Тема: Лечим детей в Инто-сане..или не лечим..?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 173
  1. Вверх #41
    Sunshine Lady

Не люблю быть голословной. Позвонила и узнала. Педиатр, которая сейчас на приёме в Инто-Сана - опытный врач, с 13 годами стажа, не просто из какой-то поликлиники или мед центра (и тем более - не из-за письменного стола). Она - из стационара, работала в детской больнице на котовского.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    Цитата Сообщение от seatoy Посмотреть сообщение
    Им когда звонишь на вызов они спрашивают есть договор или нет,если нет не приедут ни за какие деньги - это проверено.
    Во-первых, как-то Вы цитируете интересно, имя моё, а содержание поста - другого пользователя.
    А во-вторых, я позвонила по поводу маленького сына в Скорую И-С, на него страховка не распространялась, так как муж не успел внести малыша в страховой полис, приехали при условии, что завтра внесём, т.е. на работе муж занесёт копию свидетельства о рождении и ни копейки не взяли.
    Последний раз редактировалось Лолла Ferrari; 06.12.2007 в 00:44.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для seatoy
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    А защиту прав потребителей не пробовали или может в минздрав накапать?
    Они разбираются до сих пор ,уже год

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    Во-первых, как-то Вы цитируете интересно, имя моё, а содержание поста - другого пользователя.
    А во-вторых, я позвонила по поводу маленького сына в Скорую И-С, на него страховка не распространялась, так как муж не успел внести малыша в страховой полис, приехали при условии, что завтра внесём, т.е. на работе муж занесёт копию свидетельства о рождении и ни копейки не взяли.
    Вы позвонили и пообещали что внесете в страховку вот они и едут, а если не хотите заключать, что сильно спешат ехать.Успокойтесь зарегистрировался муж писал в других разделах

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Дамы и мамочки! давайте спокойно относится ко всем эти липовым ужасам.
    кишечник лопнул?! да ещё и "не один раз"?! Вы вообще подумали бы сначала прежде чем напирать на эту сомнтельную статистику, уважаемый... или уважаемая - вы определитесь, пожалуйста.

Для тех кому интересно дело: педиатр - хороший, с практическим опытом, принимает на Варненской - пока. Семейная медицина уже переехала на Космонавтов. Там же в ближайшее время откроется МНОГОПРОФИЛЬНАЯ поликлиника с большим детским отделением (общая педиатрия плюс консультации узких специалистов). Знаю это достоверно от своего терапевта, которая заведует семейной медициной.
    Во первых это не ужас реально женщина мучается уже год."Кишечник лопнул?!"-делали рентгеноскопию желудка это вводили контрастную массу, чтобы пронаблюдать прохождение через различные отделы кишечника. Вот один отдел кишечника и лопнул от халатности врачей, а человек ходит по большому не так как все -вот и весь липовый ужас. "Не один раз"?!-читайте внимательно не один случай - холатность. Каждый в праве лечится где хочет, главное успешно!
    Последний раз редактировалось seatoy; 06.12.2007 в 09:52.

