Тема: Опять авария на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 635
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    я так понял что мерс проскакивал перекрёсток с заболотного, а джили ехал по днепро дороге... только вот кто на какой свет светофора?

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Ну эту не видела, но могу предположить ,что все тот же сценарий-мерс поворачивал к РИвьере на зеленый и не пропустил жилю, которая ехала по Днепро тож на зеленый .. А не пропустил, т.к подумал-раз правый ряд стоит(ждут стрелочку), значит им ВСЕМ красный и все остановятся... А он хитросделанный проедет, а не дождется на середине перекрестка нужного цвета.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    А может нужно просто собраться компетентным лицам и продумать правильное включение сигналов светофора? Увы это не единственный перекрёсток с большой аварийностью,просто тут и дорога с окружной,и дорога на Николаев,и дорога к Ривьере...
    Да и машин становится с каждым днём всё больше и вот в чём вопрос---ещё кто-то сдаёт сам на права и какой их процент от общего количества полученных прав???...

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    А Вы не предпологали что у него все в порядке, и если б он перекресток пересикал с нормальной скоростью, и не отвлекался на посторонние дела, типа мобилы, то успел бы затормозить, да и после удара тормоза работают. Да и удар не такой уж сильный был, по повреждениям видно. Да и я тоже не далеко был там два раза проезжал мимо. Первый раз после аварии когда только случилось, второй раз когда уже менты все сделали. А он не тормазил потому что сам тормаз. и был занят другим делам при аварии. И то что без жертв , это благодаря пешеходам которые успели отскочить . А были бы зиваки, были бы и трупы!
    простите, но вы по моему совсем ничего не понимаете, раннее писали, он ехал на свой зеленый, с какой стати он должен был тормозить, откуда же ему знать, что кто то не вовремя вылезет. По моему вы не водитель, так как ваши предположения очень глупы, лучше ходите пешком.

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    я поражаюсь вашим рассуждениям... конечно у него было всё в порядке, пока чудо на жиге не вылезло ему под колёса.
    1. откуда информация про то, чем занимался водитель санты?
    2. откуда информация про скорость?
    3. какая по вашему "нормальная скорость" пересечения перекрёстка?
    4. после удара то тормоза рабтают, но вот машина от удара могла пойти по своему сценарию и ничего не поделать в данной ситуации. вы видать никогда в аварию не попадали, при ударе во-первых есть шок, во-вторых машину от удара бросает в самые непредсказуемые стороны. а по ситуации видно что авария произошла в нескольких метрах от тротуара, куда вылетела санта. времени у человека если и было секунда то хорошо. вы много успели бы за секунду? м? обуздать двух тонный кросс, который от удара бросило на обочину (отскок), и всё за секунду, в состоянии шока? не надо умничать.
    5. вы сами себе противоречите. удар был не сильный, потомучто скорость у санты была адекватна. могу сказать с уверенностью, если бы скорость санты была бы 80, он бы переехал жигу и вылетел бы не на тротуар а сразу на базарчик что за тротуаром. так как машина тяжёлая.

не судите и не судимы будете. в этой аварии один виноватый - жигули. он выехал не пропустив помеху на главной дороге, которая двигалась на зелёный свет. всё, дальше демагогию можно не разводить.
    Полностью с вами согласна, a huter со свими предположениями пусть ходит пешком, он по моему совсем ничего не понимает.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Сделал для себя вывод...
    те, кто часто ездят через этот перекресток, при приближении к нему должны быть предельно внимательными. Не в коем случае не отвлекаться и по возможности сбрасывать скорость до минимума. А вот с приезжими на самом деле беда !!! те кто первый раз едут через него, подвергаются огромной опасности.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Постоянно езжу по этому району и часто пересекаю его перекрестки.
    1. Давайте начнем с того, что увеличился поток машин на Днепро/Заболотного в обоих направлениях, поэтому регулировка поворотов налево нужна. Я сегодня 4 раза проезжал его в направлении Высоцкого и те, кто с встречки поворачивает налево - играет в лотерею... Им должен быть зеленый свет, а все, я думаю, готовы подождать лишних 15 секунд.
    2. На Заболотного/Сахарова нет знаков главной/второстепенной... Я знаю, что с Фонтанки в город всегда был знак "Уступи дорогу". Неделю назад я ехал - его нет, те перекресток равнозначный нерегулируемый, работает помеха справа... не все люди понимают... встречную по твоей само собой... можно ли оборудовать знаками????? Хоть какими-нибудь???
    3. Перекресток Высоцкого/Сахарова. Раньше с Высоцкого стоял знак "Уступи дорогу", Сахарова главная по смыслу. Все отлично. НО... Знак там пропал. Я то знаю, что Сахарова - главная, а вот столкнулся с тем, что человек не знал как повернуть с Сахарова на Высоцкого направо....Россиянин... Но он отдыхать приехал, а не быть машины... Поэтому ждал пока пропустят.
    Все пустили под "Помеху справа", а ее не все знают.
    Включим ко всем просьбам???

