Результаты опроса: Брекеты. Как относитесь, когда видете на людях? Мешает-ли это знакомству\общению ?

Голосовавшие
222. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не мешает, нормально отношусь, когда вижу. Знакомиться\общаться НЕ мешает.

184 82.88%
  • Да, иногда затрудняет знакомство\общение с человеком.

38 17.12%

Тема: Брекеты, знакомство..

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 381
  1. Вверх #21
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    можно в ЛС
    нужно
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #22
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    А потом, когда подумал - брекеты скорее плюс чем минус. Это как минимум означает, что человек хочет исправить недостатки.
    А как максимум? Исправление недостатков - это конечно очень хорошо, НО когда ты исправляешь их - выходит что в это время недостатков еще больше...

Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Топикстартеру совет посмотреть фильм "Не родись красивой"
    Там тема брекетов раскрыта по всем пунктам.
    Тогда смысла вообще в этом форуме? Если все давно отснято\отписано до нас?

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Если бы не эта тема, тоже не задалась бы вопросом, а как это - целоваться с человеком, у которого брекеты? Кто что расскажет? ))
    Ну во всяком случае, когда у меня была девушка с брекетами - для меня это не было большой проблемой. И целоваться в принципе тоже не мешало. Тут все зависит от того, как человек приподносит это...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #23
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Тогда смысла вообще в этом форуме? Если все давно отснято\отписано до нас?
    Не все.

4. Вверх #24
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если бы не эта тема, тоже не задалась бы вопросом, а как это - целоваться с человеком, у которого брекеты? Кто что расскажет? ))
    Не мешает абсолютно. Ни вверху, ни внизу - разве что в последнем случае некоторой пикантности придает. И ничего нигде не царапает.

Самое большое неудобство - после каждого приема пищи надо чистить зубы. И с определенным интервалом времени брекеты подтягивать надо - процедура, говорят, не из самых приятных.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #25
    Эксперт крышесносности

Исправление недостатков - это конечно очень хорошо, НО когда ты исправляешь их - выходит что в это время недостатков еще больше...
    Если человек с множеством недостатков очень тяжел в общении, то человек без недостатков просто невыносим.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #26
    Вижу по голосованию, что есть три отзыва о том, что это все-же мешает знакомству.
    Хотелось бы услышать что-то более конкретное от этих людей.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Viki N
    А как максимум? Исправление недостатков - это конечно очень хорошо, НО когда ты исправляешь их - выходит что в это время недостатков еще больше...
    Я думаю перетерпеть максимум 2 года таких недостатков вполне реально, зато потом ты от них избавляешься навсегда. И считаю что взрослые, адекватные люди это понимают, и такая причина, как брекеты на зубах понравившегося человека, не станет помехой для знакомства, ведь они же не навсегда, а на некоторое время, главное чтоб человек был хороший. ИМХО
    Надежда умирает последней

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение
    Я думаю перетерпеть максимум 2 года таких недостатков вполне реально, зато потом ты от них избавляешься навсегда. И считаю что взрослые, адекватные люди это понимают, и такая причина, как брекеты на зубах понравившегося человека, не станет помехой для знакомства, ведь они же не навсегда, а на некоторое время, главное чтоб человек был хороший. ИМХО
    Так то оно так, но говорим мы о взрослых людях, хотя в большинстве своем ставят это в бОльшей степени подросткам. А там слова "Чтобы человек был хороший" - редко используються...и 2 года там равно почти что вечности.

9. Вверх #29
    Так то оно так, но говорим мы о взрослых людях, хотя в большинстве своем ставят это в бОльшей степени подросткам. А там слова "Чтобы человек был хороший" - редко используються...и 2 года там равно почти что вечности.
    Вот тут я совершенно согласна, подросткам это намного тяжелее перенести, и одноклассники посмеиваются и комплекс неполноценности может появиться. И в 16 лет как парень так и девушка, могут не познакомиться с человеком у которого брекеты, даже не потому что им самим это неприятно, а потому что, что же подружка (друг) скажут, если я буду встречаться с парнем (девушкой) с брекетами. 13-17 лет сложный период, и спокойно носить брекеты сможет только очень уверенный в себе ребёнок.
    ЗЫ я сначала подумала, что речь шла всё-таки не о подростках.

