Результаты опроса: Брекеты. Как относитесь, когда видете на людях? Мешает-ли это знакомству\общению ?

Голосовавшие
222. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не мешает, нормально отношусь, когда вижу. Знакомиться\общаться НЕ мешает.

184 82.88%
  • Да, иногда затрудняет знакомство\общение с человеком.

38 17.12%

Тема: Брекеты, знакомство..

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 381
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Когда он идет ставить брекеты и плтит за это 300-500 баксов то наверное он осознает необходимость.... а снять из-за идиотского каприза подруги/друга (считаю что требовать снять брекеты может только очень тупой человек) совсем глупость. Если бы мой знакомый попросил снять брекеты я бы послала его сразу же.
    После спада всегда идет подъем!

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Вот и интерестно станет ли взрослый человек поддаваться влиянию понимая что брекеты как и гипс это только временная необходимость для того чтобы быть здоровым. Ведь кроме физических аспектов здоровья есть и психологические.
    могу сказать.мне было 19 лет ,я была уже достаточно взрослой....меня долго не уговаривали,мол надо и все...будешь красивой....
    в универе никто на этом не зацикливался и пальцем не показывал,все таки уже не подростки...,
    но психологически это все сильно давило...хорошо хоть не долго мучилась

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Можно подробнее обосновать свою точку зрения? Интересно прочитать
    Сейчас зазнаюсь..
    Не каждый мужчина готов нести на себе груз брекетов,да и не хочет..
    Зачем мужчине ждать белоснежных ровных зубов,если есть девушки с готовыми зубками..Моя подруга от этого очень страдает и знакомиться ей очень трудно,стоит только улыбнуться и сразу все парни записываются в ряды "знакомых"
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #44
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Когда он идет ставить брекеты и плтит за это 300-500 баксов то наверное он осознает необходимость.... а снять из-за идиотского каприза подруги/друга (считаю что требовать снять брекеты может только очень тупой человек) совсем глупость. Если бы мой знакомый попросил снять брекеты я бы послала его сразу же.
    Да, хочу добавить к вышесказанному, отвечая на вопрос Serega2007, что между взрослым человеком и подростком есть такие понятия, как "Свобода выбора",и "Свои собственные доходы":
    Если подростку ставят это может даже без его сознательного согласия, и не за его деньги - то он может закатывать потом скандалы, и их снимут.
    А взрослый человек ставит их себе сам, потому что сам захотел. И платил он n-ную (мы же тут не бабло считаем) сумму из собственного кармана, а когда кто-то из знакомых попросил снять - снимать просто так, по чьей-то просьбе глупо. Своя же голова на плечах есть... вот лично как я это вижу.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #45
    А я думала любят не за зубы...
    теперь хоть буду знать что в женщине главное, а то сиськи, сиськи.....

6. Вверх #46
    Кстати у нас в школе когда первому человеку поставили пластинку пошло по цепочке и буквально через месяц с пластинками ходило уже пол класса.
    Вообще считаю что чем раньше этим заняться тем проще. Хотя я носила пластинку год и выровнялось, мне тогла 13 было, прошли годы и все вернулось.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Сейчас зазнаюсь..
    Не каждый мужчина готов нести на себе груз брекетов,да и не хочет..
    Зачем мужчине ждать белоснежных ровных зубов,если есть девушки с готовыми зубками..Моя подруга от этого очень страдает и знакомиться ей очень трудно,стоит только улыбнуться и сразу все парни записываются в ряды "знакомых"
    Сами записываются или она их записывает из-за своей неуверенности? Уверена, что на самом деле - второе, даже если она этого и не осознаёт.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ношу рбекеты уже 7 месяцев и никаких проблем с общением и знакомством с людьми (в частности с молодыми) не испытываю!
    К вышесказанному хочу добавить,что если уж поставили брекеты и ты выдержал пару месяцев этих постоянных подкруток,постоянной боли,мучений,что нельзя толком поесть,попить чай,кока-колы...,то надо быть идиотом ,чтоб плюнуть на все пережитые страдания ради ПРИХОТИ другого !!!

9. Вверх #49
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Отвечу, как лицо испытавшее на себе прелести поцелуев и (о, Боже!) орального секса с девушкой с брекетами. Не понравилось. Ощущение чужеродности на языке и не только мешает сосредочиться непосредственно на акте. Подсознательно пытаешься не поцарапаться. Поэтому ИМХО - мешает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #50
    Читала историю - у парня был на члене пирсинг, а у девушки брекеты, и когда они встретились при оральном сексе и сцепились было невозможно весело.)))
    Так что это наверное единственный случай противопоказания.)))

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вопросики к создателю этой чудной темки:

Ответьте пожалуйста:
    1. Каким магическим образом брекеты влияют на личностные качества парня или девушки?
    2. Если хороший человек решил подровнять себе зубки, то на нем что, теперь крест ставить?
    3. Может если возникают такие проблемы, значит отношение к тому, кто одел брекеты далеко не такое уж и хорошое, и этот человек никакой ценности не представляет?

