Я мужчина. Мужчины чаще выбирают некурящих.
Я мужчина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.
Я женщина. Мужчины чаще выбирают некурящих.
Я женщина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.
Да какая к черту разница?)
веками женщина делает одно - рожает детей, остальное может делать и мужчина. Точно так же, как мы умеем вкручивать лампочки, просто не хотим этим заниматься, подталкивая милых к табуретке и приговаривая: вот уж действительно, мужская работа![]()
А учиться - да, не поздно. И главное, учиться компромиссу, без черно-белых пятнах в ГОСТах))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Ну, как ни крути, а женщина собирающаяся замуж или замужняя должна уметь приготовить какой-то минимум блюд или, по крайней мере, должна иметь желание и старание научиться готовить этот пресловутый минимум. В противном случае грош ей цена, как хозяйке. И прошу НЕ ПУТАТЬ понятие "домработница" с понятием "хозяйка-хранительница очага-мама-жена". Женщина должна уметь готовить (сама себе должна! раз она женщина, а уж, если она имеет или собирается иметь детей, то вдвойне должна
.) На дворе может быть и 22 век, и 23... но потребность наполнить свой желудок останется неизменной
, а жрать одни лишь бутерброды\лапшу Доширак, или супы из пачки, или (не дай бог) ежедневно фастфуд макдональдсовский - это, извините, полное ГЭ
. Я НЕ ратую за умение женщин печь Наполеоны или торты 10-ти ярусные (сама их НЕ пеку, довольствуюсь выпеканием обычных кексов, простого печенья или простыми пирожными, на торты - мне времени жалко
), но умение приготовить 10-20 видов первых блюд, столько же вторых блюд и, хотя бы половину десертов - вполне достаточно (на первое время))))))))) для счастливой семейной жизни
. А то, что женщина курит (НЕ забывайте какой век на дворе))))), может волновать либо:
а) мужа-туберкулезника
б) мужа религиозного фанатика
в) мужа олимпийского чемпиона. ))))))))))))))
Короче, мой вывод таков - была бы мужчиной, женилась на девушке, умеющей готовить, пусть даже она бы и курила
. ))
И НИ феминизм, ни что другое тут НИ при чем - женщина должна уметь варить борщ, жарить котлеты и сервировать стол ))))))))))))). При этом ни что не мешает ей одновременно быть красавицей или бизнес-леди, к примеру. Сужу по себе ))))))))))))))))).
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 25.07.2010 в 20:32.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
так вот оно чЁ, глубинный смысл вопроса оказывается: какие вам больше нравятся - полненькие или худенькие![]()
У моего мужа естьобалденные для мужчины навыки приготовления пищи, т.е. мой муж может и ДЕЛАЕТ такие блюда, какие даже не каждая женщина умеет забацать
. Он печет тонюсенькие блины (к примеру) с различными начинками, выпекает несколько видов маффинов, печет пудинги, варит заварной крем, умеет приготовить жаркое, спагетти "Болоньезе", любые салаты, запечь на мангале замаринованную им же рыбу, мясо, куру, приготовить вкуснючие кольца кальмаров, креветки, сделать пиццу ИЗ своего ТЕСТА, ИСПЕЧЬ ХЛЕБ нескольких видов и НЕ в хлебопечке, а в духовке и сам месит тесто руками!!! Но это не значит, что я, его жена, должна целыми днями валяЦЦО на диване и не подходить к плите )))). Кто-то, а мой муж точно с голоду не умрет, ежели я вдруг (ТТТ) заболею или снова в роддом лягу рожать
. НО, даже имея мужА-умницу с доморощенными навыками повара шестого разряда - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕНЫ - ЖЕНЩИНЫ, УМЕТЬ ГОТОВИТЬ
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
золотые слова...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Судя по опросу, только женщины и считают, что они мужчины выбирают тех, кто умеет готовить))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
что, вообще, за вздор???!!!
вы серьезно считаете, что отношения можно разделить на кухню и курение? типа, есть выбор абсолютно одинаковых женщин, с одинаковым характером, привычками, внешностью и пр., только одна умеет готовить, а другая курить, и надо из них выбрать одну.
мда.
Вопрос был в том, какой фактор для мужчин является более критичным. А насчет головы и того, что в нее может прийти - оставь комментарии при себе, ага. Идея создания темы возникла в результате разговора о том, какие недостатки в девушке являются более критичными для мужчины, при этом рассматривались две конкретные девушки с вышеуказанными "показателями" и то, кому из них проще встретить своего единственного. Но если бы я описала конкретные ситуации, люди бы стали распыляться, поэтому был и создан краткий опрос с конкретными вариантами, чтобы не было обсасывания ситуаций, а были ответы по существу.
На самом деле для мужчины важно, чтобы женщина оставалась женщиной!
Нет, я так не считаю и я вообще не знаю, с чего вы взяли, что отношения - это только кухня и курение. Но при этом мне встречались в жизни люди, которые категорически не считали приемлемым завязывать отношения с курящими девушками, также встречала тех, кто категорически не хотел бы отношений с теми, кто не любит готовить. Поэтому всё, что хотелось узнать, так это то, какой из этих факторов более критичен для большинства мужчин, а не то, выбирают ли мужчины по этим качествам.
как это с чего взял? - из вашего поста, конечно же, где вы спрашивали, какая женщина предпочтительнее - курящая или готовящая.
а по поводу отношений - мне нравятся некурящие и умеющие готовить, но, если понравившаяся мне девушка не подходит ни под один из этих критериев, то не факт, что я с ней не буду знакомиться или общаться. есть море разливаное других женских качеств и по их совокупности я определяю, нравится мне человек или нет. а не по критериям курения и приготовления пищи.
мир, он ведь аналоговый, со множеством всяких мелочей, а не цифровой, где можно все разделить на классы, категории, виды и сравнивать и оценивать их.
Социальные закладки