Результаты опроса: Что для мужчины важнее: умение женщины готовить или то, что она не курит?

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Мужчины чаще выбирают некурящих.

49 20.59%
  • Я мужчина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.

24 10.08%
  • Я женщина. Мужчины чаще выбирают некурящих.

16 6.72%
  • Я женщина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.

46 19.33%
  • Да какая к черту разница?)

103 43.28%

Тема: Что для мужчины важнее: умение женщины готовить или то, что она не курит? :)

Закрытая тема
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 645
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Goldliv
    Я сам курил 18 лет, и таким вопросом не задавался. Всё поменялось когда бросил курить (самостоятельно). Сейчас, по прошествии года появилось стойкое неприятие к табачному дыму и к тем от кого им пахнет. Так что, по мне лучше пусть не готовит, но и не воняет.

2. Вверх #22
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Боюсь таких особо одаренных 70% мужского населения.Если считаешь что готовить примитив(хотя я тоже так считаю),почему так много мужчин зациклившихся на том,что им некому приготовить,и что приходиться питаться лишь бы как и лишь бы где?
    расскажу одну историю.

мне как то одна девочка (работали вместе) рассказывала, что она не готовит, не умеет (даже яичницу) и что не собирается учится.

я спросил, а как она будет мужа кормить (которого пока нет), на что она мне ответила, что в Одессе ресторанов много...
    я спросил что делать, если есть хочется около полуночи, на что она мне ответила, что Мак драйв работает круглосуточно.....как она будет кормить своих детей, я как то не осмелился спросить, у неё прям на всё есть ответы

еда - это великолепная возможность, лишний раз, сделать приятность своему мужчине, и услышать похвалу в свою сторону, женщины созданные для семьи - рано или поздно это понимают

но если у женщины получается удовлетворять потребности мужчины БЕЗ готовки еды, что ж, снимаю шляпу

3. Вверх #23
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    расскажу одну историю.

мне как то одна девочка (работали вместе) рассказывала, что она не готовит, не умеет (даже яичницу) и что не собирается учится.

я спросил, а как она будет мужа кормить (которого пока нет), на что она мне ответила, что в Одессе ресторанов много...
    я спросил что делать, если есть хочется около полуночи, на что она мне ответила, что Мак драйв работает круглосуточно.....как она будет кормить своих детей, я как то не осмелился спросить, у неё прям на всё есть ответы

еда - это великолепная возможность, лишний раз, сделать приятность своему мужчине, и услышать похвалу в свою сторону, женщины созданные для семьи - рано или поздно это понимают

но если у женщины получается удовлетворять потребности мужчины БЕЗ готовки еды, что ж, снимаю шляпу
    Не ну я с тобой на 150% согласна.Женщина-хранительница очага и уюта.........бла бла бла.Даже соответствую этому стереотипу.
    Просто всегда бесило-"Чем будешь мужа кормить?"
    А он что,безрукий инвалид?
    А если меня сегодня в больницу увозят,он чё с голода помрет?
    Уж каждому мужчине необходимо иметь хоть какие то навыки на кухне,уже не говорю о супер сложных блюдах.Некоторые и разогреть то леняться,когда жен дома нет.

4. Вверх #24
    Владыка Аватар для Vlds
    Я мужчина. Курящий . Умеющий готовить . Какая к черту разница?)
    поскольку такого варианта нет - выбрал второй
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #25
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Не ну я с тобой на 150% согласна.Женщина-хранительница очага и уюта.........бла бла бла.Даже соответствую этому стереотипу.
    Просто всегда бесило-"Чем будешь мужа кормить?"
    А он что,безрукий инвалид?
    А если меня сегодня в больницу увозят,он чё с голода помрет?
    Уж каждому мужчине необходимо иметь хоть какие то навыки на кухне,уже не говорю о супер сложных блюдах.Некоторые и разогреть то леняться,когда жен дома нет.
    приучили
    а люди быстро привыкают к хорошему

6. Вверх #26
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    приучили
    а люди быстро привыкают к хорошему
    Ох уж эти мужчинки!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Я мужчина. Курящий . Умеющий готовить . Какая к черту разница?)
    поскольку такого варианта нет - выбрал второй
    Цены тебе нет

8. Вверх #28
    Владыка Аватар для Vlds
    Цены тебе нет
    не скажи, мать, цену я себе знаю...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #29
    КАТЮША
    Мой мужчина не умеет особо готовить и не любит. Но любит меня. Знает, что я устаю и не всегда успеваю. Поэтому умеет и может приготовить как для себя, так и для меня и не ленится что-то придумать что раньше не умел и не делал. Какая разница кто готовит? Было бы из чего готовить с хорошо оборудованной кухней и это будет в радость для любимого или любимой при наличии времени.
    Не выношу хронически сигаретный дым.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    не скажи, мать, цену я себе знаю...
    Дорогой говоришь?

