Акцыон - редкостный урод.
он абсолютный победитель конкурса самых уродливых авто (есть такой)
чтобы считать его "симпотным" - нужно иметь особо извращенный вкус ...![]()
|
Акцыон - редкостный урод.
он абсолютный победитель конкурса самых уродливых авто (есть такой)
чтобы считать его "симпотным" - нужно иметь особо извращенный вкус ...![]()
я вот сперва тоже так видел. потом присмотрелся, есть в нем что-то уникальное. такая же изюминка есть у авео, первых моделей. взял и не жалею до сих пор. а вот фиат мултипла - это чистое уродство во всех его проявлениях
а актионы нравятся часто девушкам, причем....из за их невероятных цветовя знаю многих, которых мы всем клубом пытаемся отговорить от покупки оных, трудно получается. малиновый цвет кузова, это как помада на губах!
В 13 самых уродливых авто планеты входитSsangYong Rodius ,-3 место-,хотя ИМХО и Актион внешне ненамного лучше...
http://rus.delfi.lv/news/auto/world/article.php?id=18240079
Последний раз редактировалось Спецагент; 02.10.2007 в 23:08.
знаю человека откатавшего на туксане 80 000км без всяких проблем и осложнений. что мне не понравилось - бедноватая отделка салона.
мы сейчас берем туссан в салоне, так он - чистый "кореец", это было одно из условий покупки.
URBAN motors - серый дилер, но есть гарантия
комплектация 2.0 бензин, АКПП, кожа, цена изначально была 29000, но можно торговаться.
Может, у официалов и дешевле, и гарантия поболее, но нам нужно было, чтоб салон завысил стоимость для банка/кредит/ на оформление. страховку и всю хрень, так что пошли к серым.
Дали задаток, авто должно прийти через неделю, черный с бежевым салоном.
Так то вот так.
друзья пару мес назад взяли у официалов среднюю комплектуху с механикой за 32 тыс.
так что вы хорошо берете за 29!
Последний раз редактировалось Sunset_Orange; 04.10.2007 в 22:04.
что-то непохоже, чтобы у официалов было больше 29 тыс.
Может, это с регистрацией, страховкой и налогом?
Вот сайт официалов,http://www.autocenter.odessa.ua/index/index.php?id_brend=1&id_car=52&action=price, но нужно учесть, что интернет цены у них повыше чем в салоне
Последний раз редактировалось ALISA 1; 04.10.2007 в 22:30.
актуальные цены тут: http://hyundai.com.ua/ru/cars/tucson/prices.html
с учетом акции (-1000$) цена 28.5 тыщ
ну вот, нам он точно так и обошелся с учетом торга.
Ещё маленькое но, авто сразу укомплектовано парктроником, чего у официалов не наблюдается
Последний раз редактировалось ALISA 1; 04.10.2007 в 23:08.
У меня Астион, дизель. Машинка супер! В таком бездорожье испытан!!! Почти каждый день люди подходят, интересуются. По поводу дизайна-на вкус и цвет товарищей нет. Для меня, например,тушкан-корыто. А вы катайтесь на однотипных тачках! Большой привет.
Последний раз редактировалось adviser; 06.06.2008 в 16:56.
Нет правильнее подхода, как самому прокатится на обоих машинах.
Из-за того, что у актиона рама, на дороге он ведет себя совершенно по-другому, чем безрамный тушкан. И тут никто не подскажет твоему брату что лучше.
Например, у меня есть знакомые, которые по совету своего друга взяли рамный джип, а потом долго плевались от его жесткости, валкости и "козления". Купили паркетник и счастливо живут.
Как по мне, то для города рама вообще не нужна. И на трассе она не нужна.
Социальные закладки