Результаты опроса: Что для мужчины важнее: умение женщины готовить или то, что она не курит?

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Мужчины чаще выбирают некурящих.

49 20.59%
  • Я мужчина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.

24 10.08%
  • Я женщина. Мужчины чаще выбирают некурящих.

16 6.72%
  • Я женщина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.

46 19.33%
  • Да какая к черту разница?)

103 43.28%

Тема: Что для мужчины важнее: умение женщины готовить или то, что она не курит? :)

Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 645
  1. Вверх #41
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    типа фанерки с вырезанным силуэтом? а кто не прошел жесткий отбор? выбраковка, в переработку? Где можно посмотреть ГОСТ по готовке, какие блюда, скорость приготовления... а вдруг я не соответствую и не могу назвать себя идеальной домработницей?
    Не стоит так категорично. Главное уметь учиться. Веками женщина готовит. Воспринимается нормально. А вот с курением сложнее, но это уж явно дело неженское. Женщинам не идет.

2. Вверх #42
    Умничка Аватар для Маняша
    веками женщина делает одно - рожает детей, остальное может делать и мужчина. Точно так же, как мы умеем вкручивать лампочки, просто не хотим этим заниматься, подталкивая милых к табуретке и приговаривая: вот уж действительно, мужская работа
    А учиться - да, не поздно. И главное, учиться компромиссу, без черно-белых пятнах в ГОСТах))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #43
    Эксперт крышесносности

Ну, как ни крути, а женщина собирающаяся замуж или замужняя должна уметь приготовить какой-то минимум блюд или, по крайней мере, должна иметь желание и старание научиться готовить этот пресловутый минимум . В противном случае грош ей цена, как хозяйке. И прошу НЕ ПУТАТЬ понятие "домработница" с понятием "хозяйка-хранительница очага-мама-жена". Женщина должна уметь готовить (сама себе должна! раз она женщина, а уж, если она имеет или собирается иметь детей, то вдвойне должна .) На дворе может быть и 22 век, и 23... но потребность наполнить свой желудок останется неизменной , а жрать одни лишь бутерброды\лапшу Доширак, или супы из пачки, или (не дай бог) ежедневно фастфуд макдональдсовский - это, извините, полное ГЭ . Я НЕ ратую за умение женщин печь Наполеоны или торты 10-ти ярусные (сама их НЕ пеку, довольствуюсь выпеканием обычных кексов, простого печенья или простыми пирожными, на торты - мне времени жалко ), но умение приготовить 10-20 видов первых блюд, столько же вторых блюд и, хотя бы половину десертов - вполне достаточно (на первое время))))))))) для счастливой семейной жизни . А то, что женщина курит (НЕ забывайте какой век на дворе))))), может волновать либо:
    а) мужа-туберкулезника
    б) мужа религиозного фанатика
    в) мужа олимпийского чемпиона. ))))))))))))))

Короче, мой вывод таков - была бы мужчиной, женилась на девушке, умеющей готовить , пусть даже она бы и курила . ))

И НИ феминизм, ни что другое тут НИ при чем - женщина должна уметь варить борщ, жарить котлеты и сервировать стол ))))))))))))). При этом ни что не мешает ей одновременно быть красавицей или бизнес-леди, к примеру. Сужу по себе ))))))))))))))))).
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 25.07.2010 в 20:32.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Valconq
    так вот оно чЁ, глубинный смысл вопроса оказывается: какие вам больше нравятся - полненькие или худенькие

5. Вверх #45
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Интересно, какой из этих факторов играет более главную роль в системе ценностей среднестатистического мужчины при выборе девушки. ))))
    Ой, да кАнеШнА домашняя горяченькая свеженькая жрачка для мужчины важней .
    Кури себе на здоровье, Креветка, но борщи наваристые варить учись . ))))

6. Вверх #46
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А то, что женщина курит (НЕ забывайте какой век на дворе))))), может волновать либо:
    а) мужа-туберкулезника
    б) мужа религиозного фанатика
    в) мужа олимпийского чемпиона. ))))))))))))))
    .
    г) нормального мужика.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, да кАнеШнА домашняя горяченькая свеженькая жрачка для мужчины важней .
    Кури себе на здоровье, Креветка, но борщи наваристые варить учись . ))))
    Я не курю.

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    г) нормального мужика.
    100%. Нормального мужика, заботящегося о здоровье близких.

8. Вверх #48
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Не ну я с тобой на 150% согласна.Женщина-хранительница очага и уюта.........бла бла бла.Даже соответствую этому стереотипу.
    Просто всегда бесило-"Чем будешь мужа кормить?"
    А он что,безрукий инвалид?
    А если меня сегодня в больницу увозят,он чё с голода помрет?
    Уж каждому мужчине необходимо иметь хоть какие то навыки на кухне,уже не говорю о супер сложных блюдах.Некоторые и разогреть то леняться,когда жен дома нет.
    У моего мужа есть обалденные для мужчины навыки приготовления пищи, т.е. мой муж может и ДЕЛАЕТ такие блюда, какие даже не каждая женщина умеет забацать . Он печет тонюсенькие блины (к примеру) с различными начинками, выпекает несколько видов маффинов, печет пудинги, варит заварной крем, умеет приготовить жаркое, спагетти "Болоньезе", любые салаты, запечь на мангале замаринованную им же рыбу, мясо, куру, приготовить вкуснючие кольца кальмаров, креветки, сделать пиццу ИЗ своего ТЕСТА, ИСПЕЧЬ ХЛЕБ нескольких видов и НЕ в хлебопечке, а в духовке и сам месит тесто руками!!! Но это не значит, что я, его жена, должна целыми днями валяЦЦО на диване и не подходить к плите )))). Кто-то, а мой муж точно с голоду не умрет, ежели я вдруг (ТТТ) заболею или снова в роддом лягу рожать . НО, даже имея мужА-умницу с доморощенными навыками повара шестого разряда - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕНЫ - ЖЕНЩИНЫ, УМЕТЬ ГОТОВИТЬ !