6. Вверх #46
    Sunshine Lady

Во первых это не ужас реально женщина мучается уже год."Кишечник лопнул?!"-делали рентгеноскопию желудка это вводили контрастную массу, чтобы пронаблюдать прохождение через различные отделы кишечника. Вот один отдел кишечника и лопнул от халатности врачей, а человек ходит по большому не так как все -вот и весь липовый ужас. "Не один раз"?!-читайте внимательно не один случай - холатности. Каждый в праве лечится где хочет, главное успешно!
    люблю поулыбаться поутру даже моих заурядных знаний биологии хватает, чтобы усмотреть явное несоответствие в Ваших словах. В организме человека возможен лишь один путь от пункта "лопнул кишечник" через пункт "ПЕРИТОНИТ= острое (!) хирургическое осложнение, угрожающее жизни" к пункту "на операционный стол". Весь путь НИКАКИМ образом не может занять ГОД. Ещё раз прошу думать, прежде чем писать.
    Всё. Спасибо за общение, но достаточно. Больше отвечать на подобные посты не буду. Считаю в принципе неверным засорять тему для волнующихся мам больных малышей недоказанными, сомнительными и БЕЗфамильными указаниями (!). Если кого-то интересует, что я знаю об инто-сане и педиатрии в ней - милости прошу спрашивать ПОФАМИЛЬНО.
    пысы. я не "вращаюсь в кругах" я не медик, я просто много лет лечусь вместе со всей семьёй у человека с совестью (!), которая лично искала, собирала отзывы, тестировала, проводила сквозь проф собеседование (!) большинство врачей будущего широкого педиатрического направления. в частности и сегодняшних педиаторов на приёме.
    пыпысы. ошибится может любой врач. тогда о его ошибке следует рассказать с конкретными данными. а нагнетание негативного настроя и общие заявления, это, уж извините, но мало кому помогает.
    Последний раз редактировалось Truly; 06.12.2007 в 10:01.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #47
    [QUOTE=Truly;2042495]люблю поулыбаться поутру даже моих заурядных знаний биологии хватает, чтобы усмотреть явное несоответствие в Ваших словах. В организме человека возможен лишь один путь от пункта "лопнул кишечник" через пункт "ПЕРИТОНИТ= острое (!) хирургическое осложнение, угрожающее жизни" к пункту "на операционный стол". Ещё раз прошу думать, прежде чем писать.

Заурядное знание биологии может и есть, но понятия ноль, почитайте литературу про методы исследование и какие могут быть последствия халатности и будет ясно о чем пишу, то что после "хорошего"исследования женщину еще оперировали это понятно тут знатий биологии не надо . "Весь путь НИКАКИМ образом не может занять ГОД."- это было год назад

8. Вверх #48
    Sunshine Lady

Заурядное знание биологии может и есть, но понятия ноль, почитайте литературу про методы исследование и какие могут быть последствия халатности и будет ясно о чем пишу, то что после "хорошего"исследования женщину еще оперировали это понятно тут знатий биологии не надо . "Весь путь НИКАКИМ образом не может занять ГОД."- это было год назад
    ещё раз - для особо понятливых: К_Т_О -? ФИО, плиз, ошибшегося врача.

p.s. и следите, где у Вас ноли, будьте любезны.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #49
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    [QUOTE=НАТАЛЕТО;2039249]

Так что они всем разное говорят??? А если, например, человек вызывает скорую, она приезжает, выполняет все что нужно, а потом человек отказывается платить за страховку? что тогда делает интосана? или скорая привозит человека без страховки в больницу и ждет пока он заплатит за нее, в то время как больному надо помощь оказывать???? И еще на их сайте стоимость программы страхования "Скорая помощь" стоит 1999 грн. (на всю семью, мама, папа, ребенок, родители с обеих сторон). Может это устаревшая информация на сайте???
    Инто-Сана не приежает без договора. Если таковой есть, то они приедут. Если же они приедут, а страховки (договора) нету, то они развернутся и уедут. Или, в крайнем случае (когда пациент присмерти) могут отвезти в районную больницу. Но если есть договор, и так далее, то они могут на выезде возится часами, пока точно все не будет в порядке.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    [QUOTE=spector;2042880]
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение

Инто-Сана не приежает без договора. Если таковой есть, то они приедут. Если же они приедут, а страховки (договора) нету, то они развернутся и уедут. Или, в крайнем случае (когда пациент присмерти) могут отвезти в районную больницу. Но если есть договор, и так далее, то они могут на выезде возится часами, пока точно все не будет в порядке.
    понятно. короче без договора вызывать опасно.. для здоровья!

11. Вверх #51
    Новичок
    Видимо (если не было договора) оплата за вызов на месте, если нужна госпитализация и лечение - оплата соответственно дополнительная. А договор заключается уже позже в отделе страхования. Все знакомые, которые вызывали скорую И-С для деток, остались довольны, но они везут не к себе на Варненскую, а в детскую обл-ю на Слободку.
    А почему они везут в детскую обл-ю на Слободке? Ответственность не хотят брать на себя что ли?

