Тема: СРОЧНО! Нужна платная передержка для цвергшнауцера!

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А случайно это всплыло, т.к обнаружилось объявление дочки хозяйки, где и говорится вся правда.
    А где это объявление? и какая правда?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #22
    Мама года
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    так что, хозяйка останется грыжу лечить?
    Как говорят, то нет. просто хочет умыть руки...А ведь были же люди на неё...Только вот правду говорить надо

3. Вверх #23
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А где это объявление? и какая правда?
    Если не ошибаюсь, то вот оно. Нашла в теме про Джульку.
    Сообщение от янык. Посмотреть сообщение
    я вообще новичок на форумах,поэтому не всегда могу сообразить кому и куда писать.большое спасибо всем кто откликнулся!у цверга есть клеймо,но не читаемо,просто зеленые точки,а еще у него пупочная грыжа.он на самом деле великолепен!такой добрый,верит людям и так много страдал.ему нужен настоящий дом.у меня две собаки,одна из которых-сучка,как мне их содержать вместе.....ума не приложу.мы его подстригли и привили,даже паспорт выправили,думали будет жить у моей мамы,а у нее бес в ребро-собирается 1 июля уезжать навсегда,а жорика теперь куда деть не знаю.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Хозяйка предпочитает отдать собаку бомжам. Хозяйка сама не может определиться на сколько она уезжает и врет на каждом шагу. А "грыжа собаку уже 2 года не беспокоит, поэтому и говорить о ней нечего и тем более идти в клинику или лечить" - со слов хозяйки
    Да и как выяснилось в конце концов она себя и хозяйкой не считает - всего лишь подобрала эту собаку (2 года назад, на секундочку!)
    Но тем не менее отдавать собаку по-нормальному она тоже не хочет. Сказала, что дальнейшей судьбой собаки будет заниматься сама
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    капец просто...ну что за люди..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Хозяйка предпочитает отдать собаку бомжам. Хозяйка сама не может определиться на сколько она уезжает и врет на каждом шагу. А "грыжа собаку уже 2 года не беспокоит, поэтому и говорить о ней нечего и тем более идти в клинику или лечить" - со слов хозяйки
    Да и как выяснилось в конце концов она себя и хозяйкой не считает - всего лишь подобрала эту собаку (2 года назад, на секундочку!)
    Но тем не менее отдавать собаку по-нормальному она тоже не хочет. Сказала, что дальнейшей судьбой собаки будет заниматься сама
    Думаю,всплывет собака в НП или здесь, со временем. Бедный пес. Зачем брать было.

7. Вверх #27
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а в приют эта "милая женщина" не хочет вместо бомжей собаку отдать?

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    почему она Натлии отказала, странно.

9. Вверх #29
    Удивительные люди....Про грыжу прочла в теме Джульки, тут про то, что эта ненормальная хозяйка его уже не отдает семье, которая ждала собаку... Ладно, желаю собаке наконец обрести семью.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #30
    Мама года
    Жаль, если собака опять попадет к бомжам... Но будем надеятся на лучшее...!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Хозяйка предпочитает отдать собаку бомжам.
    Млин, она что больная??? Нет, что за люди? Если подобрала собаку, и собака не твоя, и не нужна тебе, то дай людям возможность тебе помочь в поисках новых хозяев, в поисках пристройства, раз уже заявили на форуме ! Я написала в личку янык большое сообщение с предложением помощи. Конечно в ответ - 0..... Разговаривать по телефону не о чем, просто. А собаки с грыжами по 15 лет живут, смотря какая грыжа.

12. Вверх #32
    Мама года
    Только бы не выбрасывала!!! Пусть лучше бесплатно отдаст!!! А может она наоборот доплату хочет?

