Милые девочки, невесты!!!! Пишу это, так как не хочу, чтобы кто-то обжегся так же как и я. Ну начнем... Я , как и все в детстве мечтала о том, чтобы свадьба моя была сказочной и поэтому , долго просматривая предложения , я выбрала БД "Ренессанс" Вначале их цены оказались очень лояльными и вменяемыми, но это все замануха... Мы заключили с ними договор, а потом началось, чтобы сделать шаг "нужно заплатить 10 $" Деньги высасывают как пылесос, за все Дай!!!! Порции маленькие, дурят на всем, официанты хамят, будто они там всем правят. Мне страшно вспоминать весь этот ужас! Но самое страшное было в конце, когда из-за
*** скатерти, которую между прочим специально испортили сами официанты "чтобы срубить денег", моему отцу, тому человеку который за все платил, охранники-
*** сломали ногу, у папы начался сердечный приступ, пострадал и ещё один родственник, ему порвали связки на руках и у него ушибы внутренних органов, а маме один
*** скрутил руку и при этом сказал, я не посмотрю на то, что ты женщина. Вот так вот! Это не сказка, у меня есть все справки

,просто будьте осторожны и знайте! Не портьте себе свой главный праздник в жизни, обходите Ренессанс стороной!!!!!!

Дата 25.11.2011
Социальные закладки