|
Вообще есть словари=для того чтобы разобраться в словах!
ЕСли асфальт прибьют гвоздями все будет хорошо!!!
Прекращаем пользоваться капс-локом! Пока просто предупреждаю.
Уважаемые... мое дело где я живу и где я езжу.
Пока ваш центр города не сделали пешеходной зоной не указывайте пожалуйста икать мне или заикаться. Я исхожу из сугубо затрат на ремонт моего авто после проезда по вашим историческим ценностям. Если кто то из вас может мне доказать что сила сцепления летом, в дождь, зимой, в гололедицу и прочие погодные условия у брусчатки выше чем у асфальта, а так же когда вы мне покажете в одессе человека способного уложить брусчатку также как делали это наши предки (на Французком бульваре сохранилос несколько таких участков) вот тогда я прекращу спор и извинюсь.... а пока...
Уважаемый, так сиди на своем поселке и не суйся в наш центр, вот тебе и решение данной проблемы![]()
Характер скверный, женат.
chrysanemos, как можно заметить брусчатка в центре не на всех улицах. не подходит одна улица - езжайте по другой. их благо хватает.
касательно исторических ценностей - это вы имеете ввиду здоровенные канавы в асфальте?
вот как по мне, то зимой на этом спуске что на брусчаке, что на асфальте очень опасно спускаться. когда все покрывается слоем снега со льдом, то по барабану что под ним.
долго работал на нахимова и в порт все время ездил по этой канаве. зимой наблюдал скоростной спуск сумашедших на авто.
когда идет дождь, то вполне можно спускаться и по булыжнику и по асфальту.
у меня тоже возникает подозрение в качественной укладке брусчатки.
а так, если она не будет проваливаться, то пусть остается. и вопрос экологии тут можно отнести немного назад, поскольку рядом "грязное предприятие" од. порт, вреда от которого больше, чем от асфальта на спуске.
chrysanemos - то есть, центр города не ваш или я неправильно понял?
Просто переложили бы одна в одну.
В Германии я присутствовал на реставрации такой брусчатки так они пронумеровали каждую с отметками как они лежали икакая с какой соседствует!!!
Люди заботятся о потомках!!!
булыжники тоже были превезены и 200лет отстояли!
так что лучше пусть на чьей то даче дальше служат
О, накинулись. Еще и при поддержке супер-модератора, это вместо чтоб замечание сделать.
Да кто вменяемый на ваш исторический спуск бы сунулся, если б не вечная пробка на Польском спуске, которую несколько можно было объехать.
Лучше б не трогали эту брусчатку, целее был бы спуск и меньше желающих было бы по нему ездить.
... я не знаю никого, кто неправ.
Социальные закладки