Тема: Ощущение ненужности

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    lalalyla,
    Ничего плохого не вижу в "самокопании", если инструменты правильные.

Вот, именно это и важно - подобрать правильные инструменты.
    Искать через йогу не получиться, йога - определенная философия и стиль жизни. Поход неск. раз в неделю в йога-студию ничего не решит.
    Я все таки за стресс.
    ИМХО.
    Смотря какую йога-студию. Была в нескольких, могу сказать, что от занятий в одной из них был куда более значимый эффект.
    В любом случае, выбор за девушкой. Даже если что-то не получится, можно пробовать, разбираться, почему не получилось и т.д.

Счастья Вам, любите, будьте любимы и чувствуйте свою нужность близким
    True love is not about perfection.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Solnce*
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Что бы шею при этом не сломать, цель должна быть "своя".
    А "сою" найти не просто, ой как не просто.
    Свою цель выбрать просто, главное ее конкретизировать. Напрмер: моя цель заработать миллион денег, или, воспитать 15 чужих детей, или, выйти замуж за Тома Круза, да и вообще не важно насколько смешная, странная, или сумасшедшая твоя цель, главное выбрать правильный путь, для ее достижения))) И начать поъем к вершине уже сегодня, не откладывая, на ближайший понедельник 1 января)
    Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)

3. Вверх #43
    Философ форума

lalalyla,
    Ничего плохого не вижу в "самокопании", если инструменты правильные.

Вот, именно это и важно - подобрать правильные инструменты.
    Искать через йогу не получиться, йога - определенная философия и стиль жизни. Поход неск. раз в неделю в йога-студию ничего не решит.

ИМХО.
    Йога - это философия, согласна, сложная система с множеством граней, но кому надо, тот найдёт способы и возможности для её изучения.
    Почитайте Парамаханса Йогананду. Он был одним из первых учителей, которые преподавали йогу в Америке в понятном для учеников изложении.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #44
    Философ форума

Цитата Сообщение от Solnce* Посмотреть сообщение
    А зачем тянуть за собой груз ненужных тебе людей, вернее тех, кому ты сам не нужен??? Если люди отдаляются, значит пришло время....и не стоит их в этом винить или пытаться удержать, это бесполезно((( Еще вчера вы були лучшими друзьями, а сегодня все вдруг поменялось, он\она не пишет , не звонит, на встречи не приходит, да и не надо, их место скоро займет кто-то другой... А может тебе страшно их отпускать, боишся остаться в одиночестве????Может это и есть причина депрессии?
    А что разве людей надо выбирать только с точки зрения их практической полезности?

Удерживать не надо, а пути для общения искать надо.
    Я хотела сказать, что нужно остерегаться того, что стремление к цели может сузить кругозор и отвернёт от нас близких людей.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Проказница
    Просто нужен стресс - в правильном понимании, положительный стресс - взрыв эмоций. Вас надо "встряхнуть"! Прыгните с тарзанки или с парашютом. Идите на курсы экстремального вождения, если водите машину.

Йога-практика еще больше может загнать в поиски своего внутреннего Я, самокопания и ошибок прошлого. Из спорта лучше Тай-Бо или Бокс для женщин.
    Найдите, может даже не цель, а просто увлечение, но не общее с мужем, а ваше личное! И начинайте им "гореть"!
    Спасибоооо! Давно мечтала прыгнуть с парашютом - вот этим и займусь! Цель не общая с мужем есть, но на ее реализацию времени пока маловато (в августе малышку в садик отдам, тогда и начну "гореть")

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Проказница
    Цитата Сообщение от klepa1 Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что автору темы нехватает простого женского счастья . Да, у нее есть все что для этого надо (семья,муж,ребенок,работа и д.т. и т.п) но на мой взгля душа "поет и летает" если ты видишь влюбленные глаза, заботу и внимание во всем со стороны мужа, а иначе это получается просто совместное ведение хозяйства,совместное проживание... - называйте как хотите...
    В десятку!

Спасибо вам всем, ребята, за то, что откликнулись! Многи из вас написали именно то, о чем думаю или уже делала-делаю. Надеюсь все вместе сделает свое дело. Знаете, сегодня мне получше, просвет!
    Последний раз редактировалось Матильда; 27.07.2010 в 20:19.

7. Вверх #47
    Свою цель выбрать просто, главное ее конкретизировать. Напрмер: моя цель заработать миллион денег, или, воспитать 15 чужих детей, или, выйти замуж за Тома Круза, да и вообще не важно насколько смешная, странная, или сумасшедшая твоя цель, главное выбрать правильный путь, для ее достижения))) И начать поъем к вершине уже сегодня, не откладывая, на ближайший понедельник 1 января)
    Глубочайшее заблуждение. Можно заработать миллион и пустить плую себе в лоб. Деньги - это вообще не цель. Можно взять на воспитание ребёнка и убить его.
    В общем, что я вам буду перечислять телевизионные новости.
    Неправильно выбранные цели кричат из рубрик "криминал", "несчастные случаи" и "происшествия" каждый день.

8. Вверх #48
    Ну, это уже от человека зависит, от его нравственности, только вот не цель может погубить, а путь ее достижения)

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Глубочайшее заблуждение. Можно заработать миллион и пустить плую себе в лоб. Деньги - это вообще не цель. Можно взять на воспитание ребёнка и убить его.
    В общем, что я вам буду перечислять телевизионные новости.
    Неправильно выбранные цели кричат из рубрик "криминал", "несчастные случаи" и "происшествия" каждый день.
    Глубочайшее заблуждение — экстраполировать свои мысли на реальный мир. С чего вдруг деньги, например, не могут выступать в роли цели?
    Любимый форум может спать спокойно.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Глубочайшее заблуждение — экстраполировать свои мысли на реальный мир. С чего вдруг деньги, например, не могут выступать в роли цели?
    Подозреваю это он от Зеланда почерпнул

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Подозреваю это он от Зеланда почерпнул
    Этого еврея не знаю, но есть мнение что пассаж lexar'а о целях — левый чёс. Ибо из него выходит, что если я к примеру захотел воспитать чужого ребенка (т.е. это моя конкретно сформулированная цель на ближайшие 20 лет), то я глубоко заблуждаюсь потому что можно его убить потом. Такой вот красивый поворот.
    Любимый форум может спать спокойно.

12. Вверх #52

По умолчанию О целях и путях достижения оных...

Короче выражаясь словами Лексара, что бы ты не делал, какие цели не ставил, и к чему не стремился, все до одного места, ведь в конце пути судьба может преподнести неприятный сюрприз, в виде пули в лоб, например... Так что ли???? А что лучше тогда как какашка по реке, куда занесет, там и будем... Или дома на диване. А зачем тогда жить???

13. Вверх #53
    User banned
    Мне кажется что самое важное это не цель, а путь достижения, ведь если ты видишь путь, то по дороге ты можешь достигнуть хоть миллион целей, а если пути нет, то и одна цель так и останется не достигнутой. У многих так и бывает, идут себе ни о чем не думают, а всем окружающим кажется то они прямо цель за целью достигают.

14. Вверх #54
    Электроник

Цитата Сообщение от Проказница Посмотреть сообщение
    Вам когда-нибудь приходилось ощущать свою ненужность? Мне вот приходилось и раз.. Вроде-бы живешь как все:муж, ребенок, родители, друзья... Много общения, работа. А ощущение, что кому-то ну очнь-очень необходимо твое существование - нет. Каждый живет своей жизнью, а ты играешь в ней свою незатейливую роль...
    Научитесь ценить себя и быть нужной прежде всего себе. Остальное вторично. Что же будет в случае вынужденной высадки на необитаемый остров где кроме себя любимой, никого не будет?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #55
    Философ форума

Короче выражаясь словами Лексара, что бы ты не делал, какие цели не ставил, и к чему не стремился, все до одного места, ведь в конце пути судьба может преподнести неприятный сюрприз, в виде пули в лоб, например... Так что ли???? А что лучше тогда как какашка по реке, куда занесет, там и будем... Или дома на диване. А зачем тогда жить???
    Что имел в виду Лексар, пусть он сам пояснит, но что такое истинная цель и цель чужая, на практике можно понять очень хорошо. Зеланд таки прав, только его надо ещё правильно понимать.

Оглянитесь на свою жизнь и вспомните, был ли у Вас такой опыт, когда Вы тратили много усилий на то, что по логике должно было достаться Вам легко и быстро? Вроде всё правильно делаешь, а "включаешь - не работает".

У меня такое было. Это вариант пробивания головой бетонной стены.
    Я хочу так, мне это надо, я знаю, что мне надо идти прямо, и мне по фигу, что во-первых, надо найти дверь, а во-вторых, дверь тоже должна предназначаться мне.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #56
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Мне кажется что самое важное это не цель, а путь достижения, ведь если ты видишь путь, то по дороге ты можешь достигнуть хоть миллион целей, а если пути нет, то и одна цель так и останется не достигнутой. У многих так и бывает, идут себе ни о чем не думают, а всем окружающим кажется то они прямо цель за целью достигают.
    Согласна с небольшой оговоркой. Цель - это не пункт назначения, цель - это и есть путь.)))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Оглянитесь на свою жизнь и вспомните, был ли у Вас такой опыт, когда Вы тратили много усилий на то, что по логике должно было достаться Вам легко и быстро? Вроде всё правильно делаешь, а "включаешь - не работает".
    Нет, такого, если честно, не было) Моя проблема в том, что чтобы я не делала, к чему бы не стремилась, все случаеться НАОБОРОТ. Поэтому двигаясь к своей цели, действую "от противного"))) Странно, но факт. Все советы описанные здесь, и даже те, которые давала сама, ко мне не применимы...

18. Вверх #58
    Философ форума

Нет, такого, если честно, не было) Моя проблема в том, что чтобы я не делала, к чему бы не стремилась, все случаеться НАОБОРОТ. Поэтому двигаясь к своей цели, действую "от противного"))) Странно, но факт. Все советы описанные здесь, и даже те, которые давала сама, ко мне не применимы...
    Боюсь ошибиться, но это должно быть от страха неудачи. Со мной бывало, что, как говориться, начнёшь вслух обсуждать - не получится, или наоборот, когда говоришь вслух, то придаёшь сил своим планам. Всё зависит от вектора. Если думаешь с сомнениями, тревогой или очень сильной жаждой получить желаемое, - не получится. А если принимаешь решение уверенно и спокойно - всё ок.

Кстати - это же чистый транссерфинг!
    Заменить желание намерением, не создавать избыточный потенциал, отменить важность...
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Боюсь ошибиться, но это должно быть от страха неудачи. Со мной бывало, что, как говориться, начнёшь вслух обсуждать - не получится, или наоборот, когда говоришь вслух, то придаёшь сил своим планам. Всё зависит от вектора. Если думаешь с сомнениями, тревогой или очень сильной жаждой получить желаемое, - не получится. А если принимаешь решение уверенно и спокойно - всё ок.

Кстати - это же чистый транссерфинг!
    Заменить желание намерением, не создавать избыточный потенциал, отменить важность...
    Даже если я уверена в успехе, не нервничаю, не сомневаюсь в своих силах, в последний момент все оборачивается по-другому, да так, что я себе даже представить не могла.... А можно поподробнее, про транс-чего-то-там)

20. Вверх #60
    Электроник

Даже если я уверена в успехе, не нервничаю, не сомневаюсь в своих силах, в последний момент все оборачивается по-другому, да так, что я себе даже представить не могла.... А можно поподробнее, про транс-чего-то-там)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96405
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права