Тема: Деградация или как это назвать - незнаю...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Почему у тебя девушки нет - это как раз и не понятно, но... следуя из твоего поста, где у тебя точно указано наличие "метелок", то и не удивительно, что нет девушки.
    Словом "метелки" я выражаю конкретное отношение к ним...

Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Вот тебя тогда стопудово не было! Воообще не понятно, зачем эта тема? У тебя нет девушки, ты сумбурно излагаешь мысли с огромным количеством ошибок... Может стоит задуматься и не стратить время зря? Ты не можешь решить своих проблем и полемикой тут не поможешь!
    Ну я лично не вижу ошибок в своих сообщениях...Я не решаю тут свои проблемы, это явно не место для этого, мне интересно мнение людей...И если вы считаете эту тему глупой - зачем Вы в ней пишите? Не тратьте свое драгоценное время, старость не за горами...

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    2) я апполон бельведерский 3) могу оплатить счет в итаке (ну ок, лузановке).
    при этом ты, есно, заглядываешься на КРАСИВЫХ девушек. угадай, кого такая предпочтет? тебя или взрослого парня на авто?
    Вот тут начинает раскрываться истинна...Дают либо за Конский Хрен(С) Мисс Март или за кошелек который нужно возить в багажнике машины ибо в карман не помещается, я так понимаю? Т.е. раньше когда все имели практически одно и тоже требования у всех девушек были приземленными, а сейчас резко подскочили на уровень "мажорчиков", но блин мажоров не так много...

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Скитера с историей, а равно как и у вас, все было, 82 год помню отлично))) А еще помню, как подружка у папы тырила презики китайские, по три штучки, бабочки мы их называли))) Скетер, не верь, все было, только мы фантазировали и реализовывали сами, из головы и книжек и природно, а сейчас за вас это делают в кино, по ТВ и на дискошманцях, а еще в инете много не сиди))))))
    Спасибо Док, хоть один чел не дает рвать меня на сувениры...(С)Спасибо Викусику за подкинутую фразу...
    Кстати я на дискотеки не хожу, вообще, ну инет меня уже не так привлекает, точнее для меня это просто средство коммуникации(форум, контакт, скайп) дома и на работе средство передачи данных между Южным-Беляевка-Одесса...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    5)стать жиголо, и пусть из п.4 тратят на тебя бабло
    ну до этого опускаться - это уж слишком...

да и вообще в принципе у меня секс есть, да не каждый день, не 10 раз на месяц, но мне кажется что эти показатели неплохо-бы увеличить, я говорю о глобальной(ну не совсем, о окружающих меня людях) "проблеме" ровестников, что хочется много кому, но есть это мало у кого...а себе лично хочу девушку, но я осознаю, что найти то, что мне подходит - тяжело...

3. Вверх #23
    1) искать девушек попроще внешностью и умом;
    2) подождать лет до 25-27, когда 18 летние не будут ровесницами и ты будешь представлять для них интерес;
    3)заняться продуктивной деятельностью, которая будет приносить бабло и позволит развлекать девушек в свободное время;
    4) расслабиться и трахать женщин 30+, которым как муж ты нафиг не нужен, и бабло у них свое.
    Ответы:
    1) Может вообще тогда заниматься сексом или иметь отношения с буратино женского пола, зачем внешность и моск?
    2) Я как бы не прочь в 27 уже начать строить семью...
    3) Опять всё упирается в толщину кошелька...Неужели я такой наивный и верю в отношения не по расчету...
    4) С этим проблем никогда не было, 30+ это даже много, с 26 начинается доступная аудитория, но это only sex, а отношений с такими не построишь ибо 1 полушарием она всё таки уже думает о создании семьи, ну а вторым всё ещё живет по молодому...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    Скитер, а почему ты пропустил в цитировании фразу об интересности тебя как собеседника, и сразу перешел на бабло?
    видно тебя задевает именно это?
    а между тем, даже слово " деградация" ты не смог правильно употребить. Потому что деградацией как раз является то, что девушки стали, предположим, распущеннее, по сравнению с прошлыми временами. и раньше были целомудренее, а теперь стали давалками. а обратный процесс - не может называться деградацией.
    так что может имеет смысл, все же стать более интересным собеседником?

кроме того, коли тебе дают дамы 30+, и тебе надо от них секс, а им от тебя тоже самое, ибо зачем им такой муж?, то что тебя не устраивает?
    ты семью не торопишься заводить в ближайшие лет 7-9, они тоже.
    в чем проблема? секс есть. бабло тратить не надо.

комплекс неполноценности из-за ровесниц? мясо помоложе хочется? хочется построить отношения? так ты ж сам сказал - не раньше 26-27 лет. а что девушкам с тобой время то терять? они раньше замуж может хотят.
    Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 11.06.2010 в 14:01.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

5. Вверх #25
    Скитер, а почему ты пропустил в цитировании фразу об интересности тебя как собеседника, и сразу перешел на бабло?
    видно тебя задевает именно это?
    а между тем, даже слово " деградация" ты не смог правильно употребить. Потому что деградацией как раз является то, что девушки стали, предположим, распущеннее, по сравнению с прошлыми временами. и раньше были целомудренее, а теперь стали давалками. а обратный процесс - не может называться деградацией.
    Ну у меня проблем с общением нету, язык подвешенный, слава богу и по этому я не отписывался по этому пункту...
    Я имел ввиду деградирование отношений, а точнее коммуникации между подростками...Так как секс явно не как у кроликов: подбежал и трахнул, всё равно есть общение и секс или отношения являются результатом хорошего общения...

