Тема: Парни и девушки находящиеся в сфере интересов наших друзей.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я просто считаю что изменять девушке с которой все "ок" - глупо.
    А вот с этим согласна 100%!!!
    Может ли быть такое как ты описала? В жизни все возможно, но не думаю что это вероятно. Пережить такое не хотелось бы... то что девушка "Б" это еще пол беды.. А вот друга можно так и потерять ...
    Более жем вероятно... Я уже тебе сказала, что лично со стороны наблюдала подобную историю, и теперь эти товарищи уже НЕ друзья много лет... Не дай Бог, чтобы с тобой случилось подобное, искренне этого желаю, но если вдруг... то может это и к лучшему... Ну его нафиг, такого друга, который не гнушается спать с девушкой товарища...
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    У Иуды были идеальные друзья)))
    И как он им за это отплатил???
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ну да... заняться сексом это же вообще только после свадьбы?)))
    Back in the USSR ?))
    Да нет. Мы уже возвращаемся не в СССР, а во времена пещерного строя...И ты нам в этом помогаешь!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #43
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да нет. Мы уже возвращаемся не в СССР, а во времена пещерного строя...И ты нам в этом помогаешь!
    Лерик, сонц, расскажи плиз правильную модель развития отношений, что бы просто иметь представление чем она отличается от мировозрения Ролекса к примеру

4. Вверх #44
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Лерик, сонц, расскажи плиз правильную модель развития отношений, что бы просто иметь представление чем она отличается от мировозрения Ролекса к примеру
    а ты сам как думаешь? стал бы ты с бывшей девушкой друга мутить или нет? кто-то пару месяцев назад писал о мужской дружбе красивые слова, такой топик был популярный.....кто это был? не помнишь?..
    вообще, этика должна быть, этим мы и отличаемся от животных, в чём я с Лерик и согласна, с бывшими -нынешними -предполагаемыми (даже просто нравится подруге мальчик) мужчинами подруг и друзьями МЧ - ТАБУ!
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #45
    Blaze of beauty
    Есть просто такое понятие, как чистота отношений, но многим парням это неизвестно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #46
    Я не могу поддержать большинство мужчин форума, пропагандирующих сэкс без отношений. Сэкс ради сэкса... Спать с первым, кто понравится или приглянется, или подвернется под руку, или потому, что выпил... Это возврат к пещерам и в пещеры. Если нет проблем, что-бы сэкс был свободным, то тогда почему вы, мужчины, любите говорить о женской аерности или неверности? Ведь вы же за свободный сэкс?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    а ты сам как думаешь? стал бы ты с бывшей девушкой друга мутить или нет? кто-то пару месяцев назад писал о мужской дружбе красивые слова, такой топик был популярный.....кто это был? не помнишь?..
    Я ни когда не спал с девушками своих друзей, ни с нынешними ни с бывшими. Они для меня умирают как женщины, и я их воспринимаю только как объект дружбы, а друзей не трахают)))

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я не могу поддержать большинство мужчин форума, пропагандирующих сэкс без отношений. Сэкс ради сэкса... Спать с первым, кто понравится или приглянется, или подвернется под руку, или потому, что выпил... Это возврат к пещерам и в пещеры. Если нет проблем, что-бы сэкс был свободным, то тогда почему вы, мужчины, любите говорить о женской аерности или неверности? Ведь вы же за свободный сэкс?
    +100000000 молодец
    п.с. а потом некоторые жалуются и создают темы, ах почему ..... да как жеж .....

9. Вверх #49
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ролекс свободный парень уже 7 месяцев. То есть ему сексом за это время заниматься не надо было? Ролекс в поисках, но пока не нашел.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #50
    Ролекс свободный парень уже 7 месяцев. То есть ему сексом за это время заниматься не надо было? Ролекс в поисках, но пока не нашел.
    Ага! Когда человек хочет таки заводить серьезные отношения, то он не растрачивает свой внутренний мир, свой потенциал на мимолетные связи. Ты не ищешь отношений, ты в начале ищешь сэкса, а потом, если звезды сойдутся, то ты на несколько месяцев будешь "строить отношения". А потом будет Ролекс опять свободным парнем для всех, кому захочется, а потом для какойто одной, не пару месяцев и т.д...

11. Вверх #51
    Ага! Когда человек хочет таки заводить серьезные отношения, то он не растрачивает свой внутренний мир, свой потенциал на мимолетные связи. Ты не ищешь отношений, ты в начале ищешь сэкса, а потом, если звезды сойдутся, то ты на несколько месяцев будешь "строить отношения". А потом будет Ролекс опять свободным парнем для всех, кому захочется, а потом для какойто одной, не пару месяцев и т.д...
    Лерик, ты уж прости, но иногда секса хочется, а отношений нет. или после секса девушка становится скучной.. хотя сначала планов на нее было, чуть ли не до золотой свадьбы)

12. Вверх #52
    Лерик, ты уж прости, но иногда секса хочется, а отношений нет. или после секса девушка становится скучной.. хотя сначала планов на нее было, чуть ли не до золотой свадьбы)
    О! Неумение владеть собой. Вот она - слабость. Нежелание строить серьезные отношения и заниматься любовью с любимой, дорогой девушкой, с которой таки да можно было-бы прожить жизнь и которая бы от тебя родила детей.... Это трудно и не интересно... Проще бегать от юбки к юбке... Вырождение людей... Гдето была тут темка про код мужчины... Нифига! Вся эта инфа в пустую улетела. Бегать, как стайка собак во время брачного периода на много интереснее и прикольней.

13. Вверх #53
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Заводить отношения надо не непонятно с кем. Я ничего не растрачиваю. Даже девушку которая мне будет внешне, и хотя бы на первый взгляд подходить для отношений мне не просто найти. Не говоря уже когда дальше с человеком общаешься.
    Среди тех с кем я ищу секс, я бы мало с кем встречался.

О! Неумение владеть собой. Вот она - слабость. Нежелание строить серьезные отношения и заниматься любовью с любимой, дорогой девушкой, с которой таки да можно было-бы прожить жизнь и которая бы от тебя родила детей.... Это трудно и не интересно... Проще бегать от юбки к юбке... Вырождение людей... Гдето была тут темка про код мужчины... Нифига! Вся эта инфа в пустую улетела. Бегать, как стайка собак во время брачного периода на много интереснее и прикольней.
    Ты что-ли про псевдонаучную телегонию?))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #54
    Собеседник достойный для спора))

Итак, вы говорите, о нежелании строить постоянные отношения. Откуда такая увереность? Желаение есть, возможности нет. Т.е. давай-то посмотрим воокруг, я что-то не слышу каждые два три метра криков насилуют, а это значит, что секс, так же желаем девушками и парнями.
    И девушки за последнее время все легче к нему относятся, так же как и к проявлению инициативы в отношениях и знакомстве.
    К примеру я в последнее время развлекаюсь тем, что ПОЗВОЛЯЮ девушкам с собой познакомится.
    Т.е. сижу в кафе, пью кофе, замечая какую-то девушку которая просто просит взглядом - "Ну подойди ко мне и скажи Привет", я просто отодвигаю соседний стульчик и приглащаю ее жестом подсесть ко мне за столик. Знаешь, 50 на 50... Так вот какие постоянные отношения можно строить, если веры вам (женщинам) никакой нет. где гарантия, что не встретив очередного смазливого парнишку она не подсядет к нему?

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ну если девушка себя не уважает, то конечно, она первая будет знакомиться.
    ИМХО глупо! мужчине нужно оставлять его мужские задачи.
    феминизм блин

16. Вверх #56
    Так вот какие постоянные отношения можно строить, если веры вам (женщинам) никакой нет. где гарантия, что не встретив очередного смазливого парнишку она не подсядет к нему?
    Вот именно! А кто развратил женщин на вот такие во т дела? Конечно. Сейчас теперь уже есть спрос и есть предложение. Но тебе же это и не совсем в то-же время нравится... Т.е. свободный сэкс - хорошо! Дувушку пригласил, и она ради мороженого на усе согласная, но и серьезного ничего не хочется,т.к. свободный сэкс уже пустил кори в мозгу народа. И не спорю я, а просто обмениваимся мнениями. Я не могу переубеждать людей, которые живут исходя из своего опыта. Свое я им не навяжу.

17. Вверх #57
    Вот именно! А кто развратил женщин на вот такие вот дела? Конечно. Сейчас теперь уже есть спрос и есть предложение. Но тебе же это и не совсем в то-же время нравится... Т.е. свободный сэкс - хорошо! Девушку пригласил, и она ради мороженого на усе согласная, но и серьезного ничего не хочется,т.к. свободный сэкс уже пустил кори в мозгу народа. И не спорю я, а просто обмениваимся мнениями. Я не могу переубеждать людей, которые живут исходя из своего опыта. Свое я им не навяжу.
    Честно говоря плевать она хотела на то мороженое, мороженое и кофе это предлоги для того, что бы....)))

Секс это хорошо, а хороший секс еще лучше)))

18. Вверх #58
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Собеседник достойный для спора))

Итак, вы говорите, о нежелании строить постоянные отношения. Откуда такая увереность? Желаение есть, возможности нет. Т.е. давай-то посмотрим воокруг, я что-то не слышу каждые два три метра криков насилуют, а это значит, что секс, так же желаем девушками и парнями.
    И девушки за последнее время все легче к нему относятся, так же как и к проявлению инициативы в отношениях и знакомстве.
    К примеру я в последнее время развлекаюсь тем, что ПОЗВОЛЯЮ девушкам с собой познакомится.
    Т.е. сижу в кафе, пью кофе, замечая какую-то девушку которая просто просит взглядом - "Ну подойди ко мне и скажи Привет", я просто отодвигаю соседний стульчик и приглащаю ее жестом подсесть ко мне за столик. Знаешь, 50 на 50... Так вот какие постоянные отношения можно строить, если веры вам (женщинам) никакой нет. где гарантия, что не встретив очередного смазливого парнишку она не подсядет к нему?
    есть способ с более продуктивным КПД, покупаешь Ламборджини родстер, желательно жётлого цвета, и тётки прям на ходу запрыгивают, главное ехать помедленней

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    есть способ с более продуктивным КПД, покупаешь Ламборджини родстер, желательно жётлого цвета, и тётки прям на ходу запрыгивают, главное ехать помедленней
    Хм...

Это конечно вариант, но я на ламборжини даже не родстре не заработал) и прав у меня нет)

20. Вверх #60
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Хм...

Это конечно вариант, но я на ламборжини даже не родстре не заработал) и прав у меня нет)
    так я и не предлагал приобретать, просто способ привёл

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права