12. Вверх #52
    Sunshine Lady

в детскую областную они не везут, потому что стационарно не оказывают педиатрическую помощь, только амбулаторно, по программам семейной медицины и по скорой помощи
    для детей во всём мире и у нас приняты отдельные больницы
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #53
    Видно мадам Truly работник Инто-Саны мой Вам совет в рабочее время занимайтсь работой, а не реклмой Инто-Саны!!!!Ответственность И-С вообще не за, что не несет,коль уж такие хорошие должны приезжать по первому вызову есть договор или его нет. Жизнь и здоровье ребенка или взрослого должна быть главнее, чем какой то извините вонючий договор!!!!!всего Вам хорошего мадам Truly людям нужна помощь, а не реклама.

14. Вверх #54
    Sunshine Lady

Поблагодарить Вас что ли за эту истерику?! Столько эмоций зазря...
    Поклон и Вам.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Дамы и мамочки! давайте спокойно относится ко всем эти липовым ужасам.
    кишечник лопнул?! да ещё и "не один раз"?! Вы вообще подумали бы сначала прежде чем напирать на эту сомнтельную статистику, уважаемый... или уважаемая - вы определитесь, пожалуйста.

Для тех кому интересно дело: педиатр - хороший, с практическим опытом, принимает на Варненской - пока. Семейная медицина уже переехала на Космонавтов. Там же в ближайшее время откроется МНОГОПРОФИЛЬНАЯ поликлиника с большим детским отделением (общая педиатрия плюс консультации узких специалистов). Знаю это достоверно от своего терапевта, которая заведует семейной медициной.
    Простите, а с чего Вы взяли, что ужас "липовый"? Вроде, все было ясно опИсано. Лично я после оперативного вмешательства ИС чудом осталась жива. Я не преувеличиваю. Вообще подобные случаи встречаются почему-то очень часто. Поэтому, пожалуйста, не надо нападать на человека.

По поводу педиатра - думаю, форумчане оценят Ваши отзывы о хорошем педиатре, и со спокойным сердцем пойдут на прием именно к нему. Хотя "13 лет стажа работы в стационаре" НИ О ЧЕМ не говорит. Работать можно по-разному. Но я рада, что Вы нашли человека, которому можете доверять. Знаю по себе - искала педиатра долго.

А вообще по большому счету ИС ничем не отличается от обычного гос. мед. учреждения. Разве что чисто и дорого. Там работают те же врачи, что и в обычных больницах. Точно также тамошние лаборантки могут пролить только что взятую кровь из пальца и второй раз колоть орущего трехмесячного малыша, зверски надавливая на крошечный пальчик и при этом еще набраться наглости и заявить "Мамаша, вы что, не знаете как успокоить своего ребенка?!" Чем ситуация отличается от районной поликлиники?! Только стоимостью анализа :о)

Я для себя сделала давно вывод - искать нужно прежде всего ВРАЧА и порядочного ЧЕЛОВЕКА, а уж где он работает - не суть важно, в ИС или в обычной больнице.

16. Вверх #56
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Я для себя сделала давно вывод - искать нужно прежде всего ВРАЧА и порядочного ЧЕЛОВЕКА, а уж где он работает - не суть важно, в ИС или в обычной больнице.
    Соглашаюсь с Вами - целиком и полностью.

Добавлю лишь два момента:

Первое -Обвинять врачей нужно тоже ПОФАМИЛЬНО с конкретными описаниями проблемы. Было написано "мучается УЖЕ год". Нельзя с перитонитом мучаться УЖЕ год. Он столько не длится. Плюс ко всему тон был взят грубый. Конкретной фамилии не поступило. Что ещё предположить, кроме как "голословное обвинение" и "липовый ужас"? ...А откуда заявления, что все врачи в СИ из-за документов и письменных столов и клинического опыта не имеют? ЭТО - что за обощение?

