прям насильника какого то рисуете просто взять руку, за это что, пощечину можете дать?
    Ну просто если человек мне малозаком, то попытки взять меня за руку будут автоматически расцениматся как наглость и домогательство. Особенно если учесть что явных знаков благорасположения я не проявляю. на счет поищечны не знаю. если бы описанные мною выше хлопцы решили еще и за ручку меня подержать, то может быть и получили бы по морде лица
    И это пройдёт.

3. Вверх #43
    юрист
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Ну просто если человек мне малозаком, то попытки взять меня за руку будут автоматически расцениматся как наглость и домогательство. Особенно если учесть что явных знаков благорасположения я не проявляю. на счет поищечны не знаю. если бы описанные мною выше хлопцы решили еще и за ручку меня подержать, то может быть и получили бы по морде лица
    - поруччик, а как вы сооблазняете женщин?
    - да прямо подхожу и спрашиваю "Разрешите с вами переспать?"
    - так можно ж по морде получить!?
    - ну можно по морде, а можно и переспать!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Кошка Мёбиуса Посмотреть сообщение
    Да просто женщины все разные, как можно дать каке-то советы по правильному поведению? Разве что если каждая напишет инструкцию к себе, а потом десятки этих инструкций систематизировать - можно получить какое-то представление
    Ну и захотели же - пытаться понять женщину, которая сама себя порой не понимает
    Ну вот видите даже таких инструкций сдесь в теме нет как таковых, все ответы обобщенные подстроены под всех сразу и не несут не какой информации новой, если же составить конкретные наброски по данному вопросу можна получить неплохой жизненный пример, или женская половина всегда так - я нечего незнаю и вообще вся такая не ясная, девушка тайна и загадка думаю обмен позициями пошел бы всем на пользу в улучшение аспектов взаимопонимания
    Последний раз редактировалось TenЬ; 18.12.2007 в 19:22.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #45
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    настойчивый МЧ или наглый - это определяет девушка, это понятно уже из постановки вопроса. То есть все зависит от степени раздражения девушки. Тут все сложно - может у нее месячные, а может ее вчера бросили. Можно, конечно, попробовать мозгом "прочитать" девушку, ее слабые/сильные стороны, и попробовать пойти на "штурм". Но как по мне сильно уповать на то, что ты "прочитаешь" девушку - нельзя. Лучше отключить мозг и отдаться внутренним ощущениям.
    Вообще, как мне кажется,вся фишка в том, думает ли МЧ или действует исходя из своих чувств. Если он движим собственными амбициями а-ля "как бы выглядеть покруче", и как подняться в своих глазах/глазах друзей - "зацепить" "такую девушку", то шансы, что он покажется наглым - очень высоки.
    А если он органичен со своими внутренними желаниями, чувствами, то и движения его будут плавными, органичными - но не будет никакой наглости, и девушке очень даже понравится.
    Кстати, вместо слова "настойчивость", я бы употребил слово "инициатива", потому что все же настойчивость она той же породы, что и наглость, только в меньшей степени.
    The client is always wrong

6. Вверх #46
    Инициатива ни при чем. Здесь имеется ввиду именно настойчивость. Т.е. скажем я не хочу куда-то идти. МЧ настаивает, я отказываюсь, он продолжает настаивать. В какой-то момент я или соглашусь (и мне будет приятна его настойчивость) либо он меня начнет раздражать (что естественно неприятно). Где эта грань и от чего она зависит?

7. Вверх #47
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Инициатива ни при чем. Здесь имеется ввиду именно настойчивость. Т.е. скажем я не хочу куда-то идти. МЧ настаивает, я отказываюсь, он продолжает настаивать. В какой-то момент я или соглашусь (и мне будет приятна его настойчивость) либо он меня начнет раздражать (что естественно неприятно). Где эта грань и от чего она зависит?
    вот, я же написал - от того, чем руководствуется МЧ - внутренними ощущениями, чувствами или желанием самоутвердиться. В первом случае все пойдет по его воле, и ты будешь даже довольна. А во втором - может быть даже ты выполнишь то, что хочет МЧ, но ощущение принуждения останется. Потому что, все что исходит в том числе от души происходит органично, а если только от мозга - со скрипом.
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права