Тема: Деградация или как это назвать - незнаю...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Не обязательно и книги читать, можно и артхаусное кино смотреть и в театры ходить
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Не обязательно и книги читать, можно и артхаусное кино смотреть и в театры ходить
    Вот она - градация общества
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    П.С. Посоветуйте кто-то хорошие книги.
    Побольше и разных. Только не детективы и романы - хотя и это тоже может быть полезным

4. Вверх #44
    User banned
    давайте не будем забывать еще об одной "философии", а именно о том что секс как физиологическое занятие в том смысле каким представляем его мы мужчины, бОльшей части девушек лет эдак до 20-22 вообще не интересен и они занимаются им из понятия "нужно" для "типа любимого", или еще каких-либо подобных убеждений....

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Не не не.Артхаусное кино в 18 лет абсолютно лишнее занятие.Мало ли,как оно на неокрепшую психику повлияет))

Согласна с Олькой 82.Читаем побольше.И спорт не забываем.И тело станет лучше,и еще одна тема для беседы появится.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #46
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Смешались в кучу кони -люди. Не хавтает имено секса или отношений?
    Секса вообще с кем-попало или с кем-то собенным?
    Потому что если с кем-то особенным так это проблема любого мегаполиса, и для людей всех возрастов.
    Секс вообще - я тебе уже советовала где искать. Это если все равно.
    И ты Венере, не верь, я не думаю что мы с ней сильно отличаемся по возрасту, так сказки это все.
    Щас наоборот падение нравов и все сексуются как кролики. Потому что и литература есть и кино и все подталкивают на легкие сексуальные связи.
    Так что спроси себя-почему я общаюсь с неудачниками?
    муза

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Заблуждение!
    Парень учиться со мной в группе: не сын олигарха, работает админом.С девушками у него нет проблем.Умеет просто человек заинтересовать девушку. Может харизма, может еще что-то, но у него это хорошо получается. Насчет книг тут упомянули, может принесет пользу.Пускай кто-то напишет названия книг. Предлагаю тебе "Красавица и чудовище". У нее сейчас другое название, но в поисковике можно найти по старому. А про деградацию, я с тобой не согласен. Поясню: в университете когда разговариваем с преподавателем,который вел дисциплину у нас на прошлом курсе слышим выражение: "Вы были умнее,чем теперешние студенты". В школе примерно тоже самое. Исходя из этой логики сейчас бы уже не осталось умных людей, все деградировали б и жыли в пещерах.Но происходит наоборот: технологии совершенствуются. Например,каждые два года выходит новый процессор, производительнее старого. Насчет девушек,отношений и тд. : девушка с тобой не желает сходить в кафе, для начала скажем. А с другим может уехать в другой город, не раздумывая.Не надо обзывать девушку последними словами, из-за того что не захотела проводить время. Проблема тут именно в тебе.Как ее решить - зависит от тебя.
    П.С. Посоветуйте кто-то хорошие книги.
    Только ты видел, кто делает эти процессоры? - Бородатые взрослые дядьки, молодняка там мало, очень мало, а ещё, что меня 3 года назад беспокоило, что я потеряю работу, так как с прогрессом люди какое-то время сами лезли ремонтировать технику и тогда мне казалось, что ещё чуть-чуть и всё нафиг я кому-то буду нужен, но сейчас ан нет, блин, нужен и порой так, что тупо очередь...
    Я лично нормально отношусь к отказам девушек, я не быдло, что бы обзывать её в след, для меня девушка это нормальное одушевленное существо, а не как-то там мразь...

8. Вверх #48

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Сегодня когда гулял с друзьями по морю, завели разговор о девушках, отношениях, сексе и я вспомнил разговор с Венерой, обсудил с друзьями и был выведена такая вот непонятка...
    Разговор был с Венерой таков, что в её молодые года...В её молодые года подростки занимались сексом чаще чем сейчас, у них всё было проще с этим, но тоже предохранялись...
    Дальше переходим к моим наблюдениям, что кол-во парней, которые бы не прочь заняться сексом вполне больше, насчет девушек не знаю...
    Так вот если девушек такое же количество, то сейчас проблема с коммуникацией парень-девушка или всё же количество девушек хотящик секс в разы меньше чем парней из-за чего и нету настолько активного секс развития среди молодежи?
    еле добравшись до сути вопроса,спешу тебя разочаровать...
    то,что сейчас молодежь сексом занимается меньше,чем 10 лет назад-совершеннейшее заблуждение...
    да и проблем с коммуникабельностью тоже особо нет...
    и если о своем желании заниматься сексом человек не заявлет во всеуслышание и на всех углах,то это совершенно не значит,что
    он его не имеет...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    еле добравшись до сути вопроса,спешу тебя разочаровать...
    то,что сейчас молодежь сексом занимается меньше,чем 10 лет назад-совершеннейшее заблуждение...
    да и проблем с коммуникабельностью тоже особо нет...
    и если о своем желании заниматься сексом человек не заявлет во всеуслышание и на всех углах,то это совершенно не значит,что
    он его не имеет...
    не, ну эт понятно, что орущие - это чаще всего лицемеры(надеюсь правильно выразился) и извращенцы, а я имел ввиду при общении как пацан с пацаном и так вот пообщавшись с многими ровесниками сделал такой вывод...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А я вот по молодости занимался сексом гораздо чаще, чем сейчас .. вот только с другими людьми почти никогда
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для panasonic13
    RCrusoe - юморист ))

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Skeeter, слушай, ты что-то путаешь, мне кажется, что секса сейчас в Одессе предостаточно. С фастами проблемы особенно летом вообще никакой. Ты как в матрице живешь, посмотри уже на реальный мир - я знаю парней, которые хоть каждый день новый фаст замучивают.