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Сделал для себя вывод...
    те, кто часто ездят через этот перекресток, при приближении к нему должны быть предельно внимательными. Не в коем случае не отвлекаться и по возможности сбрасывать скорость до минимума. А вот с приезжими на самом деле беда !!! те кто первый раз едут через него, подвергаются огромной опасности.
    То е так... сам живу на Заболотного и этот перекресток пересекаю довольно часто.
    Один раз был свидетелем ужастной аварии. Две девочки (лет 7-8) стояли уже на по середине дороги, ждали свой зеленый чтобы доперейти дорогу в сторону Семьи. Поток из города, который поворачивает налево на Заболотного остановился и они не смотря на пешеходный светофор ринулись переходить дорогу.
    Одна девочка выскочила из-за остановившейся машины в левом ряду и ее на полном ходу сбивает авто едущие на свой зеленый свет, вторая успела остановится.
    Ребенок от удара перелетел 4 полосы Заболотного, зрелище было ужасным.
    Мгновенно среагировали люди, не прошло и пары секунд, как ее положили в авто и повезли в больницу.

После этого случая сменили режим светофора, который долго не прожил и опять вернули в тот, что сейчас.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    2. На Заболотного/Сахарова нет знаков главной/второстепенной... Я знаю, что с Фонтанки в город всегда был знак "Уступи дорогу". Неделю назад я ехал - его нет, те перекресток равнозначный нерегулируемый, работает помеха справа... не все люди понимают... встречную по твоей само собой... можно ли оборудовать знаками????? Хоть какими-нибудь???
    Я вот об этом подумал пару дней назад, когда ехал в Реал и видел, что те кто знают - уступают, кто первый раз - те только помеху справа учитывают.

На самом деле со знаком выходит полный коллапс. Или ставить симметрично на Заболотного или не ставить вообще. А то стоя с дороги из Фонтанки пока всем уступишь иногда много времени проходит.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Я вот об этом подумал пару дней назад, когда ехал в Реал и видел, что те кто знают - уступают, кто первый раз - те только помеху справа учитывают.

На самом деле со знаком выходит полный коллапс. Или ставить симметрично на Заболотного или не ставить вообще. А то стоя с дороги из Фонтанки пока всем уступишь иногда много времени проходит.
    Так дело не в том, повесили бы со всех сторон знак "Равнозначный перекресток", поток там будь здоров какой, особенно в конце рабочего дня... Но бывает еду раньше, знаков нет, за мной 3-5 машин с Заболотного в сторону Фонтанки, беру максимум левее, смотрю направо - чисто, стою... с Сахарова - чисто, те встречные машины могут беспрепятственно поворачивать направо и ехать прямо, выхожу на середину перекрестка и мне начинают сигналить в спину... как-то тоже не особо приятно... Что делать??? Выходить, ставить машину на аварийки и рассказывать правила проезда нерегулируемых перекрестков???? У меня такое чувство, что этим не я должен заниматься.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что этим не я должен заниматься.
    Положа руку на сердце: Заболотного 4 полосы, у Сахарова 2.
    Я помню еще те времена, когда Сахарова было заброшенной улочкой, где мыли машины, выбрасывали мусор и учились ездить. Сам там учился.
    Согласен с тем, что знакам там уже давно пора быть