13. Вверх #33
    Мы можем только догадываться, потому что люди, желающие ее забрать в семью, молчат по этому вопросу. Может быть, бывшая хозяйка еще спекульнуть на собаке хочет? Кто знает.....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #34
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мы можем только догадываться, потому что люди, желающие ее забрать в семью, молчат по этому вопросу. Может быть, бывшая хозяйка еще спекульнуть на собаке хочет? Кто знает.....
    Вы знаете, я знаю тех людей, которые её хотели взять. После того как случился отказ этим людям в собаке, у девушки случился срыв...и она в больнице. И до сих пор они хотят эту собаку. Но...с хозяйкой невозможно разговаривать...

15. Вверх #35
    Вы знаете, я знаю тех людей, которые её хотели взять. После того как случился отказ этим людям в собаке, у девушки случился срыв...и она в больнице. И до сих пор они хотят эту собаку. Но...с хозяйкой невозможно разговаривать...
    У девушки срыв??? Как это?......из-за чужой, домашней, практически здоровой собаки? С девушкой все в порядке сейчас?
    Так почему отказ случился? Хозяйка не объяснила той девушке?

16. Вверх #36
    Мама года
    У девушки срыв??? Как это?......из-за чужой, домашней, практически здоровой собаки? С девушкой все в порядке сейчас?
    Так почему отказ случился? Хозяйка не объяснила той девушке?
    Да не все в порядке...Да у неё и проблемы с сердцем. К сожалению не знаю под каким ником она здесь. там вроде бы это обсуждалось в теме скорой помощи...да там еще что-то произошло...они уже её перевозить собрались...Я с мужем её разговаривала по телефону в этот же день. Просто её добило, что хозяйка лучше отдаст её бомжам, чем нормальным людям...
    Сегодня еще попытаюсь с её мужем связаться, но он постоянно в больнице с ней.

17. Вверх #37
    Да не все в порядке...Да у неё и проблемы с сердцем. К сожалению не знаю под каким ником она здесь. там вроде бы это обсуждалось в теме скорой помощи...да там еще что-то произошло...они уже её перевозить собрались...Я с мужем её разговаривала по телефону в этот же день. Просто её добило, что хозяйка лучше отдаст её бомжам, чем нормальным людям...
    Сегодня еще попытаюсь с её мужем связаться, но он постоянно в больнице с ней.
    Не совсем поняла, что занчит ".....чем нормальным людям"? Можете объяснить? Там был какой-то конфликт?
    Девушка пусть поправляется.

18. Вверх #38
    Мама года
    Не совсем поняла, что занчит ".....чем нормальным людям"? Можете объяснить? Там был какой-то конфликт?
    Девушка пусть поправляется.
    Спасибо!Передам. Узнаю все, тогда напишу. знаю только, что они уже со мной договорились о машине, чтоб перевезти. Позвонили сказать хозяйке, а она их послала...мол не звоните больше, я сама буду этим заниматься.

19. Вверх #39
    Спасибо!Передам. Узнаю все, тогда напишу. знаю только, что они уже со мной договорились о машине, чтоб перевезти. Позвонили сказать хозяйке, а она их послала...мол не звоните больше, я сама буду этим заниматься.
    Странная хозяйка....Спасибо, как будут новости- пишите.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Наташа, предложила хозяйке перед отдачей посетить вместе ветеринара, чтобы понимать состояние здоровья Жорика (в принципе нормальное требование при передаче животного). Ну и спросила, сможет ли хозяйка транспортировать собаку к ним или как-то помочь в этом вопросе. На что хозяйка очень разозлилась и заявила, что не хочет отдавать собаку людям, которые преследуют только материальные интересы (где логика- не спрашивайте меня, пожалуйста!).
    Вообще она ведет себя так, будто бы собаку должны оторвать с руками и ногами, как великую бесплатную ценность, а не она, как хозяйка, заинтересована пристроить ее в добрые руки. И мне действительно уже кажется, что она скоро захочет еще и доплаты за Жорика.... В общем какой-то полнейший неадекват получается.....
    На солнечной стороне жизни

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права