ВАЛОМ!!!!!!!!!!
ВАЛОМ!!!!!!!!!!
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Small_ss, Сомневаюсь... Покажи!!..
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Small_ss, Мужиков много!!! Нормальніх мало!!!
согласна
афера в юбке, а девушек нормальных много что ли???...
За всю жизнь среди людей разных слоёв общества НОРАМЛЬНЫЙХ встретил только две...
полюбому каждый останеться при своем мнении ггг
Вижу цель, не вижу препятствий
DreamWeaver, нало хорошо искать!
афера в юбке, аналогично насчет нормальных парней. А кто уже сволочь, то не факт, что его не довели до этого... кто тут в сволочи крайний?![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Все классные! И девушки, и парни! Только свою классность не в форуме доказывать надо.
miss, позвольте себя вычеркнять из "классного" списка. Доказано практикой.
Hedin, кем доказано, того и вычеркивай.
афера в юбке,
Ну ты и спросила, как можно правильно ответить на этот вопрос :roll: , в любом случае ответ зависит, от страны проживания, религии, возраста, характера, времени (не времени суток, а века) и ... здоровья :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
афера в юбке,
и возможностей. А то чуть было не забыла об одном из главных аргументов. :wink:
вообще если натуралы - то примерно 3 000 000 000 ))))))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
"Мужчины особенно интересны, когда у них имеется будущее, женщины же - наоборот, когда у них имеется прошлое." :wink:
Леди, мисс, фрау, дамы и сударыни форума - твёрдой рукой ставьте галочки в свои блокнотики со списками покоренных вами мужчин и да пребудет с вами страсть :love_you: .
Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине!
Однажды была у меня девушка с таким блокнотиком... когда увидел этот списочек, тааааак противно стало, просто жуть. Сразу вспоминается "Трасса 60": "Я буду первым, в списке тех, кто тебе отказал".Леди, мисс, фрау, дамы и сударыни форума - твёрдой рукой ставьте галочки в свои блокнотики со списками покоренных вами мужчин и да пребудет с вами страсть
ЗЫ
Когда в следующий раз листал этот блокнотик, листика со списком уже не было...
Фу, мля... Мерзость... Списочки вести... афера в юбке, тут я советую не слушать Мэри... Просто на секунду представь, каково будет тебе, если ты окажешься всего лишь ещё одной галочкой в списке какого-то подонка...
Hedin, полностью с тобой согласен!!! з.ы. Трасса 60 рулит!!!
--------------------------------------------------
У тебя написано что ты будешь работать за еду... Вот яблоко... это еда... Помой стекло машины - это работа...
Мэри_Поппинс, сбилась...когда то)))
Hedin, DreamWeaver,
Дорогие однополчане, нападки на меня отменяются по причине АБСОЛЮТНОГО отсутствия у меня подобного (подобных) блокнотиков, полагаюсь на собственную память - это раз.
Hedin, шарить по чужим вещам, вольно или невольно - это неэтично, не красиво, не достойно мужчины, дешево. Про чтение чужих писем, записных книжек и т.д. - я вообще молчу. Вспомните мужчины, что любопытство сгубило КОШКУ, а вы же КОТЫ, и это не ваша черта характера - это два.avp,
avp, а я вот сладкого много ем, чтобы память меня не подводила :wink: (шутка) - три. Уф...
Мэри_Поппинс, ну вот.. надо было мне об этом 10 лет назад сказать, я бы тоже сладкое ела, вместо водки))
Социальные закладки