10. Вверх #30
    Эксперт крышесносности

Да чем же могут брекеты при общении помешать???
    Наоборот, некоторая изюминка что-ли у девушек ))). У меня, правда, кавалеров с брекетами не было, но не вижу ничего ужасного в том, что люди стараются придать максимально приемлемый вид своему внешнему виду, и прикус тут играет не последнюю роль . Вот кривые ноги - это да, это уже порок )))). А брекеты - вещь временная.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение
    ЗЫ я сначала подумала, что речь шла всё-таки не о подростках.
    Ну в данном топе я хотел бы осветить "Обе стороны медали"...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    сложный вопрос... даже если ответов будет фивти на фивти, то не факт что человеку с брекетами попадется тот, кто проголосовал что не мешает...)

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Интерестно ещё, а пожертвует ли взрослый человек брекетами и соответсвенно своим прикусом если вторая половина будет настаивать на том, чтобы снять их. (подростки понятно - пожертвуют а взрослый человек?).

14. Вверх #34
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Интерестно ещё, а пожертвует ли взрослый человек брекетами и соответсвенно своим прикусом если вторая половина будет настаивать на том, чтобы снять их. (подростки понятно - пожертвуют а взрослый человек?).
    а взрослые не всегда далеко уходят от детей. а бывает, что и не достигают уровня некоторых детей никогда

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    сложный вопрос... даже если ответов будет фивти на фивти, то не факт что человеку с брекетами попадется тот, кто проголосовал что не мешает...)
    Я думаю, что здесь будет каждый случай рассматриваться индивидуально. Ведь как-никак это - не самое главное, и играет хоть и весомую, но ведь не решающую роль, верно?

Позвольте поинтересоваться - а откуда такая категоричность? Для подростков конечно-же в большинстве своем играет весомую роль мнения друзей, и они могут поддаться на него, но ведь это не значит, что все подростки такие, и все подростки снимут, если их попросят товарищи. К тому же многие люди, когда повзрослеют так-же остаються очень зависимыми от мнения окружающих, и если их попросят - могут поддаться на просьбу быстрее, чем любой подросток. Так-же играет роль и обстоятельства, ведь снять их не так-то просто.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я думаю, что здесь будет каждый случай рассматриваться индивидуально. Ведь как-никак это - не самое главное, и играет хоть и весомую, но ведь не решающую роль, верно?
    Я думаю, что здесь каждый случай рассматриваться не будет)

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я ответила мешает!
    не каждый парень мечтает о девушке с брекетами..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я ответила мешает!
    не каждый парень мечтает о девушке с брекетами..
    Можно подробнее обосновать свою точку зрения? Интересно прочитать

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Позвольте поинтересоваться - а откуда такая категоричность? Для подростков конечно-же в большинстве своем играет весомую роль мнения друзей, и они могут поддаться на него, но ведь это не значит, что все подростки такие, и все подростки снимут, если их попросят товарищи. К тому же многие люди, когда повзрослеют так-же остаються очень зависимыми от мнения окружающих, и если их попросят - могут поддаться на просьбу быстрее, чем любой подросток. Так-же играет роль и обстоятельства, ведь снять их не так-то просто.
    У меня категоричности нет, я же не написал, что все подростки побегут снимать, но сам лично неоднократно наблюдал подростков, которые требовали у родителей снять, закатывали скандалы и некоторые даже снимали. Со взрослыми не знаю. Вот и интерестно станет ли взрослый человек поддаваться влиянию понимая что брекеты как и гипс это только временная необходимость для того чтобы быть здоровым. Ведь кроме физических аспектов здоровья есть и психологические.

20. Вверх #40
    Я считаю, что это было бы верхом эгоизма, половинка наоборот должна поддержать. Ведь твой любимый человек станет ещё красивее, даже если ты и любишь человека таким как он есть.ИМХО Я бы свою половинку поддержала. А если наоборот, он бы настаивал, то я бы не пожертвовала своей красотой и здоровьем (ведь прикус это ещё и здоровье).

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права