Лучше б уже отдала людям бесплатно...Это лучше, чем собака будет скитаться...
|
Лучше б уже отдала людям бесплатно...Это лучше, чем собака будет скитаться...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Теперь уже речь идет о новых хозяевах https://forumodua.com/showpost.php?p=12918509&postcount=334
Про грыжу не слова
Может она хочет, чтобы его у неё купили?
Я б его и постригла бесплатно, как положено по породе, выбрала бы время. И консультировалась у своего вета по поводу грыжи.
Блин! И забрала бы, после кастрации, если бы знать как мой кобель отреагирует......
Только не на улицу!
Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 29.06.2010 в 09:31.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Да там и оплата за передержку смешная была...но это не важно..на собаке никто не хотел заработать!!!
Я успела ей позвонить, на свою голову...И бес меня попутал сказать, что я с форума (хотя она форумчан об этом просила). она действительно неуравновешенная! сказала, что мы все здесь перекупщики. И точно, что она хочет за него денег. Я сказала, что заберу его без её финансового участия, но правда через клинику. а она понеслась. вобщем, и у меня ничего не вышло...Хоть бы не выкинула его. Под домом ходить круглосуточно что ли...
А я только что звонила, сказала что отдает собаку бесплатно, разговаривала со мной очень прилично. Вечером договорились о встречи.
ну, видите, люди позвонили и с ними нормально разговаривали. Но я не понимаю что здесь такого, чтоб собака прошла через клинику?
Ой, Вы меня так тут все напугали насчет хозяйки. Я спросила за грыжу, она сказала что нашла его уже таким, и со времени проведенного с ней грыжа не беспокоила, хотя это только слова.
Социальные закладки