Второе - Почему описывая центр Резника можно писать ФИО и телефон врача, а описывая ИС - этого сделано не было? ТЕМ БОЛЕЕ, что речь шла о грозном осложнении после исследования?? На это исследование может попасть кто угодно из посетителей.

Резюме - ГДЕ помогающие делать выбор ФАКТЫ??? Это моё мнение. И я высказываю его в вежливой форме и с конкреными данными

P.S. про орущего ребёнка и злую медсестру - на такое не попадала, наоброт, там такие инструменты и сёстры (две, которые делали анализ лично мне) - что я вообще не заметила, как мне кололи (ни вену, ни палец). НО! Не подвергая Ваши слова сомнению, действительно, можно признать, что бывает всякое и везде. Жалуйтесь! Вот реально - идите и отстаивайте свои права на нормальное обслуживание.
    Но если это может быть везде - то зачем ограничиваться или обобщать на весь уровень только ИС?
    Последний раз редактировалось Truly; 07.12.2007 в 06:19.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #57
    Sunshine Lady

По поводу педиатра - думаю, форумчане оценят Ваши отзывы о хорошем педиатре, и со спокойным сердцем пойдут на прием именно к нему. Хотя "13 лет стажа работы в стационаре" НИ О ЧЕМ не говорит. Работать можно по-разному. Но я рада, что Вы нашли человека, которому можете доверять. Знаю по себе - искала педиатра долго.
    Да, сестра была с племянницей у педиатора (7 лет девочке). Её направила наш терапевт - я ей верю. И она не ошиблась. Ребёнок здоров, рекомендация себя оправдала. Но разве я ору в истерике после этого, что "только в ИС, дамы!!! только в ИС!!!"
    или я разбрасываю здесь обвинения в адрес тех врачей, которые НЕ удовлетворяли нас до похода в ИС?
    Следуя нашей с Вами общей установке - на врача - я говорю только о том, что испытано или поступило ко мне из конкретных источников, которым я доверяю.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #58
    Простите, а с чего Вы взяли, что ужас "липовый"? Вроде, все было ясно опИсано. Лично я после оперативного вмешательства ИС чудом осталась жива. Я не преувеличиваю. Вообще подобные случаи встречаются почему-то очень часто. Поэтому, пожалуйста, не надо нападать на человека.

А вообще по большому счету ИС ничем не отличается от обычного гос. мед. учреждения. Разве что чисто и дорого. Там работают те же врачи, что и в обычных больницах. Точно также тамошние лаборантки могут пролить только что взятую кровь из пальца и второй раз колоть орущего трехмесячного малыша, зверски надавливая на крошечный пальчик и при этом еще набраться наглости и заявить "Мамаша, вы что, не знаете как успокоить своего ребенка?!" Чем ситуация отличается от районной поликлиники?! Только стоимостью анализа :о)

Спасибо за понимание! Уж яро защищая И-С лишний раз доказывает рекламу И-С, интересуясь фамилией. А за центр Резника написала, мамы попросили координаты не делая рекламы с этого. Халатность была и будет везде.

19. Вверх #59
    Sunshine Lady

А за центр Резника написала, мамы попросили координаты не делая рекламы с этого. Халатность была и будет везде.

1) Вы таки плохо усваиваете информацию при чтении. Назовите ФИО врача, который допустил описанную Вами ошибку при исследовании. Это по-Вашему реклама?? слабые у Вас познания в этой области. И подозрения ко мне - сотвественно безпричинные.
    БОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ. Помогите же людям задуматься рационально и не ошибиться в выборе. Или не хотите обезопасить посетителей на основании озвученной информации??

2) Я заходила в тему о детских врачах и поливала там центр Резника БЕЗФАМИЛЬНО, общо и голословно? какие ко мне претензии?

3) И только с последним нельзя не согласиться. Вот и не нужно устраивать истерики, грубить и говорить плохо о тех врачах, у которых Вы не были.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #60
    Деметра

А всё таки сколько у них сейчас стоит договор на "скорую"--- 1999 грн., или 2620 грн.? Говорили, будто с 1 декабря поднимется цена .

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права