Тема: Во Франции борются за этническую чистоту страны -начали с депортации цыган..

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Фокс, Вы бредите?

Причем тут румыны?
    Я адекватен. Просто хотелось напомнить одеситам, что для румун национал социалистов, они такие же люди второго сорта, как цыгане, для тех одеситов, кто считает людьми второго сорта - цыган...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Забыли добавить сюда еще евреев и коммунистов, а то картина будет не полная...
    Фокс, где я писала про евреев и коммунистов? И список предлагаю дополнить другими южными национальностями.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Фокс, а можно вопрос - вы в своей жизни каких цыган видели? Я вживую видел только групки возле Вокзала, Привоза, Малины, Нового рынка, которые обманом выманивали деньги у доверчивых людей. Видел окровавленную молодую девушку, которая поняла, что ее обманывают, попыталась вернуть свои деньги, и ее лицо за это покромсали бритвой. Цыган типа Будулая, я видел только в кино. Что я должен думать?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

4. Вверх #44
    Фокс, а можно вопрос - вы в своей жизни каких цыган видели? Я вживую видел только групки возле Вокзала, Привоза, Малины, Нового рынка, которые обманом выманивали деньги у доверчивых людей. Видел окровавленную молодую девушку, которая поняла, что ее обманывают, попыталась вернуть свои деньги, и ее лицо за это покромсали бритвой. Цыган типа Будулая, я видел только в кино. Что я должен думать?
    Что вы еще хуже тех мелких шахраев, бандюков и контрабандистов с Привоза....

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Фокс, где я писала про евреев и коммунистов? И список предлагаю дополнить другими южными национальностями.
    Короткая память? Забыли политику дойчланд на окупированной териртории: .цыган , жидов и комунистов , к стенке (в концлагеря)..., а вы остановились только на циганах.. Какое велекодушие и гуманизм...

6. Вверх #46
    User banned
    Я за департацию циган!!! Где подписаться?
    тут
    Я за соединенные штаты мира!!!
    после 2012)
    а сейчас что делать? как поступать с нелегалами? если их не депортировать, все слабразвитые страны переселятся в Европу...
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    ...
    Тем более наши же менты их и крышуют, когда те наркотой торгуют.
    начни с ментов
    Последний раз редактировалось greenok; 02.08.2010 в 22:56.

7. Вверх #47
    User banned
    Не радуйтесь! Все депортированные приедут к нам в итоге....Ющей им путь открыл.

8. Вверх #48
    User banned
    Расскажите что вы знаете о цыганах котрые живут у нас? За счёт каких средств они существуют?
    Алисочка, я Вам не скажу за всю адЭссу, но по теме имею пару слов.
    Во Франции традиционно живут ромы, т.е. цыгане. цедантерные(т.е. оседлые) Их дети сколяризированны, родители занимаются разной торговлей(наркота исключена)Вполне себе разумный организованный народ, раз в год съезжающийся кибитками в Saintes Maries de la Mer. (погуглите сами)
    Теперь, приехавшие ромы во Францию из Румыни/Болгарии: их депортировать нельзя... Европа(тоже гугл Вам в ребро), а вот нарушивших законодательство на территории Республики, будут выдворять. Вывод: те, кто ведут себя, уважая законы Республики - soyez les bienvenus, остальные - строить коммунизм в Румынии

9. Вверх #49
    User banned
    А вот тут и определитесь! Такие места как Палермо мог реально привести в порядок только Гитлер. Он же всемирно признанный негодяй и кровопиец.
    Тогда как же быть? Пока цыганам позволено жить мимо всех правил и норм человеческих- ничего не измените. А как их заставить?

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    А вот тут и определитесь! Такие места как Палермо мог реально привести в порядок только Гитлер. Он же всемирно признанный негодяй и кровопиец.
    Тогда как же быть? Пока цыганам позволено жить мимо всех правил и норм человеческих- ничего не измените. А как их заставить?
    В концлагерь? В топку?
    тьфу...

11. Вверх #51
    User banned
    Интересно, а чем позиция Саркози отличается от позиции бандеровцев?
    присутствием здравого смысла. напоминаю Саркози президент Франции а не цыганский барон. Нравятся цыгане переезжайте в ,.Палермо,,

12. Вверх #52
    User banned
    Теперь вряд ли! Все. эти методы вряд ли будут возобновлены. Разве что вы Гитлера реанимируете.
    Так что думайте.
    Общение с цыганами и граждан и власти выглядит примерно так- те с цыганами играют по правилам шахмат, а в ответ игра ведется по правилам игры Чапаев. Кто выиграет. как вы думаете? Причем цыгаенам при этом абсолютно наплевать на то, что о них думают...

13. Вверх #53
    User banned
    Идея прекрасная- всех любителей цыган переселять к ним пожить....хотя бы на время.

14. Вверх #54
    User banned
    Короткая память? Забыли политику дойчланд на окупированной териртории: .цыган , жидов и комунистов , к стенке (в концлагеря)..., а вы остановились только на циганах.. Какое велекодушие и гуманизм...
    а вы не забыли политику этих трёх категорий в Одессе 1917-1918гг? Как сказал бы Оливер Стоун Холокост нервно курит в углу. В Европе ,,началось,, как раз с этого времени...

15. Вверх #55
    User banned
    Ну с цыганами и фашистами не все так просто. Перечтите хотя бы мемуары коменданта Освенцима. Существовала программа поддержки цыган В рейхе их считали арийцами. А почему и кого из них должны были уничтожать и как это исполняли найдите сами. Думаю, что прежде чем спорит. нужно хотя бы знать о предмете спора...

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Ну с цыганами и фашистами не все так просто. Перечтите хотя бы мемуары коменданта Освенцима. Существовала программа поддержки цыган В рейхе их считали арийцами. А почему и кого из них должны были уничтожать и как это исполняли найдите сами. Думаю, что прежде чем спорит. нужно хотя бы знать о предмете спора...
    Думаю, что прежде чем спорить, нужно немного быть в курсе проги гитлеровцев об уничтожении евреев, цыган, славян.

17. Вверх #57

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    присутствием здравого смысла. напоминаю Саркози президент Франции а не цыганский барон. Нравятся цыгане переезжайте в ,.Палермо,,
    Да, здравый смысл ему подсказывает, что лучше с относительно безобидными цыганами воевать, чем с арабами.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

19. Вверх #59
    User banned
    Польша выдворила со своей территории 30 украинцев
    30 граждан Украины, которые работали в Польше без надлежащего оформления документов, по решению польской пограничной службы возвращены в Украину. Представители польского сельхозпредприятия, на котором они работали, обжалуют данное решение.

Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров.

Он уточнил, что украинцы были задержаны погранслужбой Республики Польша 27 июля. Оказалось, что они работали без соответствующих разрешений на трудоустройство на сельскохозяйственном предприятии «Мартин Мулярский» в городе Пшина.
    Фокс открывай новую тему.
    А Андреич говорил, что поляк лучший друг украинца.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Фокс открывай новую тему.
    А Андреич говорил, что поляк лучший друг украинца.
    А сколько их не открывай, у капитла нет границ...., а вот цыгане как те дети, впитывают как губка все уродство того общества, в котором проживают!!!

Какова Франция, таковы и цыгане...Выдворят этих, их место займут другие и не обязательно ромы..., проблемы ведь не в цыганах..

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права