Нет, не мешает, нормально отношусь, когда вижу. Знакомиться\общаться НЕ мешает.
Да, иногда затрудняет знакомство\общение с человеком.
А как максимум? Исправление недостатков - это конечно очень хорошо, НО когда ты исправляешь их - выходит что в это время недостатков еще больше...
Тогда смысла вообще в этом форуме? Если все давно отснято\отписано до нас?
Ну во всяком случае, когда у меня была девушка с брекетами - для меня это не было большой проблемой. И целоваться в принципе тоже не мешало. Тут все зависит от того, как человек приподносит это...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Не мешает абсолютно. Ни вверху, ни внизу - разве что в последнем случае некоторой пикантности придает. И ничего нигде не царапает.
Самое большое неудобство - после каждого приема пищи надо чистить зубы. И с определенным интервалом времени брекеты подтягивать надо - процедура, говорят, не из самых приятных.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вижу по голосованию, что есть три отзыва о том, что это все-же мешает знакомству.
Хотелось бы услышать что-то более конкретное от этих людей.![]()
Я думаю перетерпеть максимум 2 года таких недостатков вполне реально, зато потом ты от них избавляешься навсегда. И считаю что взрослые, адекватные люди это понимают, и такая причина, как брекеты на зубах понравившегося человека, не станет помехой для знакомства, ведь они же не навсегда, а на некоторое время, главное чтоб человек был хороший. ИМХО
Надежда умирает последней
Вот тут я совершенно согласна, подросткам это намного тяжелее перенести, и одноклассники посмеиваются и комплекс неполноценности может появиться. И в 16 лет как парень так и девушка, могут не познакомиться с человеком у которого брекеты, даже не потому что им самим это неприятно, а потому что, что же подружка (друг) скажут, если я буду встречаться с парнем (девушкой) с брекетами. 13-17 лет сложный период, и спокойно носить брекеты сможет только очень уверенный в себе ребёнок.
ЗЫ я сначала подумала, что речь шла всё-таки не о подростках.
Да чем же могут брекеты при общении помешать???
Наоборот, некоторая изюминка что-ли у девушек ))). У меня, правда, кавалеров с брекетами не было, но не вижу ничего ужасного в том, что люди стараются придать максимально приемлемый вид своему внешнему виду, и прикус тут играет не последнюю роль. Вот кривые ноги - это да, это уже порок )))). А брекеты - вещь временная.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
сложный вопрос... даже если ответов будет фивти на фивти, то не факт что человеку с брекетами попадется тот, кто проголосовал что не мешает...)
Интерестно ещё, а пожертвует ли взрослый человек брекетами и соответсвенно своим прикусом если вторая половина будет настаивать на том, чтобы снять их. (подростки понятно - пожертвуют а взрослый человек?).
Я думаю, что здесь будет каждый случай рассматриваться индивидуально. Ведь как-никак это - не самое главное, и играет хоть и весомую, но ведь не решающую роль, верно?![]()
Позвольте поинтересоваться - а откуда такая категоричность? Для подростков конечно-же в большинстве своем играет весомую роль мнения друзей, и они могут поддаться на него, но ведь это не значит, что все подростки такие, и все подростки снимут, если их попросят товарищи. К тому же многие люди, когда повзрослеют так-же остаються очень зависимыми от мнения окружающих, и если их попросят - могут поддаться на просьбу быстрее, чем любой подросток.Так-же играет роль и обстоятельства, ведь снять их не так-то просто.
я ответила мешает!
не каждый парень мечтает о девушке с брекетами..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У меня категоричности нет, я же не написал, что все подростки побегут снимать, но сам лично неоднократно наблюдал подростков, которые требовали у родителей снять, закатывали скандалы и некоторые даже снимали. Со взрослыми не знаю. Вот и интерестно станет ли взрослый человек поддаваться влиянию понимая что брекеты как и гипс это только временная необходимость для того чтобы быть здоровым. Ведь кроме физических аспектов здоровья есть и психологические.
Я считаю, что это было бы верхом эгоизма, половинка наоборот должна поддержать. Ведь твой любимый человек станет ещё красивее, даже если ты и любишь человека таким как он есть.ИМХО Я бы свою половинку поддержала. А если наоборот, он бы настаивал, то я бы не пожертвовала своей красотой и здоровьем (ведь прикус это ещё и здоровье).
Социальные закладки