12. Вверх #52
    Положа руку на сердце: Заболотного 4 полосы, у Сахарова 2.
    Я помню еще те времена, когда Сахарова было заброшенной улочкой, где мыли машины, выбрасывали мусор и учились ездить. Сам там учился.
    Согласен с тем, что знакам там уже давно пора быть
    И тем не менее, с Фонтанки стоял знак,а при выезде с того паркинга.... кто его знает что это.... но по правилам принимаю за помеху справа... Хоть бы что-то влепили.... Противно мля уже... листаешь такие деньги за транспортый сбор... А даже за знак никто не может ответить. Это что значит? Кто наглее, тот и проехал??? А если я очень наглый, знаю правила и на очень дорогой машине???? так тот, кто меня ударил сразу должен на органы распадаться и продавать их???

13. Вверх #53
    На этом перекрестке уже частенько вижу ГАИшников.. аккуратнее там поварачивайте, тем более, тчо и этот кривой знак убрали. теперь половина поедет так, вторая сяк.. Эх, ну что ж это такое((

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для LAX
    Так здесь Мерседес поворачивал с Днепр. дороги на Заболотного к Ривьере, а Джили ехала по Заболотного, пересекая Днепр. дорогу?

15. Вверх #55
    ПОходу, да... У кого морда битая, та и по Днепро ехала.. ТАк обычно бывает. Их развернуло скорее всего

16. Вверх #56
    Поэт форума

я этот перекресток проезжаю ежедневно.
    не понимаю- как это "кто знает , кто не знает"? Знак либо есть, либо его нет. Нет знака- работает "помеха справа".
    Дважды меня настойчиво пытались пропустить машины, идущие справа (Заболотного- Ривьера), когда я поворачивал налево (Сахарова-Ривьера).
    Ситуация глупая. В случае ДТП, не пропустив машину справа, я окажусь виноватым. А водители машин, которые "помнят, что там был знак" машут руками и делают на себе недовольное лицо
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    я этот перекресток проезжаю ежедневно.
    не понимаю- как это "кто знает , кто не знает"? Знак либо есть, либо его нет. Нет знака- работает "помеха справа".
    Дважды меня настойчиво пытались пропустить машины, идущие справа (Заболотного- Ривьера), когда я поворачивал налево (Сахарова-Ривьера).
    Ситуация глупая. В случае ДТП, не пропустив машину справа, я окажусь виноватым. А водители машин, которые "помнят, что там был знак" машут руками и делают на себе недовольное лицо
    100%! Буквально вчера именно там дедушка на жигулях в мой адрес так руками махал и головой качал, типа "ээх, баба-дура"... А знака-то никакого нет..
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

18. Вверх #58
    а меня преследует плохой перекресток на Денпро\Заболотного. Решили мена подвезти сегодня домой, чтоб я без машины в жару на маршрутке не ехала.. Блин.. И подъезжая обсудили, что это плохой перекресток, водитель смотрю опытный, лет 70, знает что делает.. НУ не стала давать указания.. Кто мог подумать, что он повернет и начнет ехать дальше!! Слава Богу, что машина, ехавшая по Днепродороге ехала ну оочень медленно и сигналила ... Ноги ватные у меня, водителю сказала спасибо и сбежала.. Больше к нему в машину не сяду, даже если пешкаруса по пустыне...
    ЖДем результата изучения этого перекрестка, для того, чтоб можно было получить ответ-нужна тут стрелочка или не нужна...

19. Вверх #59
    Поэт форума
    может стрелка и нужна, но я только что проезжал этот перекресток два раза- он реально (от слова Реал ) перегружен! Надо двухуровневую развязку строить! И подземные переходы. Вот!
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    может стрелка и нужна, но я только что проезжал этот перекресток два раза- он реально (от слова Реал ) перегружен! Надо двухуровневую развязку строить! И подземные переходы. Вот!
    Смешно.
    Очевидно же, что такого не будет не то что на поскоте, а и на более загруженых перекрёстках Одессы в ближайшие лет 50

Ответить в теме
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права