Не обязательно и книги читать, можно и артхаусное кино смотреть и в театры ходить![]()
Не обязательно и книги читать, можно и артхаусное кино смотреть и в театры ходить![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
давайте не будем забывать еще об одной "философии", а именно о том что секс как физиологическое занятие в том смысле каким представляем его мы мужчины, бОльшей части девушек лет эдак до 20-22 вообще не интересен и они занимаются им из понятия "нужно" для "типа любимого", или еще каких-либо подобных убеждений....
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Смешались в кучу кони -люди. Не хавтает имено секса или отношений?
Секса вообще с кем-попало или с кем-то собенным?
Потому что если с кем-то особенным так это проблема любого мегаполиса, и для людей всех возрастов.
Секс вообще - я тебе уже советовала где искать. Это если все равно.
И ты Венере, не верь, я не думаю что мы с ней сильно отличаемся по возрасту, так сказки это все.
Щас наоборот падение нравов и все сексуются как кролики. Потому что и литература есть и кино и все подталкивают на легкие сексуальные связи.
Так что спроси себя-почему я общаюсь с неудачниками?
муза
Только ты видел, кто делает эти процессоры? - Бородатые взрослые дядьки, молодняка там мало, очень мало, а ещё, что меня 3 года назад беспокоило, что я потеряю работу, так как с прогрессом люди какое-то время сами лезли ремонтировать технику и тогда мне казалось, что ещё чуть-чуть и всё нафиг я кому-то буду нужен, но сейчас ан нет, блин, нужен и порой так, что тупо очередь...
Я лично нормально отношусь к отказам девушек, я не быдло, что бы обзывать её в след, для меня девушка это нормальное одушевленное существо, а не как-то там мразь...
еле добравшись до сути вопроса,спешу тебя разочаровать...
то,что сейчас молодежь сексом занимается меньше,чем 10 лет назад-совершеннейшее заблуждение...
да и проблем с коммуникабельностью тоже особо нет...
и если о своем желании заниматься сексом человек не заявлет во всеуслышание и на всех углах,то это совершенно не значит,что
он его не имеет...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А я вот по молодости занимался сексом гораздо чаще, чем сейчас .. вот только с другими людьми почти никогда![]()
Otmor domesticus vulgaris
Skeeter, слушай, ты что-то путаешь, мне кажется, что секса сейчас в Одессе предостаточно. С фастами проблемы особенно летом вообще никакой. Ты как в матрице живешь, посмотри уже на реальный мир - я знаю парней, которые хоть каждый день новый фаст замучивают.
солнце...читаю,и искренне тебе завидую...
мне б твои проблемы...
дело в том,что твоим ровестницам нравятся (во всех смыслах) мужчины постарше...
те же барышни,что старше тебя,уж прости,но пока не видят в тебе объект вожделения...
ну а те,кто готов с тобой на отношения с превеликой радостью,боюсь,не подойдут тебе...
так что не морочь себе голову и не делай проблемы там,где ею и не пахнет...![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
На самом деле это вечная проблема некоторых индивидуумов. Ты хочешь одних - они не хотят тебя. И наоборот, тебя хотят, а ты их нет. Вот и варишься в этой каше, пока не найдешь свою крупинку. Я написал не про секс, я написал про чувства.
Вот, а мне стало интересно, какие это за у вас проблемы??
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Не знаю как в других городах, но в нашем, презервативы совершенно свободно лежали на витринах аптек. Помню, в классе 6-7м мы с подружками бегали в аптеку "посмотреть на г.....ы".
И таблетки противозачаточные продавались, и колпачок Кафки. Так что, кому надо было, тот мог прекрасно предохраняться.
P.S. Мой 6-7 классы - конец 70-ых.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
70-е не помню. Но мне все кажется что речь идет о разных временных периодах. Мой подростковый период пришелся как раз на "эпоху тотального дефицита". Когда даже вату в апетеке сложно было купить...
Вы вспомните, какое количество абортов тогда делали вполне взрослые замужние женщины. Неужели ж, если бы было чем, не предохранялись бы?
Скитер, ты не плохой человек.
и мне кажется, что тебе больше хочется что тебя любииииили. и вовсе не обязательно что девушки смотряят на тех кто старше.
я вышла замуж, когда моему жениху было 18. но правда он хотел на мне жениться)))
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
я,может,безнадежно отстала от жизни,но секс между парнем 18 лет и девочкой-его ровестницей значительно проигрывает тому,что может быть,когда один из партнеров старше...
когда мне было 18,я на ровестников и не смотрела...мне просто было с ними скучно...у меня начался роман с парнем на 7 лет старше...и ,слушая рассказы своей подруги о ее отношениях с однокурсникам и сравнивая со своей ситуацией,я каждый раз убеждалась,что у меня все намного интереснее...и в общении,и в сексе,и во всех остальных областях...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки