|
Я вот недавно перемещаясь по форуму и просматривая разные разделы, не нашел ничего по этой теме "информационное восстановление человека" и "биоэнерготерапевты", я решил вопрос здесь задать, чтобы мы с Вами, обсудили
1. кто это за люди ?
2. какими механизмами они предположительно работают ?
3. Являются их качества природными или приобретенными, и может быть если кто то из Вас имел честь посещать кого из них то поделитесь пожалуйста опытом что из этого получилось, помогло или как ...
А может быть мы придем к тому что каждый из нас в какой то мере этот самый биотерапевт и есть а ? )))
Жду Ваших комментов !
люди будущего создаются сейчас
правильно, потому как откаты еще никто не отменял...
может я и ошибаюсь, но мне кажется, что пока человек сам до этого не дойдет, то что читай, что не читай.....Думаю цель этой книги - донести до чтателя важность духовного роста человека, а также дать информацию о том как человек обладающий волей может применить свои способности во благо другим.
Скорее оно доступно тем, кто в это либо верит, либо обладает на столько сильной энергией, что в состоянии себя исцелить самостоятельно. Да, энергия есть у всех, но далеко не все могут с ней работать... сам механизм мне чем-то напоминает Интуицию и экстрасенсорные способности. оно вроде как и есть, а вроде как и не проявляется и не дает о себе знать.
недавно только читала об этом)))вот, например, в Китае раньше (не знаю как сейчас) массово практиковали цигун. Дети росли в атмосфере упражнений с энергией. Для них - это был контекст существования. и они как бы наследовали от предыдущих поколений модели взаимоотношений с энергиями.
Толковый автор, но в некоторых моментах тяжеловат для восприятия... или просто я не с того начала.
знать бы еще как именно это делать... порой впадаешь в ступор "с чего начать?"
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Откуда Вы взяли эту информацию, если в настоящее время для поиска источника проблемы в психотерапии как раз и используется гипнотический транс?
А про недирективный гипноз, в основе которого стоит индивидуальный подход и кропотливая работа с пациентом, Вы слышали?
Судя по тому, что Вы пишете, вы абсолютно не знакомы с современным гипнозом, областями его применения и возможностями.
Последний раз редактировалось Manny; 13.08.2010 в 10:01.
Любимый форум может спать спокойно.
Почитай о таком направлении как Рэйки (Рейки). Сразу для знакомства, это произносится забавно, но корней в слове 2 Рэй и Ки. Суть - движение энергии с воздухом, это в 2х словах. А в глобальном смысле - универсальная жизненная энергия. Все это заложено в нас не только с этого рождения на Земле и не только привязано к этому телу, т.е. сквозь время и все телесные перевоплочения человек является ПРОВОДНИКОМ универальной жизненний энергии. О том как работает и работает ли,рекомендую почитать у Соколовой и у Д.Стайн
"может я и ошибаюсь, но мне кажется, что пока человек сам до этого не дойдет, то что читай, что не читай....."
Если человек намеренно поглощает такого рода эзотерическую информацию, то как минимум у него идет внутренний позыв души и в свою очередь прийдет осознание! Если читать "Библию" как комиксы, думаю, что точно ничего не дойдет. Хотя любая литература, которая содержит в себе "свет знаний" и "достоверную информацию" отозвется в теле чувствительного человека мгновенно.
Важно не то, какой инструмент используют для работы с пациентом, надфизическим его состоянием и тем, что не прощупаешь. Медитация, транс - своего рода разнообразные состояния гипноза. Цель постановки задачи - поиск первоисточника проблемы или душевной боли, травны в прошлом и т.п. и суть не меняется от разных подходов действительно профессионалов
На себе пробую частенько, но в основном по мелочи - типа головную боль снять или боль в суставах. Пробовал с переломом работать, но насколько быстро зажило судить не могу так как гипс нужно было снимать через месяц, да и перелом у меня это был первый так что сравнивать несчем
В качестве пациента ходил к дядьке к одному с жалобой на позвоночник.
К позвоночнику он даже не притронулся, сказал мол корень всех болячек в башке, мол нужно твою нервную систему перезагрузить. Работал в основном с головой и пятками ( при этом я реально ощущал то холод то сильное тепло ). Постоянно спрашивал какие мысли меня при этом одолевают, выглядело это достаточно глупо, да и в голову ничего не лезло, вобщем предметом моего внимания был светильник. Короче после сеанса голова кружилась и нереально хотелось спать. Денег с меня содрали - 50 баксов. Спустя четыре дня у меня появились жуткие головные боли, такое ощущение что в мозги свинца налили. Я прибежал к этому ЦЕЛИТЕЛЮ
, говорю - Дядя ты мне чёто не там нажал видимо, на что он ответил, что мол нужно есчо поработать, за что содрал дополнительные 50 баксов, спустя месяц подобные боли то появлялись то пропадали. Для себя решил больше к нему не ходить, хотя многим моим знакомым он очень помог.
Последний раз редактировалось АндРюля; 13.08.2010 в 20:05.
Позвоночник можно почувствовать так же как руку или ногу. И любой внутренний орган. Очень интересные ощущения, хотя и неприятные могут быть поначалу, если что-то не в порядке. Мысленно пройтись вдоль позвоночника и каждый позвонок прочувствовать, где он и как расположен не пробовали? И подправить конфигурацию, так сказать)))))
Я желаю всем счастья!
Привет Всем! Оказывается могу бесконтактно лечить. Нескем поделиться, поэтому зашёл к вам..
У человека была тахикардия.... Уже с января не жалуется.. Сам толком незнаю... ВОт хочу вылечить и он вылечивается...Таких случаев много... просто первым пришёл на ум..
Головные боли проходят, внутренние органы хорошо вылечиваются..
Сам ничего не чувствую при этом, Рукой больной орган чувствую...
Последний раз редактировалось Матильда; 14.08.2010 в 06:07.
главное в руку не набрать, а диагностика с помощью руки одна из самых распространенных , каждый может это делать. Это нормальная вещь.
А вот про ступор кто там писал - это вопрос простой - начни начала.
Так сказать с основ. В любом учении или деле есть основы ибо иначе никак. Находишь их видео или еще как то и потихонечку двигаешься.
Будет Мантек Чиа или цигун или еще что то тоже хорошо, главное чтобы нравилось ) и результат ощущался.
кто то про рейки писал, можно и с них начать но меня всегда вот какой вапрос волновал когда мне говорят что они гран мастера каких то рейки или космоэнергеты типа школы Эмиля Багирова.
К каким таким защищеным каналам они там подключаются и кто проверял эти самые каналы. ?
Ведь можно и вирусню так подхватить )))
я люблю и уважаю тех терапевтов которые объясняют что и как они делают и на чем держится система. А не просто гипноз тебя плюх и вогнали !
когда есть схема или система которая подается классификации и ум понимает то все ок , можно самому во первых развиваться. Я вот считаю что хороший биоэнерготерапевт - это то которые, не просто там руками водит а объясняет что и зачем он делает а потом рекомендации дает как самому поддерживать состояние а не ему звонить чуть свет не заря и просто бабки дерет.
Так по крайней мере честно, вы можете сами себя дома поддерживать, а от что многие ленятся это вапрос другой )
Если вы считаете что эти энерго-био-терапевты шарлатаны , то скажите а как же это в античности и средневековье народ лечился у шаманов у бабок дедов ведунов а ?
Чем же они лечили и результат был иначе не дошли бы до нас сии данные .
Так грести всех под одну гребенку не правильно. Другое дело что есть конечно шарлатаны а есть профессионалы, как и в любом деле .
Задача найти профессионалов но это вопрос вопрос другой ...
вот еще момент, если вы думаете, что кто-то из реальных биоэнерготерапевтов лечит своей собственной энергией - это жуткое заблуждение .
Они бы тогда больше 2 сенсов не выдержали бы ))
любое погружение в гипноз вырубает сознание или оно попадает под контроль к гипнотизеру или еже с ним. Это не есть гут. Так в этот момент вы как пациент уязвимы. Хотя на деле сеансы разного рода гипноз и работ в частности Милтона Эриксона - отца сей индустрии показывает о наличии результата ,но тем не менее он себя никак к сожалению не вылечил так и оставался инвалидом, что не очень мешало получать результаты.
любой процесс который приносит что в личную копилку каждого должен быть осознаваемым, иначе есть шанс подцепить чужой опыт и "засорить экран"
Что до транса это нормальное состояние мозга впадать "туда" каждые 40 мин. на несколько секунд, такая знаете ли перезагрузка , НО если вы работаете над собой и развиваетесь вы можете перепрограммировать себя, мозг он как компьютер же ) и тогда вы будет действительно как джедай великий )))
Последний раз редактировалось Матильда; 14.08.2010 в 22:06.
люди будущего создаются сейчас
Социальные закладки