|
У тебя нет национализма? Deja vu. Такие как ты, и сочувствующие, массово истребляли людей, детей, стариков только за то, что они отличаются от тебя. Для тебя и примкнувшим, люди - тараканы. цыгане живут за твой счёт? каким образом? Тем более, каким боком цыгане Франции живут за твой счёт?
Тьфу, какая гадость ....
Упрощаете, говорите? Простота хуже воровства, господин Вразлет.
Вам в схроны, к ОУН-УПА..., ах да, забыл , что вы их ярый противник...Ничего, нелегалы цыгане Вас помирят...Загляните в темку о Бандере, там некоторые свыдомые очень последовательно отстаивали свою позицию в отношени нелегалов, мигрантов и всякого, по их мнению, отребья, вроде нелегалов цыган....
Цивилизованные, патриотичные Вы наши... Действительно, гыдота, только в обверточке...
Франция спохватилась, да поздно.
Полная азиопа в расовом контексте.
И Президент бандит и пиво дорожает
Я за департацию циган!!! Где подписаться?
Not my circus, not my monkeys...
Да ничем это не "воняет". Это решение - вполне законное и правомерное желание нормального человека жить в чистоте в своём доме. Не нужно делать вид, что никто не знает как себя ведут цыгане. Мне трудно причислить их к человеческому роду. Куда бы они ни влезли, там непременно поселятся грязь и преступность.
Вопрос к гневно негодующим: вы забыли наше "палермо"?
Жаль, что наших выслать нельзя.
а вам провода летать не мешают?
В чистоте говорите, за 20 лет капитализма в Украине мусорные свалки выросли до уровня Ровенской области... Это вы об этой чистоте или может быть цыгане засрали в Украине мусором все лесопосадки , парки, леса и т.д.
Правильно ли я понимаю, что и вы не против попробовать румуской нагайки и концлагеря (румуны ведь ведут свою родослаовную от римлян, и вы для них, как цыгане для вас, люди второго сорта... несмотря, что для многих из вас румуны , это те же цыгане...)
напоминает сценарий 13-ого района, который сняли тоже французы.
может Люк Бесон просто подготавливал общественное мнение?
Социальные закладки