Тема: Блеклист фирм или людей, предоставляющих праздничные услуги.(*) Часть 2...(обновленная)

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 142
  1. Вверх #1
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina

По умолчанию Блеклист фирм или людей, предоставляющих праздничные услуги.(*) Часть 2...(обновленная)

Прошу записывать сюда тех, кто вас как-либо «кинул» в предоставлении праздничных услуг (тамада, музыка, зал и т.д.)
    Только факты, без домыслов и флуда с оффтопом.
    Очень многим это может пригодиться, чтобы не наступить на те же грабли, что и вы.

В данной теме можно размещать : один пост - обвинение ( отписываются только молодожены, виновники торжества)
    второй пост - объяснение от автора услуги
    Все четко нужно будет сформулировать в одном посте, как с одной, так и с другой стороны...

Никакой ругани, оффтопа и воды...пост- пострадавшего, пост - автора (услуги), если он пожелает отписаться...
    По просьбе выкладываю ссылку на первую часть данной темы
    Не забываем писать дату торжества, дату предоставления услуги!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:33.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #41
    Новичок Аватар для inneska

По умолчанию Ресторан "Галерея"

День свадьбы 17 сентября 2011г.
    Нашу свадьбу мы отмечали в ресторане Галерея ,зал красивый ,необычный, но обслуживание и отношение администратора нас смутило и расстроило. Все началось с оформления заказа и составления меню. Администратор Анжела не предоставила нам копию меню, а только по нашей просьбе сделала её, но в меню не был указан выход блюд , нам было не понятно какие порции будут, было указано кол-во порций, а не вес в граммах. В день свадьбы, вместо того, чтобы контролировать работу официантов она ходила за нашими ведущими и требовала сделать музыку тише. Начала она это делать с 18:00, нас, молодоженов, это очень напрягало , спасибо шоу-проекту «Аншлаг» ей не удалось испортить им и нам настроение и это не отразилось на нашей свадьбе. Официанты не меняли посуду, торт мы ели вместе с бараниной ))) У жениха в салатике обнаружили черный волос, ужас , мы были в шоке. Хороший ресторан, недешевый и такое слабенькое обслуживание. Лучше бы Анжела, администратор, подтянула уровень обслуживающего персонала нежели ходила как жандарм и контролировала наших ведущих . Праздник закончился раньше запланированного , так как танцевать и веселиться под такую тихую музыку было сложно, а народ у нас на свадьбе был веселый.
    Конечно, в такой день вряд ли бы нам кто-то испортил праздник, но когда платишь деньги , продумываешь и планируешь все до мелочей, чтоб все прошло гладко и хорошо , а кто –то в день свадьбы тебя напрягает .
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.09.2011 в 19:35.

3. Вверх #42
    Новичок
    Дизайн-студию цветов "ЛИН" (г.Ильичевск Школьный переулок напротив Итальянского квартала) в черный список!!! Заказывали у них свадебный букет и бутоньерку жениху из белых калл и белой атласной лентой! Сделали букет из зеленых цветов с желтой с золотой каемкой лентой! Когда пришли к ним после свадьбы с претензиями- хозяйка даже не извинилась! Так что невесты города не заказывайте у них букет, подведут в самый прекрасный день!!!
    Свадьба была 17 сентября!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.11.2011 в 23:55.

4. Вверх #43
    Посетитель Аватар для DjessyKa
    Наша свадьба была 17.09.11. Всё прошло замечательно, мы остались всем довольны, гостям тоже всё очень понравилось: и ресторан ("Блеф" на 7-0й станции, и ведущий, и фотограф, и видеооператор были на высшем уровне. И всё бы замечательно, и вроде пожаловаться не на что, но был один момент, о котором хочется рассказать и предупредить. Дело было так.
    Ко мне Вконтакт постучался около полу года назад как рекламодатель некто Иван Бальжик, представлявший студию Shar-i-Sharm - много фотографий, ссылка на сайт и т.д. Когда дело подходило к свадьбе, я решила попросить его оформить наш зал воздушными шарами - мы списались, посчитали, что нам нужно около 100 шаров по 6 грн. Договорились. Мы не встречались, задаток мы не оставляли - по инициативе самого исполнителя. Спустя некоторое время, учитывая красоту ресторана и в разрезе общих расходов, мы посчитали, что ни к чему нам тратить эти 600 грн на шарики - погоды они не сделали бы. Я написала Ивану за 3 недели до свадьбы, очень извинялась - не люблю и стараюсь никого не подводить. Он отреагировал вполне нормально. Потом возникла проблема со свадебной аркой - и тут, чтобы выйти из положения, и заодно загладить свою вину я опять обращаюсь к Ивану с просьбой изготовить для нас арку и поставить несколько пучков из шариков по залу - мы договариваемся, условились, что оплата полностью по факту. За день до свадьбы мне было не до уточнений, я лишь подтвердила участие ведущих спецов. В день свадьбы, приехав в ресторан, мы обнаружили, что ни арки, ни шариков нет... Я звоню Ивану ясно по какому поводу и в ответ слышу: "Ой, да, я что-то запутался, у вас было несколько заказов, что вы там заказывали, а что нет я перепутал и в общем забыл". Ни извинений, ни какого-нибудь мало-мальского раскаяния (хотя имитированного) не было. Ответ "Я забыл" меня просто шокировал.
    Кстати говоря, когда я написала ему Вконтакте о своём неудовольстве, он быстренько меня удалили и продолжает рекламировать себя, как обалденного организатора и оформителя.
    Допускаю и понимаю, что у каждого могут случаться ошибки, но из таких ситуаций нужно хотя бы выходить достойно, принести извинения и пр., а не просто отмораживаться.
    Будьте на чеку, проверяйте всё. Хорошо, что в нашем случае эти шарики, повторюсь, не сыграли большой роли, но могут быть случаи когда от них будет зависеть всё украшение свадьбы.
    Последний раз редактировалось DjessyKa; 21.11.2011 в 11:08.
    Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак

5. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    А у нас была просто идеальная свадьба, ровно до вчерашнего дня, когда мы наконец "выбили" из фотографа наши фото. Оплатили естественно всю сумму сразу, показался порядочным молодым человеком. Заказали 2 фотографа: 1 - снимать нас, 2й - гостей. В день свадьбы естественно явился только 1, причём не предупредив, что 2го не будет. Обещал отредактировать ВСЕ фото в теч 3-4 недель. В итоге, после 6 недель ожидания стали ему названивать: не брал трубку, выключал телефон. то у него привод не работает, чтобы записать, то у него сьёмка... В итоге, отдал... Ни 1й обработанной фотки!!! А качество... Ну совсем не как в портфолио... Фото на море особенно порадовало!!! Расписываться в Одессе и ни 1й приличной фотки на море!!! Любуйтесь) Так даже хватило совести так отдать и морочить голову!!! Ну какой ты профессионал???
    Дмитрий Титов (предложил свои услуги на форуме) свадьба 7 октября
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6869.jpg
Просмотров: 805
Размер:	125.5 Кб
ID:	3400333Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6880.jpg
Просмотров: 947
Размер:	127.5 Кб
ID:	3400338 - штук 20 на этом фоне (сижу плачу) Ты что не видел, куда ты нас завёл и что ты фоткаешь???
    Последний раз редактировалось Любимоё_ушко; 28.11.2011 в 18:22. Причина: вопросы форумчан относительно места, где мы его нашли

6. Вверх #45
    Новичок

Exclamation Осторожно!!!!!!РЕНЕССАНС!!!!!!!

Милые девочки, невесты!!!! Пишу это, так как не хочу, чтобы кто-то обжегся так же как и я. Ну начнем... Я , как и все в детстве мечтала о том, чтобы свадьба моя была сказочной и поэтому , долго просматривая предложения , я выбрала БД "Ренессанс" Вначале их цены оказались очень лояльными и вменяемыми, но это все замануха... Мы заключили с ними договор, а потом началось, чтобы сделать шаг "нужно заплатить 10 $" Деньги высасывают как пылесос, за все Дай!!!! Порции маленькие, дурят на всем, официанты хамят, будто они там всем правят. Мне страшно вспоминать весь этот ужас! Но самое страшное было в конце, когда из-за *** скатерти, которую между прочим специально испортили сами официанты "чтобы срубить денег", моему отцу, тому человеку который за все платил, охранники-*** сломали ногу, у папы начался сердечный приступ, пострадал и ещё один родственник, ему порвали связки на руках и у него ушибы внутренних органов, а маме один *** скрутил руку и при этом сказал, я не посмотрю на то, что ты женщина. Вот так вот! Это не сказка, у меня есть все справки,просто будьте осторожны и знайте! Не портьте себе свой главный праздник в жизни, обходите Ренессанс стороной!!!!!!

Дата 25.11.2011
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.11.2011 в 18:28. Причина: дата была написана в ЛС модератору

7. Вверх #46
    Новичок Аватар для frontinulafide
    Павел Белан свадебный фотограф. Осторожно!!!! Свадьба 30 сентября 2011. Добрый день, наконец-то через 2 месяца после свадьбы я получила свои фотографии... вы знаете лучше бы он оставил их себе. Все гости, в том числе и я с женихом, с закрытыми глазами, ракурс фотографий выбран неудачно (хотя нет 2 были нормальные из далека и со спины) части тел обрезаны. Глядя на все фотографии понимаешь, что человек даже не пытался сделать удачное фото и от этого очень обидно за потраченное время и деньги. Самое обидное, что этот день уже не вернуть и гостям пришлось сказать, что фотограф пропал и фотографий нет. Если вы решите заказать его себе на свадьбу подумайте и чтоб никто не думал, что я наговариваю на человека оставляю свой электронный адрес и при необходимости предоставлю вам его шедевры[email protected]
    Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)

8. Вверх #47
    Новичок Аватар для Ренессанс
    Цитата Сообщение от Жуч Посмотреть сообщение
    Милые девочки, невесты!!!! Пишу это, так как не хочу, чтобы кто-то обжегся так же как и я. Ну начнем... Я , как и все в детстве мечтала о том, чтобы свадьба моя была сказочной и поэтому , долго просматривая предложения , я выбрала БД "Ренессанс" Вначале их цены оказались очень лояльными и вменяемыми, но это все замануха... Мы заключили с ними договор, а потом началось, чтобы сделать шаг "нужно заплатить 10 $" Деньги высасывают как пылесос, за все Дай!!!! Порции маленькие, дурят на всем, официанты хамят, будто они там всем правят. Мне страшно вспоминать весь этот ужас! Но самое страшное было в конце, когда из-за *** скатерти, которую между прочим специально испортили сами официанты "чтобы срубить денег", моему отцу, тому человеку который за все платил, охранники-*** сломали ногу, у папы начался сердечный приступ, пострадал и ещё один родственник, ему порвали связки на руках и у него ушибы внутренних органов, а маме один *** скрутил руку и при этом сказал, я не посмотрю на то, что ты женщина. Вот так вот! Это не сказка, у меня есть все справки,просто будьте осторожны и знайте! Не портьте себе свой главный праздник в жизни, обходите Ренессанс стороной!!!!!!

Дата 25.11.2011
    Здравствуйте, дорогие наши клиенты и форумчане!
    Всем известно, что банкетный дом Ренессанс – это 3,5 года безупречной репутации, мы проявили себя с самой лучшей стороны. Но в последнее время зачастились ложные слухи, не имеющие под собой никакой почвы.
    До сих пор мы не считали нужным реагировать на такого рода ложные заявления. Не хотели афишировать и произошедший инцидент наряду с фамилиями его участников и, тем самым, ставить в неудобное положение членов семьи молодоженов, поскольку мы заботимся о доброй репутации и конфиденциальности наших клиентов. При этом созданная тема и наговоры приносят нам некий дискомфорт. И мы считаем нужным разьяснить ситуацию, дабы подобные происки не имели место быть, и не вводили в заблуждение наших дорогих и уважаемых клиентов.
    25 ноября Локаец Максим и Локаец Евгения отмечали у нас свадьбу. Вечером гости вместе с молодоженами приехали в Банкетный дом «Ренессанс», где их ждали празднование и ведущие с подготовленной программой. Все прибывшие гости уже находились в нетрезвом состоянии. Началось все с их некультурного и хамского поведения по отношению к официантам, ведущим, и всем тем, кто работал на этой свадьбе. И, будь дело в разбитой пепельнице и скатерти, сотрудники Банкетного дома «Ренессанс» закрыли бы на это глаза и не потребовали бы за такую мелочь компенсации. Но данные клиенты повредили имущество Б.Д. «Ренессанс» на весьма внушительную сумму, разбив ценные предметы декора и дорогостоящее оборудование. Администраторы Банкетного дома вежливо попросили оплатить ущерб, на что гости повели себя неадекватно, начав распускать руки в адрес персонала и администраторов. Представители службы охраны «Ренессанса» вызвали милицию и оповестили об этом присутствующих гостей, в результате чего гости попытались незамедлительно покинуть Банкетный дом. Охране было дано распоряжение не выпускать клиентов до приезда милиции, но, как мы уже писали раннее, гости находились в неадекватном состоянии, и с их стороны началось рукоприкладство. Охрана Банкетного дома «Ренессанс», ровно, как и весь наш персонал, очень профессиональна, специально обучена, является одной из лучших в городе, и решает все вопросы культурно, исключая любого рода физическую силу. По прибытию милиции, ситуация все таки разрешилась и нетрезвых клиентов забрали в участок, где на них было заведено уголовное дело. В участке они опомнились и решили подать на Банкетный дом «Ренессанс» встречное заявление о якобы нанесении физических увечий охраной Б.Д. «Ренессанс». Но их заявление отклонили за неимением никаких доказательств.
    По прошествии нескольких дней, мы вышли с клиентами на связь, чтобы оговорить сумму за нанесенный ущерб Банкетному дому «Ренессанс». Но в ответ на это они начали вымогать с нас деньги, угрожая тем, что они подадут на нас в суд, что у них на руках имеются справки медэкспертизы о переломе ноги и, видео, подтверждающее этот факт. На форуме уже ни одно сообщение от лица этих клиентов посвящалось тому, что они таки подали данное заявление в суд. Но, как мы уже указали, ни медэкспертизы, подтверждающей диагноз, ни какого либо видео у этих людей нет, и их дело было закрыто. И даже, не смотря на это, Владимиров Владимир Евгеньевич (брат матери невесты) потребовал 25 тысяч гривен материального ущерба. Семья Ткачовых (мать и отец невесты) потребовал еще 3 тысячи долларов. Когда мы отказались выплачивать сумму, которую с нас вымогают, мать невесты создала тему и решила таким образом проявить давление на Банкетный дом «Ренессанс»!
    По всей видимости ситуация была создана искусственно и с одной единственной целью – получить деньги нечестным путем.
    Видимо, семьи Ткачовых и Локаец решили таким образом окупить расходы на свадьбу и к тому же еще заработать.
    Руководство банкетного дома «Ренессанс» объяснило свою позицию. И в дальнейшем мы не намерены поддаваться на провокации и контактировать с людьми, которые не только вымогают с нас деньги, но и строят свое общение на необоснованной лжи, тем самым, пороча доброе имя Ренессанса, зарабатываемое трудом и преданностью всех его сотрудников на протяжении 3,5 лет.
    За 3,5 года в Банкетном доме «Ренессанс» это был первый и, будем надеяться, последний случай некорректного поведения со стороны клиентов. Мы очень любим и ценим Вас, наши дорогие и уважаемые клиенты и, если у Вас будут возникать какие-либо вопросы, Вы можете написать нам на официальную тему в личные сообщения. Мы обязательно ответим на все интересующие Вас вопросы!

С уважением,
    Руководство БД «Ренессанс»

9. Вверх #48
    Новичок
    РЕСТОРАН "ПРИБОЙ" В КРЫЖАНОВКЕ 24.12.2011

дорогие друзья, на прошлой неделе отгуляли нашу свадьбу, это была не свадьба,а просто сказка)))))) но есть одно большое НО!!!!!!!
    праздновали мы нашу свадьбу в Прибое, надеялась на хороший стол и обслуживание!
    но я ошиблась! если б не наша ведущая, то праздник бы превратился в сплошную трагедию и разочарование для меня как невесты, и для моих любимых гостей!
    мне стыдно перед гостями за это заведение!!!!!! я хочу Вас форумчане остеречь от этого кошмара!!!!!!!!!!!!

когда выбирали зал и оставляли аванс все было замечательно,зал очень красивый,когда мы туда зашли,аж закружилась голова от восторга!
    разочарование пришло не много позже,когда за неделю до свадьбы мы заказывали стол!
    нас встретили со словами: Вас только двое (это я-невеста и мой муж)???мы сказали да, она нам ну слава Богу,а то перед Вами были такие уроды, потратила я на них кучу времени,достали меня уже все!!!!!!!!! я была в шоке!!!
    сели мы заказывать меню,я достала блокнот,что б записать порции и наименование блюд, она начала орать "я не собираюсь вам ничего диктовать, это куча времени,стол будет хороший,зачем вам это надо!" я еле успевала за ней записывать(((((( когда выбирали салаты она говорит почитайте и выберите, прошло ровно 30секунд она ну что все? это было похоже на скорочтение!!!!!!!! она толком нам ничего не объяснила, не показала, как порции делятся,как что выносится! чисто пальцем в небо! мы с мужем вышли, и молчали пол часа от шока!!!!!!!
    в общем у них в рекламе написано банкет от 200грн,макс она нам говорила получится, что б столы гнулись 270грн, а в реале получилось 330грн!!!!!!!!
    у нас чуть челюсти не отвисли! лишние 60грн на человека! а людей у нас 90человек!!!!