13. Вверх #53

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    не, ну эт понятно, что орущие - это чаще всего лицемеры(надеюсь правильно выразился) и извращенцы, а я имел ввиду при общении как пацан с пацаном и так вот пообщавшись с многими ровесниками сделал такой вывод...
    солнце...читаю,и искренне тебе завидую...
    мне б твои проблемы...
    дело в том,что твоим ровестницам нравятся (во всех смыслах) мужчины постарше...
    те же барышни,что старше тебя,уж прости,но пока не видят в тебе объект вожделения...
    ну а те,кто готов с тобой на отношения с превеликой радостью,боюсь,не подойдут тебе...
    так что не морочь себе голову и не делай проблемы там,где ею и не пахнет...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #54
    мне б твои проблемы...
    меняемся проблемами?

вот то, что ты написала, больше похоже на причину данной проблемы...)))

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    мне б твои проблемы...
    дело в том,что твоим ровестницам нравятся (во всех смыслах) мужчины постарше...
    те же барышни,что старше тебя,уж прости,но пока не видят в тебе объект вожделения...
    ну а те,кто готов с тобой на отношения с превеликой радостью,боюсь,не подойдут тебе...
    так что не морочь себе голову и не делай проблемы там,где ею и не пахнет...
    На самом деле это вечная проблема некоторых индивидуумов. Ты хочешь одних - они не хотят тебя. И наоборот, тебя хотят, а ты их нет. Вот и варишься в этой каше, пока не найдешь свою крупинку. Я написал не про секс, я написал про чувства.

Вот, а мне стало интересно, какие это за у вас проблемы??
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    ... презервативы были,
    но их можно было либо "достать", либо купить у спекулянтов.

Не знаю как в других городах, но в нашем, презервативы совершенно свободно лежали на витринах аптек. Помню, в классе 6-7м мы с подружками бегали в аптеку "посмотреть на г.....ы".
    И таблетки противозачаточные продавались, и колпачок Кафки. Так что, кому надо было, тот мог прекрасно предохраняться.

P.S. Мой 6-7 классы - конец 70-ых.
    ...непреодолимый конфликт со средой обитания.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СевернаЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю как в других городах, но в нашем, презервативы совершенно свободно лежали на витринах аптек. Помню, в классе 6-7м мы с подружками бегали в аптеку "посмотреть на г.....ы".
    И таблетки противозачаточные продавались, и колпачок Кафки. Так что, кому надо было, тот мог прекрасно предохраняться.

P.S. Мой 6-7 классы - конец 70-ых.
    70-е не помню. Но мне все кажется что речь идет о разных временных периодах. Мой подростковый период пришелся как раз на "эпоху тотального дефицита". Когда даже вату в апетеке сложно было купить...
    Вы вспомните, какое количество абортов тогда делали вполне взрослые замужние женщины. Неужели ж, если бы было чем, не предохранялись бы?

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    Скитер, ты не плохой человек.
    и мне кажется, что тебе больше хочется что тебя любииииили. и вовсе не обязательно что девушки смотряят на тех кто старше.
    я вышла замуж, когда моему жениху было 18. но правда он хотел на мне жениться)))
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

19. Вверх #59

Победитель
    конкурса
    я,может,безнадежно отстала от жизни,но секс между парнем 18 лет и девочкой-его ровестницей значительно проигрывает тому,что может быть,когда один из партнеров старше...
    когда мне было 18,я на ровестников и не смотрела...мне просто было с ними скучно...у меня начался роман с парнем на 7 лет старше...и ,слушая рассказы своей подруги о ее отношениях с однокурсникам и сравнивая со своей ситуацией,я каждый раз убеждалась,что у меня все намного интереснее...и в общении,и в сексе,и во всех остальных областях...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #60
    я,может,безнадежно отстала от жизни,но секс между парнем 18 лет и девочкой-его ровестницей значительно проигрывает тому,что может быть,когда один из партнеров старше...
    когда мне было 18,я на ровестников и не смотрела...мне просто было с ними скучно...у меня начался роман с парнем на 7 лет старше...и ,слушая рассказы своей подруги о ее отношениях с однокурсникам и сравнивая со своей ситуацией,я каждый раз убеждалась,что у меня все намного интереснее...и в общении,и в сексе,и во всех остальных областях...
    идем? )))
    или неасилю?
    Последний раз редактировалось VladMasters; 14.06.2010 в 21:31.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права