|
Если не ошибаюсь, то вот оно. Нашла в теме про Джульку.
Сообщение от янык. Посмотреть сообщение
я вообще новичок на форумах,поэтому не всегда могу сообразить кому и куда писать.большое спасибо всем кто откликнулся!у цверга есть клеймо,но не читаемо,просто зеленые точки,а еще у него пупочная грыжа.он на самом деле великолепен!такой добрый,верит людям и так много страдал.ему нужен настоящий дом.у меня две собаки,одна из которых-сучка,как мне их содержать вместе.....ума не приложу.мы его подстригли и привили,даже паспорт выправили,думали будет жить у моей мамы,а у нее бес в ребро-собирается 1 июля уезжать навсегда,а жорика теперь куда деть не знаю.
Хозяйка предпочитает отдать собаку бомжам. Хозяйка сама не может определиться на сколько она уезжает и врет на каждом шагу. А "грыжа собаку уже 2 года не беспокоит, поэтому и говорить о ней нечего и тем более идти в клинику или лечить" - со слов хозяйки
Да и как выяснилось в конце концов она себя и хозяйкой не считает - всего лишь подобрала эту собаку (2 года назад, на секундочку!)
Но тем не менее отдавать собаку по-нормальному она тоже не хочет. Сказала, что дальнейшей судьбой собаки будет заниматься сама
На солнечной стороне жизни
капец просто...ну что за люди..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а в приют эта "милая женщина" не хочет вместо бомжей собаку отдать?
почему она Натлии отказала, странно.
Удивительные люди....Про грыжу прочла в теме Джульки, тут про то, что эта ненормальная хозяйка его уже не отдает семье, которая ждала собаку... Ладно, желаю собаке наконец обрести семью.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Жаль, если собака опять попадет к бомжам...Но будем надеятся на лучшее...!
Млин, она что больная??? Нет, что за люди? Если подобрала собаку, и собака не твоя, и не нужна тебе, то дай людям возможность тебе помочь в поисках новых хозяев, в поисках пристройства, раз уже заявили на форуме ! Я написала в личку янык большое сообщение с предложением помощи. Конечно в ответ - 0..... Разговаривать по телефону не о чем, просто. А собаки с грыжами по 15 лет живут, смотря какая грыжа.
Только бы не выбрасывала!!! Пусть лучше бесплатно отдаст!!! А может она наоборот доплату хочет?
Мы можем только догадываться, потому что люди, желающие ее забрать в семью, молчат по этому вопросу. Может быть, бывшая хозяйка еще спекульнуть на собаке хочет? Кто знает.....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Да не все в порядке...Да у неё и проблемы с сердцем. К сожалению не знаю под каким ником она здесь. там вроде бы это обсуждалось в теме скорой помощи...да там еще что-то произошло...они уже её перевозить собрались...Я с мужем её разговаривала по телефону в этот же день. Просто её добило, что хозяйка лучше отдаст её бомжам, чем нормальным людям...
Сегодня еще попытаюсь с её мужем связаться, но он постоянно в больнице с ней.
Наташа, предложила хозяйке перед отдачей посетить вместе ветеринара, чтобы понимать состояние здоровья Жорика (в принципе нормальное требование при передаче животного). Ну и спросила, сможет ли хозяйка транспортировать собаку к ним или как-то помочь в этом вопросе. На что хозяйка очень разозлилась и заявила, что не хочет отдавать собаку людям, которые преследуют только материальные интересы (где логика- не спрашивайте меня, пожалуйста!).
Вообще она ведет себя так, будто бы собаку должны оторвать с руками и ногами, как великую бесплатную ценность, а не она, как хозяйка, заинтересована пристроить ее в добрые руки. И мне действительно уже кажется, что она скоро захочет еще и доплаты за Жорика.... В общем какой-то полнейший неадекват получается.....
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки