Тема: На 6-й Фонтана замуровали пять собак

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Джулиан, я помню репортажи по ТВ из Москвы о скандале вокруг кетамина. Барбитуратами нас не испугаешь! Опыт есть! Хотя давно ничего не покупала по рецепту с красной печатью. А тот же корвалол, запрещенный в США, содержит фенобарбитал. Я без него - ни дня, и с таким счастьем - на свободе!
    А если серьезно, какое снотворное нужно для эвтаназии животного? А если серд.мышца парализуется во сне, то мучений нет?
    У Джеймса Хэрриота я читала, что он "усыплял" животных нембуталом.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 27.11.2007 в 20:54.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Голодом морить собак не могла бы, даже если под ноги гадят. Кусают? Пытались, но обошлось. Да, не люблю собак, уже писала. Даже и породистую не завела бы, хоть бы мне еще и доплачивали.
    Но мы тут обсуждаем, этично ли умерщвлять животных мучительными способами. Или Вы считаете: "На войне, как на войне"?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #43
    User banned
    Согласен. Убить бы смог. Но мучить - не вижу смысла.

4. Вверх #44
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Джулиан, я помню репортажи по ТВ из Москвы о скандале вокруг кетамина. Барбитуратами нас не испугаешь! Опыт есть! Хотя давно ничего не покупала по рецепту с красной печатью. А тот же корвалол, запрещенный в США, содержит фенобарбитал. Я без него - ни дня, и с таким счастьем - на свободе!
    А если серьезно, какое снотворное нужно для эвтаназии животного? А если серд.мышца парализуется во сне, то мучений нет?
    У Джеймса Хэрриота я читала, что он "усыплял" животных нембуталом.
    Если я не ошибаюсь, вроде используют пентотал натрия (он же тиопентал). Не знаю, насколько реально его купить. В США им казнят преступников, приговоренных к смертной казни (смертельная инъекция). Погружение в глубокий сон и остановка сердца.

5. Вверх #45
    Частый гость
    привидите людей с охраны животных и коллективную жалобу в суд

6. Вверх #46
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    привидите людей с охраны животных и коллективную жалобу в суд
    через год? хм... на расследование мумий?

7. Вверх #47
    Посетитель
    Мы пока обсуждали они бедные наверное и умерли уже. Чем закончилось есть новости ? Те кто считают что такие методы правильные я бы сам усыпил вместе с их детьми, бабушками и дедушками.
    Я был много раз в приюте и каждый раз помогаю всем чем могу. Собак надо стерелизовать как в всем цивилизованном мире. Но в дикой Украине, предлагали программу да неприжилось. Видимо деньги ушли на машины и дома разным конченным.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Махенятко
    Можно любить или не любить собак, тут дело не в этом. Кого-то же из животных вы любите? Кошек может, птичек там... Даже если это наговор на некого милиционера - не в этом дело. Как будто это единстенный случай такого зверства?! Ни одно животное, кроме человека, не способно на такое.
    Да, бродячие животные - это крайне не правильно. Но опять же, в нашей стране нет нормального способа. И как говорил Преображенский в "Собачьем сердце", что разруха начинается с разрухи в головах людей... Вот у нас эта разруха полным ходом.
    P.S. Если этих собак сейчас выпустят, то после такого вполне возможно, они кого-то и покусают, что вполне оправдано.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Чеширская Мышь
    Собак жалко! почему то это все просто обсуждается и не предпринимается ничего самими жителями того двора в котором Это произошло? Почему всегда когда нарушаются права животных люди просят помощи где то не сами мало что предпринимают!потому что боятся и правильно делают!!!человек который может поступить так с беспомощным животным так же будет истреблять помешавших людей ведь по сути надо бороться с самим милиционером который замуровал собак жестокость начинается с малого!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    ЛЮДИ!!! ОЧНИТЕСЬ!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? МЫ ЖЕ НЕ ФАШИСТЫ!!! Там на глазах у детей медленной мучительной смертью умирают животные, а Вы полемику развели: боюсь милиционера, чем умертвить, а пусть не гадят... Какая чуш! Какими вырастут наши дети, если они будут видеть и думать, что это - норма жизни? Мои родственники в блокадном Ленинграде делились крошками хлеба со своей старой собакой.Моя дочь кормит животных, а потом ест сама. Ведь нас потом будут окружать такие Чабаны и Ирины...Как же можно на это смотреть? Дайте адрес этого двора! Там живуть трусливые и подлые люди. Муки надо прекратить, а не спрашивать кто замуровал!

11. Вверх #51
    Скорая помощь форума
    Увы, тема была создана почти год назад... Я постараюсь разузнать о судьбе этих несчастных собак через Ирину Николаевну Момот.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Спасибо Джулиан, может что-то удасться выяснить. Не обратил внимание на дату темы.

