Не люблю быть голословной. Позвонила и узнала. Педиатр, которая сейчас на приёме в Инто-Сана - опытный врач, с 13 годами стажа, не просто из какой-то поликлиники или мед центра (и тем более - не из-за письменного стола). Она - из стационара, работала в детской больнице на котовского.

Тема:

Вы вообще подумали бы сначала прежде чем напирать на эту сомнтельную статистику, уважаемый... или уважаемая - вы определитесь, пожалуйста.
даже моих заурядных знаний биологии хватает, чтобы усмотреть явное несоответствие в Ваших словах. В организме человека возможен лишь один путь от пункта "лопнул кишечник" через пункт "ПЕРИТОНИТ= острое (!) хирургическое осложнение, угрожающее жизни" к пункту "на операционный стол". Весь путь НИКАКИМ образом не может занять ГОД. Ещё раз прошу думать, прежде чем писать.
я не медик, я просто много лет лечусь вместе со всей семьёй у человека с совестью (!), которая лично искала, собирала отзывы, тестировала, проводила сквозь проф собеседование (!) большинство врачей будущего широкого педиатрического направления. в частности и сегодняшних педиаторов на приёме.
ещё раз - для особо понятливых: К_Т_О -? ФИО, плиз, ошибшегося врача.
А если, например, человек вызывает скорую, она приезжает, выполняет все что нужно, а потом человек отказывается платить за страховку? что тогда делает интосана? или скорая привозит человека без страховки в больницу и ждет пока он заплатит за нее, в то время как больному надо помощь оказывать????
И еще на их сайте стоимость программы страхования "Скорая помощь" стоит 1999 грн. (на всю семью, мама, папа, ребенок, родители с обеих сторон). Может это устаревшая информация на сайте??? 

Социальные закладки