|
Новая БМВ Х6 чем то смахивает на Актион. Никто не заметил?
Наверное, теперь продажи Актионов поползут вверх (он типа на БМВ похож).
Пусть будет танк с лицензионным мерсовским движком! Но этот "танк" 5 км по полному бездорожью (спошная грязевая жижа) проехал без проблем. Мой бывший паркетный форрестер не прошел бы и 10 метров. Немного жестковат, но я и не искал особого комфорта. О потраченных 30 тыс. не жалею ни чуть. Очень доволен и это на самом деле так.
Внесу свою лепту - у Санг Йонга проблема с запчастями. Оффициалы об этом знают но не офишируют. Восновном это запчасти кузовные элементы и детали не первой необходимости. Фильтры и так далее это есть. Ну и многие элементы глупо сделаны, обосновается тем что нельзя купить часть детали не купивши полную деталь в сборе - такой вот парадокс конструкторов.
Ну а сколько знакомых ездить на Рекстонах, Актионах никто не жаловался, очень любят свою машину.
По Туксону скажу что металла там нету - складывается как гармошка, я как то облокотился на его заднее крыло так и осталась вмятина. Но это в старой версии было, может в новой сделали лучше без понятия. А так по запчастям - машина экономная. По мобильности довольно таки резвая, единственное жестковата для наших дорог но это лучше вам пройти тест драйв и покататся.
Я катаюсь на Туксоне (Тушкане, ну а правильнее всего Тусан. Родился в декабре 2004 г. (по VIN).
Сказать плохого язык не поворачивается. Разумеется есть свои недостатки - жесткая подвеска и относильно прожорливый двигатель (смешанный цикл 11,5-12 л бензина зимой). Металл я не нашел мягким и слабым. По запчастям действительно недорого, но до сих пор не могу найти нормальное СТО, хоть и наведуюсь туда нечасто (тьфу-тьфу-тьфу
Вообщем машине смело даю 9 из 10.
Что касается СангЙонг, то 2-е моих знакомых также очень довольны.
Поэтому если кто выбирает, то даю положительные оценки обоим машинам, но свое личное предпочтение все же отдаю Тусану![]()
Социальные закладки