13. Вверх #53
    User banned
    Zari@, что предлагаете делать? Заберёте себе? (Забрали бы?) За чужой счёт всем так нравится учить милосердию...

Да, ещё. Не ведитес а "безболезненную" смерть животных. Часто используют миорелаксанты. Объясню, что это такое. Блокируется деятельность мышц, в том числе и диафрагмы. Животное в сознании, всё соображает, а дышать не может. Такое милосердие, такое "усыпление". А вы смотрите со стороны и думаете, что уснуло мирным сном...
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 17.10.2008 в 22:27.

14. Вверх #54
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Спасибо Джулиан, может что-то удасться выяснить. Не обратил внимание на дату темы.
    Сегодня разговаривала с Ириной Николаевной Момот. Итак, история с замурованными собаками закончилась так: собрались неравнодушные люди, жители двора, подъехали журналисты. Несколько мужчин взяли ломики, разломали заграждение и выпустили этих собак. На данный момент для этих собак построены будки, большую часть их простерилизовали в Немецком приюте. 2 суки, 3 кобеля, и есть пару щенков. Собаки живы-здоровы, спаслись благодаря неравнодушию и людской отзывчивости.
    Виновника замуровывания собак привлечь к ответственности, увы, не удалось.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с Ириной Николаевной Момот. Итак, история с замурованными собаками закончилась так: собрались неравнодушные люди, жители двора, подъехали журналисты. Несколько мужчин взяли ломики, разломали заграждение и выпустили этих собак. На данный момент для этих собак построены будки, большую часть их простерилизовали в Немецком приюте. 2 суки, 3 кобеля, и есть пару щенков. Собаки живы-здоровы, спаслись благодаря неравнодушию и людской отзывчивости.
    Виновника замуровывания собак привлечь к ответственности, увы, не удалось.
    Урааа !!! Спасибо за информацию. Мусора не удалось наказать это понятно, жизнь 100% накажет!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    тема опять пошла не в то русло-но вся фишка в том, что дворняги и безпризорники это уже навсегда антисоциальные элементы во всех отношениях и безбудущего.
    По крайней мере "родителей" бездомных собак хотя бы кастрируют (стерилизуют) и прививку от бешенства делают пролонгированную (на три года), а родителей бездомных детей, к сожалению, нет...

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как убивают собак ДИТИЛИНОМ, но когда мы усыпляли нашу в ветклинике, она просто уснула на руках, и довольно быстро. Не было никаких собачьих мучений.
    Совершенно верно - от укола дитилином животное срузу же расслабляется, т.к. это курареподобный препарат. Он расслабляет скелетную мускулатуру так, что даже вдох невозможно сделать. Даже моргнуть нельзя. А сознание в полном порядке. Пока не наступит дефицит кислорода. Заклейте себе рот скотчем, а нос прищепкой - и вы почувствуете состояние животного, которому вкололи дитилин. Поэтому, когда решаетесь усыпить животное - требуйте от доктора, в лучшем случае передозировку наркоза (тиопентал натрия), в худшем предварительный глубокий наркоз (внутривенно) с последующей остановкой сердца другими препаратами (например, лидокаином)

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Совершенно верно - от укола дитилином животное срузу же расслабляется, т.к. это курареподобный препарат. Он расслабляет скелетную мускулатуру так, что даже вдох невозможно сделать. Даже моргнуть нельзя. А сознание в полном порядке. Пока не наступит дефицит кислорода. Заклейте себе рот скотчем, а нос прищепкой - и вы почувствуете состояние животного, которому вкололи дитилин. Поэтому, когда решаетесь усыпить животное - требуйте от доктора, в лучшем случае передозировку наркоза (тиопентал натрия), в худшем предварительный глубокий наркоз (внутривенно) с последующей остановкой сердца другими препаратами (например, лидокаином)
    Бог мой, людии, что ж это такое делается , мою кошку усыпил какой-то дядька приехавший на дом, через вет клинику его вызвали. Он сделал один укол всего. Она пару раз дернулась и все, потом глаза были открыты. Я и не подозревал что такое может быть . Сказал что так и надо, я как чувствовал что что-то не так. Видел как она едва глотала воздух ртом. Итак слабая была совсем. Значит он не правильно сделал? Получается моя маленькая умерла мучительно?
    Вот урод я его поймаю и на немецкий крест порву, что ж мне никто раньше об этом не сказал. Только что вот это было. Я прям не знаю что делать. Уже и захоронили ее. И на моих глазах произошло. Я ж низачто бы такого не хотел, что она теперь там на небесах обо мне подумает И как же быть теперь ппццццццц

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права