Тема: Кто пользовался продукцией Corall Club?

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 278
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Уже 2 дня сижу на пакетиках, т.е. 2 стадия очистки. Не фига, что оно разбухает и Вы чувства голода не чувствуете, лично я даже очень чувствую, причём настолько, что сейчас не удержалась и слопала кусок хлеба. Вы не представляете как это вкусно!
    Что касается самой очистки - чистит сильно! Я даже не представляла, что в человеке ( т.е. во мне) может быть столько всякого... " хлама".
    Мечтаю о субботе, когда можно быть хоть какую-нибудь еду! Я понимаю, почему люди набирают после этой программы - зверский аппетит. Мне кажется, что если потом питаться дробно и без излишеств, то всё будет ок, а если ещё и нагрузочку физическую , то можно стать идеально чистым и при этом красивым. Ну ладно, одно дело рассуждать, другое выдержать всё. Лопать хочу !

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    3-ий день голодовки - чувствую себя прекрасно! энергии хватило и на генеральную уборку с мытьём окон на лоджии, и на тренировку, и на работу , и на привоз ( сама от себя в шоке) . Я поняла секрет этого порошка, если его растворять не в воде , а в свежевыжатом соке, то чувства голода действительно нет. Похудела на полтора килограмма.

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Осталось 2 дня восстановительной программы. Мяска хоцца!!! Но, став сегодня на весы , глазам не поверила! 4 кг потерялись. Как раз те самые , с которыми я боролась последние полгода. Чувствую себя отлично. На улице со мной начали кокетничать мужчины.

4. Вверх #44
    Dotsent
    гость
    Я пользовался продукцией Кораллового клуба и остался доволен. Я не ставил себе целью похудение, потому что и так не страдаю лишним весом. И вообще, программа Коло-вада направлена, прежде всего, не на похудение, а на очищение организма, что само по себе влечет за собой избавление от некоторого количества веса. Я прошел курс летом прошлого года, начиная с антипаразитарной программы. Каков результат всего этого? я забыл о головных болях, хотя ранее они частенько меня изнуряли. Причем головная боль могла возникнуть в любое время, без видимых причин. Теперь же даже целый день, проведенный за компьютером, не вызывает никаких головных болей. Потом, настроение всегда прекрасное, отсутствует раздражительность. Да вообще самочувствие прекрасное. А после очищения меняются вкусовые ощущения кардинально. Теперь я не могу без салатов из свежих овощей-ежедневно в обед и на ужин. Соль вообще исключилась из моего рациона и никаких страданий по этому поводу. Поэтому, если ставится цель похудеть и не набирать более никогда лишний вес, то Коло-вада - это лишь начало. Далее просто должно быть рациональное питание и, конечно же, движение. И нужно учесть, что у женщин обмен веществ на 30% менее активен, чем у мужчин. Значит, при одинаковом потреблении пищи у женщин излишки будут просто откладываться в виде шлаков. А это и есть лишний вес.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Очень здорово!Результаты Керриблю просто воодушевляют меня на подвиги.
    Проконсультировалась с врачом по поводу своей реакции и действительно надо кое как еще подготовиться что бы начать программу.
    Все таки контроль врача должен быть.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для ОЛЬГА28
    Подскажите стоимость коралловой воды? Что за пакетики? на сколько литров разводить и вообще долго это можно пить? на счет косметики, в королловом клубе ее тоже предлагают?

7. Вверх #47
    Коралловая вода порядка 30 у.е.(1 полоска на 1,5-2 л воды), а пакетики входят в стоимость всего комплекса очистительной программы и являются вторым этапом этой программы, весь комплекс где то 70 у.е.

8. Вверх #48
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Коралловая вода порядка 30 у.е.(1 полоска на 1,5-2 л воды), а пакетики входят в стоимость всего комплекса очистительной программы и являются вторым этапом этой программы, весь комплекс где то 70 у.е.
    Внесу попрвочку - максимум 1 пакетик коралла нужно использовать на 1,5 л воды, желательно очищенной. Выпивать за 1 день и держать воду в закрытой бутылке.

Коралловую воду нужно пить 2 недели перед началом приема Коловады и потом во время очистки можно разводить в ней пакетики.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Осталось 2 дня восстановительной программы. Мяска хоцца!!! Но, став сегодня на весы , глазам не поверила! 4 кг потерялись. Как раз те самые , с которыми я боролась последние полгода. Чувствую себя отлично. На улице со мной начали кокетничать мужчины.
    Керриблю, как окончательный результат?