ну это все ерунда! администратор Прибой хамка !!!!!!!!!!!более хамок я еще не встречала!

на самой свадьбе, когда мы сели за стол я пустила слезу,не от счастья,а от увиденного, наш свадебный стол почти пустой,стоит три тарелки! по конец вечера они пополнились еще 2мя, половины блюд не было ни у нас не у гостей!!!!!!
    это был крах!!!!!!!!!!!!!!!
    при первом танце мои друзья бросали свежие лепестки роз,их там было не много(макс три розы) и кто-то из гостей попросил официанта,что б организовали уборку лепестков!вышла администраторша подошла к гостю и говорит давайте 400грн и уборщица уберет! гости не дали деньги! так она подошла к нам и у мужа взяла 200грн на уборку! про 400грн уже не шло речи!!!!!!! так лепестки никто и не убрал!мы не хотели скандалить на свадьбе!!!!!!!

официанты ходили с недовольными лицами,грубили гостям! не правильно распределяли тарелки по столу,один край пустой, а второй полный!!!

дорогие форумчане, опасайтесь этого заведения, не портите себе праздник!!!!!!!не разочаровывайте своих дорогих гостей и берегите свои нервы!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Очень жаль,что у вас так получилось с "Прибоем"(
    К сожалению,их недостаток - это их администратор.Она действительно не отличается хорошим воспитанием и тактичностью(
    Слава Богу, на нашу свадьбу(3 сентября) столы были полные и на 320 грн с чел. действительно всем хватило еды и всё было оочень вкусно.
    Но опять же может потому что мы обязали её при согласовании меню описать нам все порции и записывали за ней всё(что ей совсем не нравилось). Мы приехали с нашими родителями с обоих сторон,что опять же держало её в руках хоть как-то.
    У родителей был ещё один неприятный момент с ней в конце вечера(когда мы уехали в гостиницу),но об этом уже не будем...
    Вообщем судя по всему у них раз на раз не приходится.Мы праздновали там день рождение в феврале и всё тоже было на высшем уровне и свадьбу обслуживали хорошо,но администратор нервы потрепала,что конечно оставляет не очень приятные впечатления....

Дорогие молодожёны,хотелось бы посоветовать вам при согласовании меню ВСЕГДА контролировать количество порций и записывать всё за администраторами. Как говориться:"Доверяй,но проверяй!".
    Мы уже имели неприятный инцидент с другим рестораном, когда праздновали мой День Рождения и поэтому когда шли заказывать свадебное меню контролировали всё! Возможно,именно это оберегло нас от их непорядочности.
    У нас на свадьбе в числе приглашнных был повар одного из ресторанов Одессы(наш кум) ,который по нашей просьбе в начале свадьбы проконтролировал наличие всех блюд и их количество)
    Так что если вы не хотите нервничать в свой праздник,а получать только положителные эмоции и благодарность со стороны гостей КОНТРОЛИРУЙТЕ всё при заказе меню и попросите кого-то из близких помочь вам проконтролировать столы в день свадьбы.

11. Вверх #50
    Хочу написать о большой ложке дёгтя в своей свадьбе - фотографе Алике Маршаке. свадьба 27 августа
    Итак, по существу:
    - во-первых, нет исходников. то, о чём мы заранее договаривались при заказе диска - при передаче нам материалов они куда-то "испарились". на выходе мы получили 100! фотографий на диске ужасного качества-убогий фотошоп, бросаются в глаза(сорри за каламбур) "вставленные глаза", фотоэффекты на уровне новичка - пользователя - облачка, северное сияние и черно-белый фон, лица не отретушированы, цвета не поправлены. Из них годных - которые не стыдно показать и напечатать - ровно 30!!!!
    МЫ МОГЛИ БЫ КАК-ТО ЭТО ЕЩЕ ИСПРАВИТЬ И ПЕРЕДЕЛАТЬ, НО ИСХОДНИКОВ НЕТ!
    - во-первых, полностью испорченна первая половина свадьбы. Договаривались об одном маршруте и времени на съёмку - мы идём по другому, заостряется внимание на абсолютно ненужных деталях . Вместе фотографий в одесском дворике как я просила нас протаскали вокруг оперного и чуть ли не силой заставили там сниматься. Самое главное-фотограф абсолютно некомпетентен и не профессионален в съемке живых людей. У него есть только набор четких картинных поз, при том на внешность пары внимания он не обращает. Например, муж категорически не смотрится в профиль - но его постоянно ставили именно в эту позу, потому что "фотограф так привык". У меня на фотографии периодически на глаза спадали волосы, криво лежала фата - он даже не подумал исправить, его дело -тупо отщелкать кадры. На возражения и попытки управлять процессом собственной свадьбы начинается обильный поток словоблудия, после которого не хочется уже ничего.
    -Фотографии с родственниками после росписи сделаны отвратительно -во-первых, везде ТОЛЬКО ПО ОДНОМ КАДРУ - в результате почти на всех фотографиях, которые нам потом людям отдавать они либо косые, либо кривые, либо без глаз. Композиция гостей вообще не выставлена -впереди стоят высокие, сзади дети, часть гостей просто срезаны по бокам - всё сделано чёрти как. Части фотографий нет вообще, так как они, по его словам "не получились".
    Вобщем, миллион раз подумайте, прежде чем связываться с этим деятелем. Моя свадьба испорчена, церемония по его вине из-за затянувшейся сессии сбита (хотя мы заранее к нему приходили и по часам расписали все места и расписание съемки). Невесты меня поймут - в такой день ты ждешь чуда, а вместо этого перед церемонией нервничаешь и ничего не слышишь, так как я хотела и заранее договорилась об одном, а навязали другое.
    Огромное спасибо моей свидетельнице, которая основную часть съёмки продублировала. Все нормальные мои фотки - с её полупрофессиональной техники, которые получились в 100 раз качественней.
    Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 08.01.2012 в 21:06.

12. Вверх #51
    Новичок Аватар для Эрион
    У нас была свадьба 5.11.11. Молодая семейная пара, на шикарную свадьбу мы не могли и рассчитывать, хотели просто расписаться. но родители настояли на празднике и помогли финансово.Праздновали в "Старом городе" на Ольгиевской, что напротив медина. Отличный ресторанчик с вкуснейшей кухней за очень невысокую цену. Могу сказать, что нам очень повезло с тамадой!!! Она взяла 170$. Девушка на столько хорошо провела свадьбу, что все были в невероятном восторге!!(если кому надо, могу дать номерок). Учла все наши пожелания и не было ни одного гостя, кто бы был недоволен!! Она сразу же нашла общий язык и с нашим музыкантом, и с официантами. Мы ей очень благодарны. А вот на чем не стоило экономить, так это на фотографе. Пригласили девушку по советам знакомых. У нее неплохие 2 альбома фотографий вконтакте, да и скидку пообещала сделать. Плюс, подумали, раз через знакомых, можно будет и сказать что так или нетак. Но, не тут то было. В середине праздника (часов в 6-7 вечера) у нее села батарея на фотоаппарате. Естественно, запасной не оказалось((. НУ, надеясь на то, что за почти 12 часов фотографий будет море, мы оплатили ее работу полностью и стали ждать конца месяца, как нам было обещано. За то, что девушка не снимала все торжество, она пообещала нам сделать светокорекцию всех фотографий и обработать штук 50... Наши фотографии приехали только вконце января, после многочисленных звонков и скандалов..Естественно, никто ничего не обрабатывал. Но что самое обидное, фотографий оказалось всего 500 штук, неплохого качества, но кто куда смотрит и кто с закрытыми глазами и т.д. Фотография с родителями мужа была одна, а с моими и вовсе не было. Пытались звонить девушке, но она иногородняя (с города, где живут мужа родители), на все вопросы и упрёки отвечает хамством и т.д. Я очень расстроена. Муж в шоке. Решили, написать на несколько форумов и сказать друзьям, чтоб никто больше так не попадался((А вот и наш "фотограф" http://vk.com/kruzhana

13. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Gener
    Вот вроде времени уже прошло с нашей свадьбы 8 месяцев, а о своей ложке приятной «субстанции» пишу только сейчас, и причина уж явно не в том что «руки не доходили», а в длительности получения фотографий от нашего «чудесного» фотографа.
    Пролог есть, теперь перейду к изложению по сути.
    Итак, свадьба у нас была 10 июня 2011 года. Мы с женой сразу решили что на фотографе экономить не будем и закажем того, который понравится. Выбор, к сожалению, пал на Сергея Яблуновского который всё очень красочно рассказывал и обещал чуть ли не золотые горы. Показанные им фотографии нас устроили, ещё и подкупило наличии своей фотостудии в «Новом Привозе» а также рассказы о фотошколе и обучении начинающих фотографов. Хоть и человек через которого мы с ним познакомились обрисовал нам цену на его услуги (которая выше 600уе) и сказал что можно поговорить о скидке, мы не торговались и согласились на сумму которую он сказал. C его стороны было предложено сделать предварительную съёмку за отдельную плату и эти фото пустить на слайд шоу вместе с детскими фото, которое он пообещал сделать лично. Мы согласились. Предвариловка прошла нормально и к качеству фото нареканий не возникло.
    Перед свадьбой когда я спросил где слайд шоу, стало понятно что человек о нём просто напросто забыл, но виду не подаёт. Пару раз переносил сроки его отдачи на несколько часов, но наконецто отдал, при этом там были только фото с предвариловки, а детских и остальных мной принесённых за несколько недель до этого не было. Я спросил «Где?»-извинился и сказал что забыл о них. Времени ругаться не было, так как свадьба была на следующий день и не хотелось портить себе настроение. Решил на всякий пожарный съездить в зал проверить как у них воспроизводится слайд шоу-техник поставил диск и выяснилось что формат такой, что воспроизвести его невозможно. Техник назвал фотографа дилетантом, сказал, что надо переделать. Я сразу звоню Яблуновскому-тот сильно удивился, но когда трубку взял техник и подробно ему объяснил в каком формате необходимо записывать и сохранять, согласился переделать. Ещё несколько часов ушло на то, чтобы приехать и забрать переделанное слайд шоу и вернуться для проверки.
    В день свадьбы всё прошло спокойно-ЯБЛУНОВСКИЙ приехал вовремя, взял на помощь свою жену Татьяну, которая тоже работает фотографом, фотографировал много и вроде как всё прошло нормально до самого вечера. Мы специально перед фуршетом их с женой отпустили на пол часа чтобы тоже покушали на фуршете, и отдельно был накрыт стол для фотографов, видеооператора и ведущей.
    И тут я совершил одну из главных ошибок-в конце вечера по просьбе СЕРГЕЯ ЯБЛУНОВСКОГО я полностью с ним рассчитался и отдал причитающуюся ему сумму.
    Перед свадьбой было обещано, что за указанные деньги нам будут отданы в течении двух месяцев все фотографии с необходимой обработкой, если нас что то не устроит-он доделает и потом мы выбираем 100 фотографий и после детальной чистки нам сделает фотокнигу с выбранным нами дизайном.
    Два месяца мы его не беспокоили, и потом с его стороны началось кормление завтраками и слова о том что он уволил своих помощниц и много работы. После месяца звонков и хождений в его студию, он отдал часть фотографий а потом остальные. Обработанных фотографий было от силы процентов 10 а остальные были мягко говоря плохого качества. Уже с начала, когда мы поехали на море, на всех фотографиях было видно что объектив был в песке и посредине на нём была какая то соломинка. После того в городе фотограф его не удосужился повытирать - фото получились соответствующего качества, т.е с тем же песком и соломинкой на всех кадрах. Обработки и близко не было видно. При этом жена просила поменьше снимать её в профиль-Яблуновский поступил совсем наоборот.
    Когда при встрече спросил что за г…но вы нам дали, сказал что мы его сильно подгоняли и он вынужден был отдать без обработки. Сказал – выберите фото которые надо обработать и я исправлю. Потом ждали ещё 2 месяца пока обрабатывал и кормил завтраками или не брал трубку. Отдал-песок поубирал, но на многих фото по центру не убрал соломинку-видно со зрением проблема. Сказал – отправьте-исправлю. Опять подрождали-получили, что то более менее вменяемое, но максимум танущее, по моему мнению, на фотографа уровня 200-300 уе
    Вторая переделка была отдана 14 января сего года, т.е. чуть больше 7 месяцев после свадьбы и когда я уже морально подготовился постараться найти 100 хоть каких то приличных фото для фотокниги-последовал звонок со стороны ЯБЛУНОВСКОГО, который в завуалированной форме намекнул, что фотокнига не бесплатна. Когда я прямо спросил-Вы хотите сказать что фотокнига не входит в ту сумму которая уже уплачена, он без зазрения совести сказал – Да, и стоит отдельно от 2000 до 3500 грн, что ни разу не было им сказано в многочисленных наших разговорах. Скорее всего это был способ избавиться от упорных клиентов, т.к. доказать обещанное им не представляется возможным-договора ведь нет.
    Так и остались мы: без фотокниги, с некачественными фотографиями (ни один из присутствующих на свадьбе гостей не сказал о них ничего хорошего-надеюсь кто то из них выскажет ниже своё мнение); с неприятным осадком от того что нас кинули.
    P.S. 1) Если вам нравиться заниматься мазохизмом по выбиванию своих фото; 2) если вы хотите заплатить большие деньги за низкопробную работу; 3) если вы хотите что бы вас кинули и не выполнили свои обещания; 4) если вам приятно когда ваша жена плачет и вам больше никогда не хочется смотреть на свои свадебные фотографии! Тогда вам открывает свои объятия фотостудия «Яблоки» в Новом Привозе и её непревзойдённые профессионалы СЕРЖ И ТАТЬЯНА ЯБЛУНОВСКИЕ.
    Последний раз редактировалось Gener; 09.02.2012 в 16:56.

14. Вверх #53
    Новичок

Unhappy Чюдо фотограф

Моя свадьба состоялась 25.09.2011 года мне хотелось хорошие фотографии, и как мне казалось я нашла фотографа который мне их сделает-Ольга Скрипкина. Фотографировались мы в нескольких местах, одно из мест – Куяльник. Договорились что в течении 3 –х недель фотографии будут готовы. С фотографом я связалась через месяц – фотографии не были готовы, еще через месяц – та же история. Мои гости были уверенны что фотографии были удаленны, а я находилась в полном отчаянье получить их. Но это оказалось только начало. Фотограф,Ольга Скрипкина, не брала трубку, когда брала рассказывала что находиться не в Одессе поэтому на этой недели не может встретиться и назначала дату следующей недели, ну перед встречей телефон был всегда отключен. Так прошел еще месяц, у мужа получилось все таки договориться с ней о встречи, но сам поехать он не смог, поехала я. Через час ожидания, Оля мне сообщила что не успевает, т.к. находиться не в Одессе. Я живу не в Одессе а в Южном и не на минуту не опоздала, а мой фотограф вообще не приехал, то что выслушал мой муж по этому поводу я не буду комментировать, т.к. это было кучу мата и эмоций. Когда ей звонил муж она не брала трубку. Она скинула мне 3 фотографии в контакт что бы я могла убедиться что фотографии все таки существуют.
    Прошел еще месяц и я опять назначила встречу – история повторила, в этот раз за 1 минуту до встречи мне позвонили и сказали что встреча не состоится(напомню я ехала с другого города).
    Где она находиться и внятно объяснить почему так по свински она себя ведет она не смогла или не захотела.Да и слушать уже сил не было. На следующий день мне все таки отдали фотографии. И это такой ужас, фотографии не все (долгожданных с Куяльника нет, половину с дома ученых то же нет), есть фотографии где тень падает так что ощущение что у меня синяк под глазом, фотографии с моей мамой все неудачные .Мне непонятно зачем я пол дня потратила на фотосессию на Куяльнике. Ощущение что тебе изгадили лучший день твоей жизни. И могу сказать только одно – под страхом смерти я не обращусь к фотографу «Ольга Скрипкина». Да и Вам не советую. Еще через месяц мне отдали фотографии с Куяльника, но и их было всего 20 штук. В общем мне отдали только половину фотографий испортили кучу нервов и это длилось 4 месяца.
    Последний раз редактировалось Марина А; 21.02.2012 в 16:21.

15. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход

По умолчанию Свадьба 25.06.2011, Марина и Дима

Эх... как я не люблю публичные выяснения отношений. Но, видимо, придется К моему величайшему сожалению, Марина никак не отреагировала на моё сообщение в личку - и лишила меня возможности обращаться к ней в дальнейшем, заблокировав меня в своем аккаунте, так что - уважаемая публика, вот она я

Для того, чтобы вы могли ясно представить себе всю картину происходящего - обратимся к 25.06, свадебному дню Марины и Димы. Итак...

