|
Фокс, а можно вопрос - вы в своей жизни каких цыган видели? Я вживую видел только групки возле Вокзала, Привоза, Малины, Нового рынка, которые обманом выманивали деньги у доверчивых людей. Видел окровавленную молодую девушку, которая поняла, что ее обманывают, попыталась вернуть свои деньги, и ее лицо за это покромсали бритвой. Цыган типа Будулая, я видел только в кино. Что я должен думать?
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
тут
после 2012)
а сейчас что делать? как поступать с нелегалами? если их не депортировать, все слабразвитые страны переселятся в Европу...
начни с ментов
Последний раз редактировалось greenok; 02.08.2010 в 22:56.
Не радуйтесь! Все депортированные приедут к нам в итоге....Ющей им путь открыл.
Алисочка, я Вам не скажу за всю адЭссу, но по теме имею пару слов.
Во Франции традиционно живут ромы, т.е. цыгане. цедантерные(т.е. оседлые) Их дети сколяризированны, родители занимаются разной торговлей(наркота исключена)Вполне себе разумный организованный народ, раз в год съезжающийся кибитками в Saintes Maries de la Mer. (погуглите сами)
Теперь, приехавшие ромы во Францию из Румыни/Болгарии: их депортировать нельзя... Европа(тоже гугл Вам в ребро), а вот нарушивших законодательство на территории Республики, будут выдворять. Вывод: те, кто ведут себя, уважая законы Республики - soyez les bienvenus, остальные - строить коммунизм в Румынии![]()
А вот тут и определитесь! Такие места как Палермо мог реально привести в порядок только Гитлер. Он же всемирно признанный негодяй и кровопиец.
Тогда как же быть? Пока цыганам позволено жить мимо всех правил и норм человеческих- ничего не измените. А как их заставить?
Теперь вряд ли! Все. эти методы вряд ли будут возобновлены. Разве что вы Гитлера реанимируете.
Так что думайте.
Общение с цыганами и граждан и власти выглядит примерно так- те с цыганами играют по правилам шахмат, а в ответ игра ведется по правилам игры Чапаев. Кто выиграет. как вы думаете? Причем цыгаенам при этом абсолютно наплевать на то, что о них думают...
Идея прекрасная- всех любителей цыган переселять к ним пожить....хотя бы на время.
Ну с цыганами и фашистами не все так просто. Перечтите хотя бы мемуары коменданта Освенцима. Существовала программа поддержки цыган В рейхе их считали арийцами. А почему и кого из них должны были уничтожать и как это исполняли найдите сами. Думаю, что прежде чем спорит. нужно хотя бы знать о предмете спора...
Фокс открывай новую тему.Польша выдворила со своей территории 30 украинцев
30 граждан Украины, которые работали в Польше без надлежащего оформления документов, по решению польской пограничной службы возвращены в Украину. Представители польского сельхозпредприятия, на котором они работали, обжалуют данное решение.
Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров.
Он уточнил, что украинцы были задержаны погранслужбой Республики Польша 27 июля. Оказалось, что они работали без соответствующих разрешений на трудоустройство на сельскохозяйственном предприятии «Мартин Мулярский» в городе Пшина.
А Андреич говорил, что поляк лучший друг украинца.
Социальные закладки