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Керриблю, как окончательный результат?
    Ну, почистилась я основательно! чувствую себя хорошо. Прошла уже неделя после чистки , в принципе, набрала 2 кг, но по объёмам этого не скажешь.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Около года назад я познакомилась с врачем сначала она лечила гомеопатией. А патом присела на коралловый клуб и начала мне втюхивать все оттуда. Я разочаровалась потому как очистительная система не помогла. Вода как вода просто с пакетиком. Единственный положительный отзыв это о жире страуса ЭМУ он действительно быстро заживляет ожоги, герпес, лечит раны.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    А мне понравился зубной порошок. Пользуюсь 10 дней, отбеливает и освежает неплохо.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    Полнеть, т.е. - набрала килограмм 8, хотя к полноте не склонна вообще. Где-то полгода так и весила 58....57.......52 В то время ходила на восточные танцы, больше никаким спортом не занимаюсь - просто нет необходимости - природа позаботилась Ем всё, что люблю - мясо, пирожные, шоколад не исключаю, во время приема Коловады старалась придерживаться правил приема. Хотя всёравно ощущала голод. Доктор из Клуба сказал, что полнота после курса - нормальное явление.
    По всей видимости Вы вывели паразитов, "Коло-Ваду" же позиционируют еще и как программу очистки от паразитов. Может в этом причина.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Fox Cup
    У меня сестра пила коловаду. Легче себя стала чувствовать во время самого принятия коловады и гдето неделю после. Естественно соблюдала диету, практически ничего не ела во время лечения. Похудела не помню на сколько. Похудение не было целью. Хотела просто почиститься. Врач предупреждал, чтоб не пугалась если что-то необычное будет выходить. Но ничего такого небыло. Когда пила никаких побочных эффектов не было. Мы с ней пришли к такому выводу, что можно и без коловады и похудеть и чувствовать себя легче, если так питаться как во время приема коловады. Даже проэксперементировали через время. Результат тот же. Просто вы себя настраиваите, что так надо, при приеме коловады придерживаться диеты и вы ее придерживаетесь, так как за нее вы заплатили деньги.
    Я бы не стала коловаду принимать. Чтоб очистить кишечник по моему лучше энтеросгель (это сорбент) попить. Результат точно будет, и стоит дешевле.
    А коралловая вода действительно неплохая вещь. Но так чтоб вылечить ею какое то заболевание, не сказала бы. Просто больше сил появляется, когда вы ее пьете.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Одна мадам не стеснялась в унитаз смотреть и говорит"такое!" выходит..
    Ну это понятно...основной коктейль который Вы будете пить....вот это он так страшно и выходит!!!
    Пила Коловаду...эффекта похудения - 0, на лице тогда были подростковые прищики - так и остались, супер-пупер очистительного эффекта тоже не обнаружила (хота на Кор.Клуб меня было подсадили, так, что мне выгодно "петь Вам другие" песни...но не могу...если оно "Г").
    Если есть желание чиститься - лучше в санаторий...
    Очень обидно, что врачи сейчас через одного сидят на БАДах....мне так лечили недостаток кальция.......пока шип не вырос...тоже кстати Коралловым клубом...так, что не так уж и безвредно...

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для neverland
    моя подруга лечит при помощи корал клуб продукции кожные высыпания у своего ребенка. как вы думаете можно ли использовать эту продукцию на детях? она и мне советует для моего ребенка, говорит что результаты налицо

17. Вверх #57
    Особенно если она заинтерисованное лицо....Но лично я бы своему не намазала Коралловым Клубом, а сходила бы к хорошему дерматологу. А что за высыпания? И сколько ребенку?

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Ну это понятно...основной коктейль который Вы будете пить....вот это он так страшно и выходит!!!
    Пила Коловаду...эффекта похудения - 0, на лице тогда были подростковые прищики - так и остались, супер-пупер очистительного эффекта тоже не обнаружила (хота на Кор.Клуб меня было подсадили, так, что мне выгодно "петь Вам другие" песни...но не могу...если оно "Г").
    Если есть желание чиститься - лучше в санаторий...
    Очень обидно, что врачи сейчас через одного сидят на БАДах....мне так лечили недостаток кальция.......пока шип не вырос...тоже кстати Коралловым клубом...так, что не так уж и безвредно...
    +1 "Г"! Выброшенны на ветер деньги (из личного опыта) и можно так зкальцинировать сосуды, что доиграться до чего-то.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Особенно если она заинтерисованное лицо....Но лично я бы своему не намазала Коралловым Клубом, а сходила бы к хорошему дерматологу. А что за высыпания? И сколько ребенку?
    она не заинтересованное лицо, т.к. не распространяет эту продукцию. а дерматолога она была и как раз он и назначил ее ребенку. скорее всего именно тот дерматолог и есть заинтересованное лицо...
    а моему ребенку 4,8 лет и у нее аллергия-крапивница была три недели назад на антибиотик, сидим сейчас на диете. подруга об этом знает и когда попробовала на своем малыше и ей понравился результат, то посоветовала и мне. мы лечимся у хорошего аллерголога и надобности в ССlub не чувствую, но если можно сделать лучше, почему нет?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    она не заинтересованное лицо, т.к. не распространяет эту продукцию. а дерматолога она была и как раз он и назначил ее ребенку. скорее всего именно тот дерматолог и есть заинтересованное лицо...
    а моему ребенку 4,8 лет и у нее аллергия-крапивница была три недели назад на антибиотик, сидим сейчас на диете. подруга об этом знает и когда попробовала на своем малыше и ей понравился результат, то посоветовала и мне. мы лечимся у хорошего аллерголога и надобности в ССlub не чувствую, но если можно сделать лучше, почему нет?
    Бегите прочь от таких врачей! Нужен хороший дерматолог??? Есть проверенный всей моей семьей доктор, врач от Бога как говорится, если надо координаты скину в личку!
    А всех шарлатанов-врачей, которые наживаются на чужих болезнях (и этим пополняют свой бюджет) я бы на Соловки отправляла, или как минимум лишать их права работы доктором!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя