Тема: Ощущение ненужности

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    Философ форума

Название темы очень правильное. Ненужности самой нет, но есть её ощущение. Оно возникло от неправильного восприятия. Значит, его надо менять, потому что что бы человек не делал, он будет оценивать свои действия через призму этого неправильного восприятия. Домашнее животное жалко. Оно имеет большие шансы тоже стать ненужным, если потенциальный хозяин не захочет что-то изменить в себе.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.07.2010 в 18:00.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #22
    Страничку я переверну
    У Вас есть возможность вовлечь мужа в жизнь семьи и свои интересы? Или проявить интерес к его делам?
    True love is not about perfection.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Проказница
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    У Вас есть возможность вовлечь мужа в жизнь семьи и свои интересы? Или проявить интерес к его делам?
    Дела у нас с мужем общие, интерессы пересекаются, общение без ругани, а с юмором. Просто со-временем чувства, страсть поутихли и от этого пустовато в душе

4. Вверх #24
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Проказница Посмотреть сообщение
    Дела у нас с мужем общие, интерессы пересекаются, общение без ругани, а с юмором. Просто со-временем чувства, страсть поутихли и от этого пустовато в душе
    Устройте романтический ужин
    Или поедьте куда-то на выходные. Вдвоём.
    True love is not about perfection.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    может найти что-то новое (хобби) что объединит вас

6. Вверх #26
    User banned
    Просто со-временем чувства, страсть поутихли и от этого пустовато в душе
    Ищи нового мужа, заводи любовника -любовницу. На самом деле вариантов немного, если хочешь именно таких ощущений, а если тебя устраивает подмена, занимайся спортом, медитацией, возлюби себя саму через астрал...стой на ушах, внуши себе что ты не есть истинное ты.....и прочее .чтобы зациклить себе мозг, и отвлечься от того что тебя беспокоит.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Ищи нового мужа, заводи любовника -любовницу. На самом деле вариантов немного, если хочешь именно таких ощущений, а если тебя устраивает подмена, занимайся спортом, медитацией, возлюби себя саму через астрал...стой на ушах, внуши себе что ты не есть истинное ты.....и прочее .чтобы зациклить себе мозг, и отвлечься от того что тебя беспокоит.
    Алкоголь — лучший друг!
    Любимый форум может спать спокойно.

8. Вверх #28
    User banned
    Лучше уж садомазо, внешние повреждения почти не представляют угрозы для здоровья, по сравнению с внутренними.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Лучше уж садомазо, внешние повреждения почти не представляют угрозы для здоровья, по сравнению с внутренними.
    Или как в анекдоте про спортсмена, носить с собой гирю. Если совсем тяжело станет — выкинуть, и сразу все станет лучше!
    Любимый форум может спать спокойно.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Solnce*
    Вам когда-нибудь приходилось ощущать свою ненужность? Мне вот приходилось и раз.. Вроде-бы живешь как все:муж, ребенок, родители, друзья... Много общения, работа. А ощущение, что кому-то ну очнь-очень необходимо твое существование - нет. Каждый живет своей жизнью, а ты играешь в ней свою незатейливую роль...
    У меня вот сейчас такое состояние.....( А может это просто усталость? Мы живем во времена "цейтнота"....проблемы, проблемы... недостаток времени чтобы оглянутся и обобщить...Обычно меня спасает состояние влюбленности, новый герой "не моего романа") Не так чтобы семью заводить, детей, машину, квартиру планировать, а так чтобы просто.....Тогда свои собственные сомнения отступают на второй план)
    Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)

11. Вверх #31
    Задайся целью, и иди к ней, достигнешь вершины, а там , глядишь, все твои проблемы покажутся тебе мелочными, да и люди подтянутся)

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Solnce* Посмотреть сообщение
    Задайся целью, и иди к ней, достигнешь вершины, а там , глядишь, все твои проблемы покажутся тебе мелочными, да и люди подтянутся)
    Что бы шею при этом не сломать, цель должна быть "своя".
    А "сою" найти не просто, ой как не просто.

13. Вверх #33
    Философ форума

Цитата Сообщение от Solnce* Посмотреть сообщение
    Хороший совет, жаль, что путь к цели может ещё больше отдалить от людей, либо сблизить, но с теми, которые имеют к этой цели отношение.

Те, кто не имеют, могут отстраниться совсем.

Лексар, свою цель выбрать просто, если знать как.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Просто нужен стресс - в правильном понимании, положительный стресс - взрыв эмоций. Вас надо "встряхнуть"! Прыгните с тарзанки или с парашютом. Идите на курсы экстремального вождения, если водите машину.

Йога-практика еще больше может загнать в поиски своего внутреннего Я, самокопания и ошибок прошлого. Из спорта лучше Тай-Бо или Бокс для женщин.
    Найдите, может даже не цель, а просто увлечение, но не общее с мужем, а ваше личное! И начинайте им "гореть"!

15. Вверх #35
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Просто нужен стресс - в правильном понимании, положительный стресс - взрыв эмоций. Вас надо "встряхнуть"! Прыгните с тарзанки или с парашютом. Идите на курсы экстремального вождения, если водите машину.

Йога-практика еще больше может загнать в поиски своего внутреннего Я, самокопания и ошибок прошлого. Из спорта лучше Тай-Бо или Бокс для женщин.
    Найдите, может даже не цель, а просто увлечение, но не общее с мужем, а ваше личное! И начинайте им "гореть"!
    Стресс отвлечёт на время, но проблему не решит. Нужно из пассивной формы перейти в активную, и не на время, а постепенно влиться в активный режим. Стресс может быть нужен как стимул, но надо понимать, к чему.

Куда йога может "загнать" и почему?
    Хатха - гимнастика внутренних органов, то что у нас наиболее популярно.

Ничего плохого не вижу в "самокопании", если инструменты правильные. Это может быть и полезно и вредно, смотря как и что использовать. Есть масса полезных и безопасных практик, после которых возникает лёгкость и радость, когда уходят старые блоки, которые давно уже перестали быть актуальны, но, тем не менее, удерживаются в подсознании и блокируются как потенциально опасные.

Во-первых на их удержание уходит много энергии, а во-вторых, если с человеком в настоящем времени происходит ситуация, которая перекликается с той, что хранится в памяти, то она может вызвать дискомфорт, страх, на первый взгляд беспричинные.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лексар, свою цель выбрать просто, если знать как.
    Немного оффтоп, но может подскажете как, а то я уже голову сломаю скоро

17. Вверх #37
    Философ форума

Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Немного оффтоп, но может подскажете как, а то я уже голову сломаю скоро
    ДЭИР 2-я ступень. Проверка цели на истинность.
    У Зеланда тоже есть.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хороший совет, жаль, что путь к цели может ещё больше отдалить от людей, либо сблизить, но с теми, которые имеют к этой цели отношение.

Те, кто не имеют, могут отстраниться совсем.
    А зачем тянуть за собой груз ненужных тебе людей, вернее тех, кому ты сам не нужен??? Если люди отдаляются, значит пришло время....и не стоит их в этом винить или пытаться удержать, это бесполезно((( Еще вчера вы були лучшими друзьями, а сегодня все вдруг поменялось, он\она не пишет , не звонит, на встречи не приходит, да и не надо, их место скоро займет кто-то другой... А может тебе страшно их отпускать, боишся остаться в одиночестве????Может это и есть причина депрессии?

19. Вверх #39
    Новичок
    а мне кажется, что автору темы нехватает простого женского счастья . Да, у нее есть все что для этого надо (семья,муж,ребенок,работа и д.т. и т.п) но на мой взгля душа "поет и летает" если ты видишь влюбленные глаза, заботу и внимание во всем со стороны мужа, а иначе это получается просто совместное ведение хозяйства,совместное проживание... - называйте как хотите...

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    lalalyla,
    Ничего плохого не вижу в "самокопании", если инструменты правильные.

Вот, именно это и важно - подобрать правильные инструменты.
    Искать через йогу не получиться, йога - определенная философия и стиль жизни. Поход неск. раз в неделю в йога-студию ничего не решит.
    Я все таки за стресс.
    ИМХО.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права