Тема: СРОЧНО! Нужна платная передержка для цвергшнауцера!

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Мама года
    Лучше б уже отдала людям бесплатно...Это лучше, чем собака будет скитаться...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Да не все в порядке...Да у неё и проблемы с сердцем. К сожалению не знаю под каким ником она здесь. там вроде бы это обсуждалось в теме скорой помощи...да там еще что-то произошло...они уже её перевозить собрались...Я с мужем её разговаривала по телефону в этот же день. Просто её добило, что хозяйка лучше отдаст её бомжам, чем нормальным людям...
    Сегодня еще попытаюсь с её мужем связаться, но он постоянно в больнице с ней.
    Это Натлия, что-ли. Знаю, что она очень хотела взять этого пса. В субботу в НП переживала, что на встречу с хозяйкой опоздает. Еще за Лапу тут получила, наверно разнервничалась сильно. Пожалуйста, отпишитесь как она.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Наташа, предложила хозяйке перед отдачей посетить вместе ветеринара, чтобы понимать состояние здоровья Жорика (в принципе нормальное требование при передаче животного). Ну и спросила, сможет ли хозяйка транспортировать собаку к ним или как-то помочь в этом вопросе. На что хозяйка очень разозлилась и заявила, что не хочет отдавать собаку людям, которые преследуют только материальные интересы (где логика- не спрашивайте меня, пожалуйста!).
    Вообще она ведет себя так, будто бы собаку должны оторвать с руками и ногами, как великую бесплатную ценность, а не она, как хозяйка, заинтересована пристроить ее в добрые руки. И мне действительно уже кажется, что она скоро захочет еще и доплаты за Жорика.... В общем какой-то полнейший неадекват получается.....
    Абсолютно нормальное требование человека, который на время берет собаку (по предыдущему договору- на время, на год я так поняла).
    Все что ниже описала Багира- нет слов.....не адекватная какая-то хозяйка, и правда....
    Семья настроилась, ждали собу, и тут такое....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Теперь уже речь идет о новых хозяевах https://forumodua.com/showpost.php?p=12918509&postcount=334

Про грыжу не слова

5. Вверх #45
    Мама года
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Это Натлия, что-ли. Знаю, что она очень хотела взять этого пса. В субботу в НП переживала, что на встречу с хозяйкой опоздает. Еще за Лапу тут получила, наверно разнервничалась сильно. Пожалуйста, отпишитесь как она.
    да, это Натлия (вчера узнала ник). Она сейчас на каких-то психотропах. Жаль, что все так получилось....

6. Вверх #46
    Мама года
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Теперь уже речь идет о новых хозяевах https://forumodua.com/showpost.php?p=12918509&postcount=334

Про грыжу не слова
    ну как же так можно??? Ну есть же люди, которые просто боятся звонить этой мымре!!! она уже послала всех кого можно по телефону!!!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Может она хочет, чтобы его у неё купили?

8. Вверх #48
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Скорее всего...

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Я б его и постригла бесплатно, как положено по породе, выбрала бы время. И консультировалась у своего вета по поводу грыжи.
    Блин! И забрала бы, после кастрации, если бы знать как мой кобель отреагирует......
    Только не на улицу!
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 29.06.2010 в 09:31.

10. Вверх #50
    Мама года
    Я б его и постригла бесплатно, как положено по породе, выбрала бы время. И консультировалась у своего вета по поводу грыжи.
    Блин! И забрала бы, после кастрации, если бы знать как мой кобель отреагирует......
    Только не улицу!
    это точно! Да с ней же не реально разговаривать! Я сегодня сама попробую позвонить...Попробую Наташе сюрприз сделать...

11. Вверх #51
    Ага, хотя изначально она хотела его на передержку на год, еще и с оплатой со своей стороны) Как все быстро меняется....можно продать даже друга, прожившего 2 года в хозяйской семье.....жесть...как по мне...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #52
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ага, хотя изначально она хотела его на передержку на год, еще и с оплатой со своей стороны) Как все быстро меняется....можно продать даже друга, прожившего 2 года в хозяйской семье.....жесть...как по мне...
    Да там и оплата за передержку смешная была...но это не важно..на собаке никто не хотел заработать!!!
    Я успела ей позвонить, на свою голову...И бес меня попутал сказать, что я с форума (хотя она форумчан об этом просила). она действительно неуравновешенная! сказала, что мы все здесь перекупщики. И точно, что она хочет за него денег. Я сказала, что заберу его без её финансового участия, но правда через клинику. а она понеслась. вобщем, и у меня ничего не вышло...Хоть бы не выкинула его. Под домом ходить круглосуточно что ли...

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для КУЛ
    А я только что звонила, сказала что отдает собаку бесплатно, разговаривала со мной очень прилично. Вечером договорились о встречи.

14. Вверх #54
    Да там и оплата за передержку смешная была...но это не важно..на собаке никто не хотел заработать!!!
    Я успела ей позвонить, на свою голову...И бес меня попутал сказать, что я с форума (хотя она форумчан об этом просила). она действительно неуравновешенная! сказала, что мы все здесь перекупщики. И точно, что она хочет за него денег. Я сказала, что заберу его без её финансового участия, но правда через клинику. а она понеслась. вобщем, и у меня ничего не вышло...Хоть бы не выкинула его. Под домом ходить круглосуточно что ли...
    Зачем тогда на него объявы размещать в форуме с фото? На кого это расчитано?
    Короче, с ней все ясно...полнейший неадекват...

15. Вверх #55
    Мама года
    Цитата Сообщение от КУЛ Посмотреть сообщение
    А я только что звонила, сказала что отдает собаку бесплатно, разговаривала со мной очень прилично. Вечером договорились о встречи.
    Дай бог, чтоб вам повезло!!! И ему тоже!!! Её разозлило.что я за клинику сказала....Собака, говорят, действительно класская!!!

16. Вверх #56
    Мама года
    ну, видите, люди позвонили и с ними нормально разговаривали. Но я не понимаю что здесь такого, чтоб собака прошла через клинику?

17. Вверх #57
    Мама года
    Цитата Сообщение от КУЛ Посмотреть сообщение
    Сообщите потом как прошло знакомство! Чтоб мы все за него не переживали!

18. Вверх #58
    ну, видите, люди позвонили и с ними нормально разговаривали. Но я не понимаю что здесь такого, чтоб собака прошла через клинику?
    Видимо, есть проблемы...Хотя, если бы я была новым претендентом на хозяйствование собакой, то мне было бы все равно. Сводила бы сама в клинику, если нужно было бы, да и лечила без ее участия, если в лечениии была бы необходимость. Главное- чтобы собака запала в душу.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Ой, Вы меня так тут все напугали насчет хозяйки. Я спросила за грыжу, она сказала что нашла его уже таким, и со времени проведенного с ней грыжа не беспокоила, хотя это только слова.

20. Вверх #60
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Видимо, есть проблемы...Хотя, если бы я была новым претендентом на хозяйствование собакой, то мне было бы все равно. Сводила бы сама в клинику, если нужно было бы, да и лечила без ее участия, если в лечениии была бы необходимость. Главное- чтобы собака запала в душу.
    так я не успела сказать, что если вы не можете клинику, то не надо!!! Мы сами!! Просто жалко собаку!!! Да и Наташе хотела сделать приятное...Главное, чтоб ему повезло. итак бедный с бомжами жил.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права