- я заплатила 100 грн за их съемку в Доме Ученых, так как сотрудники были крайне возмущены поведением слегка нетрезвых гостей (я люблю Дом Ученых и хочу иметь возможность работать там в дальнейшем, поэтому - такая вот компенсация за моральный ущерб);

- поездка на Куяльник, которая так возмущает Марину пост-фактум, была осуществлена с согласия молодоженов. Впрочем, возможно, я что-то неправильно помню - и мне пришлось тащить их на Куяльник силой

- эта свадьба была единственной за всю мою практику, когда я опасалась за целостность своей аппаратуры (из-за проблем с нетрезвыми гостями);

- фотографии не стоили молодоженам ни копейки

- собственное поведение и несостоявшиеся встречи я уже объяснила Марине, когда отдавала ей фотографии, а было это - ни много, ни мало, а целых четыре месяца назад, когда я отвезла фотографии в Южный... и готова объяснить всем желающим. Мне, честно говоря, совсем не хотелось этого делать - но, как видим, обстоятельства вынуждают. Дело в том, что моя мама тяжело больна - и в упомянутый период я занималась, в основном, проблемами с её здоровьем и выяснением всяческих отношений с онкологической клиникой. Приятного мало... И, действительно, мой телефон отвечал не всегда - и не всегда я могла располагать собственным временем. Мне казалось, что конфликт с Мариной по поводу задержки её фотографий и сорвавшихся встреч полностью исчерпан - но, как видим, спустя 4 месяца после отдачи фотографий я вынуждена оправдываться. Ну, что ж - видимо, заслужила-таки. Такие дела, товарищи...

Однако - мне нравится фраза "если вы обижены - значит, вас обидели". Поэтому - Марина, я прошу у Вас прощения за задержку с отдачей фотографий и за несостоявшиеся встречи.

---
    Молодоженам, которые ждут мои фотографии: товарищи, вы в курсе. Спасибо за понимание.
    Свадебщикам, которые читают эту тему: никогда не работайте бесплатно. Ну, и, это, пропадать из эфира тоже некрасиво - сколь уважительной ни была бы причина. Как видим, не все клиенты готовы понять серьезность обстоятельств и пойти нам навстречу.

По поводу качества снимков: фотографии со свадьбы Марины и Димы вы можете посмотреть в моей теме.

16. Вверх #55
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Правильно заметила sonatana, ребята , определитесь с датой. Это один из главных пунктов темы.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #56
    Посетитель Аватар для ZHALBA
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    Свадьба наша была 10.09.11 ОООО я в ШОКЕ сколько людей пострАдало от этого даже не хочу его называть человеком!!! Он обещает и показывает одно а делает совершенно отвратительное фото и видео! Ребята этот ... мошенник еще тот!!! Вербицкий Олег Васильевич не умеет фотографировать вообще и снимать на видео его жена Инна тоже не умеет на нашей свадьбе она вообще первый раз в жизни держала камеру!!! Они абсолютно не бояться и не стыдятся своего не профессионализма!! ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ !!! Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО МЫ ОБРАТИЛИСЬ К НИМ! ФОТО КАК ТО ОНИ НАМ ЕЩЕ ОТДАЛИ А ВИДЕО ОНИ НАМ НЕ ВЕРНУЛИ И ИГНОРИРУЮТ НАШИ ЗВОНКИ! ВОТ КАКИЕ ПОДЛЫЕ ЛЮДИ, А У НИХ ЕЩЕ И ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ, СОВСЕМ БЕССОВЕСТНЫЕ!!!! ТАК ЧТО РЕБЯТА МОЙ ВАМ СОВЕТ!!! ОБХОДИТЕ ИХ И КОНТУРУ ИХНЮЮ 10 ДОРОГОЙ!!!! ФИРМУ ИХ НЕ ЗНАЮ НАЗВАНИЕ НО СКОРЕЙ ВСЕГО ЧТО "КЛИНВЕР" так как такое название мог придумать только Олег)) Ребята всем удачи!!! и БОГ им судья!
    У нас свадьба была 28 10 2006. Мы тоже были очарованы сказками так называемого "фотографа"Вербицкого Олега Васильевича(КЛИНВЕР)абсолютно аналогичная ситуация!!!Фото мы конечно выбили достаточно быстро(как я теперь понимаю) думаю что благодаря тому что на тот момент я работала администратором в банкетном зале!!! Что касается видео,то что осталось от съемочного дня, не стоит ломаного гроша и смело можно выкидывать в мусор,потому что самых важных моментов,которых мне так хотелось запечатлеть на память в нем просто не оказалось!!!
    Последний раз редактировалось ZHALBA; 11.05.2012 в 10:37.
    И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶

18. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    читаем правила первого поста
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.05.2012 в 11:13.

19. Вверх #58
    Новичок

По умолчанию фотограф незнающий свое дело!читать всем! Юлия Олло.