9. Вверх #49
    Владыка Аватар для Vlds
    золотые слова...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это тебе понятно, а мне нет
    Понятно что если будет пятый пункт, то выберут скорее его ибо лучше быть здоровым и богатым.

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    веками женщина делает одно - рожает детей, остальное может делать и мужчина. Точно так же, как мы умеем вкручивать лампочки, просто не хотим этим заниматься, подталкивая милых к табуретке и приговаривая: вот уж действительно, мужская работа
    А учиться - да, не поздно. И главное, учиться компромиссу, без черно-белых пятнах в ГОСТах))
    А я сегодня ела борщ, приготовленный мужчиной. После этого смешно читать за вековые обязанности и прочее и что мужчины чето там не могут.

11. Вверх #51
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

А я сегодня ела борщ, приготовленный мужчиной. После этого смешно читать за вековые обязанности и прочее и что мужчины чето там не могут.
    Выплюнь быстро! И айда за стирку!
    You can never be too much you

12. Вверх #52
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Судя по опросу, только женщины и считают, что они мужчины выбирают тех, кто умеет готовить))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #53
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Судя по опросу, только женщины и считают, что они мужчины выбирают тех, кто умеет готовить))
    а судя по комментариям, всё совсем не так

14. Вверх #54
    Патамушта нефиг было добавлять пятый пункт. )) Он и смазал результаты.. Ну да ладно, еще не вечер, посмотрим, за что мужики будут голосовать. ))

15. Вверх #55
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Патамушта нефиг было добавлять пятый пункт. )) Он и смазал результаты.. Ну да ладно, еще не вечер, посмотрим, за что мужики будут голосовать. ))
    Как опрос, такие и результаты

Курящая готовящая/некурящая неготовящая Могло ж такое в голову придти))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Итак, опрос. Что же для мужчины важнее? Какую женщину выберет мужчина - умеющую вкусно готовить, но курящую либо некурящую, но не умеющую и, что немаловажно, не желающую готовить?

Если вас не устраивает ни один пункт в опросе, просто не голосуйте.
    что, вообще, за вздор???!!!
    вы серьезно считаете, что отношения можно разделить на кухню и курение? типа, есть выбор абсолютно одинаковых женщин, с одинаковым характером, привычками, внешностью и пр., только одна умеет готовить, а другая курить, и надо из них выбрать одну.

мда.

17. Вверх #57
    Как опрос, такие и результаты

Курящая готовящая/некурящая неготовящая Могло ж такое в голову придти))
    Вопрос был в том, какой фактор для мужчин является более критичным. А насчет головы и того, что в нее может прийти - оставь комментарии при себе, ага. Идея создания темы возникла в результате разговора о том, какие недостатки в девушке являются более критичными для мужчины, при этом рассматривались две конкретные девушки с вышеуказанными "показателями" и то, кому из них проще встретить своего единственного. Но если бы я описала конкретные ситуации, люди бы стали распыляться, поэтому был и создан краткий опрос с конкретными вариантами, чтобы не было обсасывания ситуаций, а были ответы по существу.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    На самом деле для мужчины важно, чтобы женщина оставалась женщиной!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от 47uiN9 Посмотреть сообщение
    что, вообще, за вздор???!!!
    вы серьезно считаете, что отношения можно разделить на кухню и курение? типа, есть выбор абсолютно одинаковых женщин, с одинаковым характером, привычками, внешностью и пр., только одна умеет готовить, а другая курить, и надо из них выбрать одну.

мда.
    Нет, я так не считаю и я вообще не знаю, с чего вы взяли, что отношения - это только кухня и курение. Но при этом мне встречались в жизни люди, которые категорически не считали приемлемым завязывать отношения с курящими девушками, также встречала тех, кто категорически не хотел бы отношений с теми, кто не любит готовить. Поэтому всё, что хотелось узнать, так это то, какой из этих факторов более критичен для большинства мужчин, а не то, выбирают ли мужчины по этим качествам.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Нет, я так не считаю и я вообще не знаю, с чего вы взяли, что отношения - это только кухня и курение. Но при этом мне встречались в жизни люди, которые категорически не считали приемлемым завязывать отношения с курящими девушками, также встречала тех, кто категорически не хотел бы отношений с теми, кто не любит готовить. Поэтому всё, что хотелось узнать, так это то, какой из этих факторов более критичен для большинства мужчин, а не то, выбирают ли мужчины по этим качествам.
    как это с чего взял? - из вашего поста, конечно же, где вы спрашивали, какая женщина предпочтительнее - курящая или готовящая.

а по поводу отношений - мне нравятся некурящие и умеющие готовить, но, если понравившаяся мне девушка не подходит ни под один из этих критериев, то не факт, что я с ней не буду знакомиться или общаться. есть море разливаное других женских качеств и по их совокупности я определяю, нравится мне человек или нет. а не по критериям курения и приготовления пищи.

мир, он ведь аналоговый, со множеством всяких мелочей, а не цифровой, где можно все разделить на классы, категории, виды и сравнивать и оценивать их.

Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права