11. Вверх #31
    Вella bambina
    Я вот курю и хорошо готовлю. Причем тут одно к другому? Курение-это типо "вредная" привычка, а умение готовить-это личные качества человека. Не совсем понятен опрос.
    You can never be too much you

12. Вверх #32
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Женщина не должна курить, обязана уметь готовить. Априори.
    Мужчина желательно тоже должен уметь приготовить, хоть простое. Очень желательно, чтоб не курил.

13. Вверх #33
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Мужчина желательно тоже должен уметь приготовить, хоть простое. Очень желательно, чтоб не курил.
    Никто никому ничего не должен. С такими подходами только в Армии по Уставу живут. Просто есть вещи, которые необходимы в совместной жизни двоих, которые их и решают между собой.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #34
    Умничка Аватар для Маняша
    Что-то женщина вам везде должна Откуда такие высокие требования? А мужчина просто желательно ... кем желательно?

Тут такое дело: и то, и другое - общественные штампы. Поэтому и не рассматривается вариант - полюбил потому что человек хороший Хорошая, милая, добрая - это все понятно Но вот если при этом девушка курит - к ней уже негативное отношение, даже не разбираясь еще какой она человек. И если таком же наборе положительных качеств она не испытывает тяги к кухне - то такая же реакция.

Я считаю что это равносильные "минусы". Но это же не значит, что такие девушки не находят свою судьбу. Просто кто-то заморачивается требованиями больше, кто-то меньше.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Valconq
    вопрос из разряда - какая разница между вертолетом и помидором?
    Ответ: помидор красный а у вертолета есть пропеллер... ))

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я вот курю и хорошо готовлю. Причем тут одно к другому? Курение-это типо "вредная" привычка, а умение готовить-это личные качества человека. Не совсем понятен опрос.
    Опрос то как раз ясен как добрый день.

Потому что важного кого он выбирает. Если домработницу, то будет выбирать ту которая должна готовить.

Пятый пункт конечно же совершенно зря добавили. Он испортил всю статистику.

17. Вверх #37
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Что-то женщина вам везде должна Откуда такие высокие требования? А мужчина просто желательно ... кем желательно?

Тут такое дело: и то, и другое - общественные штампы. Поэтому и не рассматривается вариант - полюбил потому что человек хороший Хорошая, милая, добрая - это все понятно Но вот если при этом девушка курит - к ней уже негативное отношение, даже не разбираясь еще какой она человек. И если таком же наборе положительных качеств она не испытывает тяги к кухне - то такая же реакция.

Я считаю что это равносильные "минусы". Но это же не значит, что такие девушки не находят свою судьбу. Просто кто-то заморачивается требованиями больше, кто-то меньше.
    По выделенному: это не совсем так
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Опрос то как раз ясен как добрый день.

Потому что важного кого он выбирает. Если домработницу, то будет выбирать ту которая должна готовить.

Пятый пункт конечно же совершенно зря добавили. Он испортил всю статистику.
    Это тебе понятно, а мне нет
    You can never be too much you

18. Вверх #38
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!

Есть стандарты, которым девушка и мужчина должен соответствовать.

19. Вверх #39
    Умничка Аватар для Маняша
    Есть стандарты, которым девушка и мужчина должен соответствовать.
    типа фанерки с вырезанным силуэтом? а кто не прошел жесткий отбор? выбраковка, в переработку? Где можно посмотреть ГОСТ по готовке, какие блюда, скорость приготовления... а вдруг я не соответствую и не могу назвать себя идеальной домработницей?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #40
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    типа фанерки с вырезанным силуэтом? а кто не прошел жесткий отбор? выбраковка, в переработку? Где можно посмотреть ГОСТ по готовке, какие блюда, скорость приготовления... а вдруг я не соответствую и не могу назвать себя идеальной домработницей?
    ГОСТ на готовку - это пол беды, а втот ГОСТ на мужчину и женщину ... сомнительное удовольствие. "Женщина стандартная СМЖ-22", "Мужчина усовершенствованный, УММ-35" ... буэ-э-э

Закрытая тема
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права