Хочу рассказать всем,чтоб вы не наступили на наши грабли!Была свадьба у нас 1.10.2011 года,нашли на Одесском форуме фотографа Юлия Олло.Встретились,пообщались,посмотрели работы и нас все устроило.Речь шла о том что мы ей платим 450 у.е за фото и видео.Работала она безинициативно и однообразно,что нам не понравилоось сразу.на просьбы снять нас с друзьями она отнекивалась и в итоге всего 2 коллективных фото, видео она говорила будет снимать ее напарник,а напарника почему-то не оказалось(((( В день свадьбы когда эта чудо фотограф отработала,она сказала что отдаст материал через 2 месяца.В итоге вот сегодня уже 24 мая 2012 года,а фото мы получили только два дня назад. И честно говоря человек который называет себя профессионалом помоему даже не представляет что такое профессиональная работа.отдала 350 фото,из них штук 50 более менее хороших,остальные очень некрасиво и непрофессионально отфотошопенные и отдала нам 2 клипа один на 11 минут а второй на 4 мин, оба почти одинаковые под песню титаник...А на вопрос где все остальное,она просто ответила"это мусор". Т.е роспись в загсе и полностью празнование всего вечера это "мусор(((".Отдав этот материал она просто отключила телефон,на сообщения в контакте слава богу ответила,в итоге после долгого выяснения мы договорились что она отдаст мне оригиналы за 150 у.е и я со спокойной душей что я хоть какуе-то память со свадьбы получу,я сидела и ждала когда она назначит встречу,а она в итоге написала что мужу не понравилось как ты со мной говорила и он все удалил.Таким образом этот "профессионал" лишила нас видео памяти((( Я рассказываю все это для того чтоб те кто планируют свадьбу и подыскивают фотографа,знали что с этим человеком связываться нельзя. Она нам предлогала отработать за 450 у.е а теперь говорит что она пошла нам на встречу и назвала такую цену,что она фотограф высшего уровня и берет 400 у.е за час сьемки...сами думаю догадаетесь какой это профессионал который сначала соглашается за 450 у.е отработать и после того как испортив весь материал вдруг начинает рассказывать что я вообще беру 400 у.е в час)))просто набивает себе цену. Та что будьте осторожны,не ведитесь как мы!Нажмите на изображение для увеличения
Название: b_f_4fa1ce375ff67.jpg
Просмотров: 240
Размер:	15.2 Кб
ID:	4323232 вот ее фото, Юлия Олло!
    Последний раз редактировалось ni4ka27; 24.05.2012 в 20:33.

20. Вверх #59
    Новичок
    Николай Сушко - фотограф полная бездарность!!!! и все фото, что я видела якобы в его исполнении. точно не в его исполнении.
    Добрый день!была беременная фотоссеия 3 мая 2012 года в г. Одесса.
    Хочу сказать, что фотограф Николай Сушко из Одессы окакзался самым непорядочным фотографом. Я сама из Киева, беременна, хотела фотосессию на море. Приекхала в ОДессу с мужем, фотосет был 3 мая. Договорились на 17-00, он опоздал на час. Ну хоть приехал.Но занете, лучше бы не приезжал(и лучше бы этой фотосессии не было. Фото я получила через 1.5 мес, хотя обещался в теч 3 недель. Но когда я получила фотографии я была просто настолько разачарована, что я слов сказать не могла, такого ужаса я даже на свои мыльницы не делаю!!!!!Все фото без фокуса, вссе размыто, смазано. Я таки дозвонилась к нему, он сказал, что все посмотрит, что не то что то отправили, но теперь, после звонка моего он уже не берет трубку больше.Видать я в черном списке уже у него. Все ужасно, беременая фотосессия не получилась. Я расстроенная до слез. Безответсвенный, бездарный фотограф. Никогда не заказывайте у него фотографии. Рассказала, чтоб никто так не попал как я....Позор таким ..
    продолжение:Я попросила, чтобы он выслал мне равы, или сам переделал заново все фото, как оказалось, кто то все удалил у его и у него ничего не осталось, бред полный!! Но деньги все таки с горем попалам вернул. Скоре всешго потому, что моя подруга и они были хорошие знакомые. Думаю, так бы никто ничего не вернул. Подругак тоже очень разочарована и не ожидала такого развития событий. Забуду все как страшный сон...
    Эти фото с пересветом, двояться, размытые, нечеткие. Просто нет слов...

Последний раз редактировалось anna79; 18.06.2012 в 17:22. Причина: Появились новые подробности развития ситуации

21. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_

По умолчанию ДВЕ ЦВЕТОЧНИЦЫ.

Я даже не думала что мне прийдеться посещать эту темку после свадьбы,потому что готовила я ее 7 месяцев,ко всему подходила с большой ответственностью.Но увы...
    Букет невесты это один из главных составляющих свадебного образа.Я около трех месяцев сидела на просторах интернета в поисках моего букета,который идеально подойдет к платью,к макияжу и прическе.Сразу решила что это будут пионы,хотелось закрытые бутоны,позже поняла что к ним прекрасно подойдут лютики.И уже в салоне их решили дополнить фрезиями.
    Две цветочницы я увидела на свадебной выставке,посмотрела альбом с работами пообщалась с девочками и решили что буду заказывать у них.Решили делать все в белом цвете,так же заказала заколку в прическу из пиона,лютика и фрезии плюс бутоньерку жениху ,бутоньерку для свидетеля и браслет для свидетельницы.
    За день до свадьбы мне звонили из салона и уверяли что все цветы привезли все прекрасно.В итоге утром привезли мне совсем не мой букет,пионы были розовые и не свежие,лютиков вообще не было,две веточки фрезии,зато они добавили розы и эустому которую я вообще не люблю.Букет был другой формы,не которую мы оговаривали и перевязан ужасной лентой,про заколку в голову я вообще молчу,я не поленилась и сфотографировала ее.На браслете был огромный перевязанный изолентой шар с губкой.Я пыталась его убрать в итоге вся композиция развалилась.Наши свидетели были без свадебной атрибутики.Букет же развалился уже на росписи,а когда я его бросала не замужним подружкам он уже и вовсе был как тряпка.
    Свадьба 16.06.2012
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0367.jpg
Просмотров: 129
Размер:	141.8 Кб
ID:	4431929Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0366.jpg
Просмотров: 114
Размер:	110.9 Кб
ID:	4431930Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0369.jpg
Просмотров: 138
Размер:	103.2 Кб
ID:	4431931
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.06.2012 в 17:38.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права