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Саинча
    Сужу по себе, Я уже взрослый человек, так сказать сформировавшиеся личность, скажу честно, что не хотела бы я в подростковом возрасте переносить все трудности ношения брекетов, поэтому я довольна, что брекеты одела только сей час, когда ты уже взрослый человек, на многие вещи смотришь проще, на брекеты в том числе, НО все-таки все равно хотелось улучшить свой внешний вид и исправить искривление зубов, мне как любому человеку хочется быть красивой. Брекеты я поставила керамические, не хотелось чтоб они сильно бросались людям в глаза и их действительно не все замечают.
    Мнение мужа - конечно же он прикалывается, но очень мягко.
    Через два месяца у меня уже был виден результат, но носить придется все равно 2 года.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вопросики к создателю этой чудной темки:

Ответьте пожалуйста:
    1. Каким магическим образом брекеты влияют на личностные качества парня или девушки?
    2. Если хороший человек решил подровнять себе зубки, то на нем что, теперь крест ставить?
    3. Может если возникают такие проблемы, значит отношение к тому, кто одел брекеты далеко не такое уж и хорошое, и этот человек никакой ценности не представляет?
    В большинстве своем я хочу узнать мнения других людей, поэтому тема и была создана.
    1. А я разве говорил о личностных качетсвах? Я говорил о первом впечатлении от человека, и дальнейшем общении.
    2. У меня такое чувство, что вы меня воспринимаете не как человека, решившего узнать мнения других, а как человека зазывающего "БРЕКЕТЫ - ЗЛО!"...или я ошибаюсь?
    3. См. пункт 1.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    В большинстве своем я хочу узнать мнения других людей, поэтому тема и была создана.
    1. А я разве говорил о личностных качетсвах? Я говорил о первом впечатлении от человека, и дальнейшем общении.
    Первое впечатление от общения? Или от внешнего вида брекетов? Разные вещи. Брекеты к впечатлению от хорошего общения не имеют никакого отношения.

2. У меня такое чувство, что вы меня воспринимаете не как человека, решившего узнать мнения других, а как человека зазывающего "БРЕКЕТЫ - ЗЛО!"...или я ошибаюсь?
    Нет! Как человека, зазывающего: "ЧЕЛОВЕК В БРЕКЕТАХ - ФУ! ГАДОСТЬ!"

15. Вверх #55
    Утверждение не верно. Нету смысла тогда вам что-либо обьяснять.

16. Вверх #56
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Проголосовал - не мешает, потому что не мешает, проверено!
    Да и почему должно мешать. Просто сложился стериотип, если человек не такой как все, то и надо относится к нему соответственно. Такое отношение формируется ещё в детстве, в школе - если ты в очках, то все дразнят очкариком, еслы у тебя золотой цвет волос, то дразнят рыжим, если оттопытины уши, то ты ушастик и так можно продолжать очень долго, вот и возникают у людей комплексы на всю жизнь, все боятся как то выделяться из толпы, то же самое с брекетами. Просто при знакомстве или общении нужно проще относится к таким вещам и тогда легче будет жить. А если кто то считает людей с брекетами уродливыми, то он сам скорей имеет серьёзные откланения.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

17. Вверх #57
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    недавно познакомилась в дамой весьма взрослой!у нее были брейкеты!
    она меня совсем не смущала!
    у моей сестры стоят брейкеты!и не чего страшного!
    на оборот вы только подумайте какая потом у человека улыбка красивая будет!
    Последний раз редактировалось афера в юбке; 01.12.2007 в 13:38.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Так расскажите про отрицательные последствия брекетов МАРУСЕНЬКА писала. В лет 13 надо ставить брекеты ну сначала по смеются а потом все ок. Ну а если человек 5 в классе носит брекеты то никто смеяться уже не будет.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    я сама хочу себе поставить брейкеты. меня они точно смущать не будут. я взрослый и довольно таки уверенный в себе человек и очень даже общительный. думаю что у тех, кто со мной будет общаться не особо будут обремлены брейкетами на мне. я не считаю это каким-то ярлыком "Кати Пушкаревой". скажу больше, я считаю это украшением, в какойто степени. брейкеты ведь могут быть и с хрусталиками сваровски или с разноцветными или однотонными резиночками. а потом какая красота будет! одна моя знакомая носила когда была в положении, довольно таки необычно выглядело и ни капли ее не портило. другая моя оч хорошая знакомая поставила себе напару со своей дочкой. когда она сняла, я немогла на нее смотреть, как будто чегото нехватало. причем довольно таки успешная бизнес-леди. знала женщину и в возрасте с брейкетами. ей стоматолог прописал, когда она пришла зубы лечить. общалась я с ней очень легко, потому что главное в человеке душа а не какие-то предрассудки. у меня пирсинг на языке и он за какието три года еще никому ни в чем не помешал. а брейкеты и подавно мешать не должны. и я считаю что это вещь не из дешевых и преподносить ее надо соответствующе.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

20. Вверх #60
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    по крайне мере если человека будут так сильно смущать брейкиты,он может поставить их с другой стороны зубов.Дело это совсем не из дешевых,но иногда красота требует жертв.
    говорят что брейкеты не мешают целоваться

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права