6. Вверх #26
    деградация отношений не может проявляться в том, что раньше давали, а теперь перестали. это - наоборот, нравственный прогресс, если это так на самом деле и есть.

я понимаю твою мысль, и понимаю что ты хотел сказать. но сказал ты это очень косноязычно. а поскольку разговор о тебе в разрезе интересности тебя как собеседника, то я могу предположить, что и остальные темы озвучены не менее не ловко.
    но, кстати, я что-то сомневаюсь, что сейчас не дают. не дают тем, кто не умеет заинтересовать.
    Скитер, я говорю не приятные тебе вещи. но надо задуматься.
    ведь за год, так ничего и не изменилось.
    Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 11.06.2010 в 14:13.

7. Вверх #27
    Я говорю не только о себе, повторяю ещё раз, я говорю о своих ровесниках, которые со мной учатся, которые гуляют в моем дворе, коллеги по работе(те, которым до 25)...

8. Вверх #28
    ну у меня конечно нет знакомых среди 18 летних парней, но во дворе и на улице я постоянно вижу молодежь, которая встречается друг с другом, ходят за ручки, целуются, у них явно отношения.

ты что, от зависти что ли?

9. Вверх #29
    но, кстати, я что-то сомневаюсь, что сейчас не дают. не дают тем, кто не умеет заинтересовать.
    ведь за год, так ничего и не изменилось.
    Дают, но не спроста, а с большого кошелька, папиной машины или большого "достоинства"...нету просто секса без "замудреностей" аля как на заднем сидении дорогой машины, хорошего, именно хорошего, номера в Доме Павловых...

что за год должно было измениться, где и в ком?

10. Вверх #30
    ты меня прости, конечно.
    но во всех твоих постах видна такая неприкрытая зависть, что просто уже не приятно становится.

а что за год не изменилось?
    ты как ныл, что не встречаются с тобой ровесницы, так и ноешь. как трахал баб в возрасте, так и трахаешь.
    никакого прогресса.

опомнись! олигархов мало, а девочек много! не надо сваливать уж все так на бабло.
    Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 11.06.2010 в 14:27.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Все зависит от самого парня. Парень который хочет секса все время - уже научился как его получать. Только ленивый будет сидеть дома и мастурбировать
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

12. Вверх #32
    а может комплекс не только в бабле а в .. как ты там сказал... в отсутствии " большого достоинства"?и чо, кстати, у всех с вашего двора такие проблемы? или есть кому чем похвалиться?

13. Вверх #33
    ты меня прости, конечно.
    но во всех твоих постах видна такая неприкрытая зависть, что просто уже не приятно становится.

а что за год не изменилось?
    ты как ныл, что не встречаются с тобой ровесницы, так и ноешь. как трахал баб в возрасте, так и трахаешь.
    никакого прогресса.

опомнись! олигархов мало, а девочек много! не надо сваливать уж все так на бабло.
    ну во-первых мы с тобой год не разговаривали и ты не знаешь, что у меня было, чего не было и самое главное свечку не держала...
    Я то помню, что олигархов мало, а девочек много, но помнят ли это девочки?

а может комплекс не только в бабле а в .. как ты там сказал... в отсутствии " большого достоинства"?и чо, кстати, у всех с вашего двора такие проблемы? или есть кому чем похвалиться?
    ну я писечные расследования не проводил, это в другую тему...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Все зависит от самого парня. Парень который хочет секса все время - уже научился как его получать. Только ленивый будет сидеть дома и мастурбировать
    Каждый раз нужно придумывать, что-то новое, ведь мир не стоит на месте и запросы растут...

15. Вверх #35
    Почему у тебя девушки нет - это как раз и не понятно
    Я имел ввиду почему мне понятно...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Словом "метелки" я выражаю конкретное отношение к ним...
    Я имел ввиду почему мне понятно...
    Так вот ты отношение поменяй к ним и мне тогда тоже будет понятно. Девушка не может быть дурой, метелкой, телой, бабой... если так в принципе рассуждать о женщинах, то лучший друг "дуся кулакова". Такие мальчики/мужчины нравятся только дурам, метелкам, телам и бабам.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

17. Вверх #37
    Так вот ты отношение поменяй к ним и мне тогда тоже будет понятно. Девушка не может быть дурой, метелкой, телой, бабой... если так в принципе рассуждать о женщинах, то лучший друг "дуся кулакова". Такие мальчики/мужчины нравятся только дурам, метелкам, телам и бабам.
    Ты же знаешь, что я редко так выражопываюсь...

18. Вверх #38
    хм...Медузка...

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Skeeter, а ты книжки не пробовал читать?
    Интеллект, знаешь ли, возбуждает

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Дают, но не спроста, а с большого кошелька, папиной машины или большого "достоинства"...нету просто секса без "замудреностей" аля как на заднем сидении дорогой машины, хорошего, именно хорошего, номера в Доме Павловых...

что за год должно было измениться, где и в ком?
    Заблуждение!
    Парень учиться со мной в группе: не сын олигарха, работает админом.С девушками у него нет проблем.Умеет просто человек заинтересовать девушку. Может харизма, может еще что-то, но у него это хорошо получается. Насчет книг тут упомянули, может принесет пользу.Пускай кто-то напишет названия книг. Предлагаю тебе "Красавица и чудовище". У нее сейчас другое название, но в поисковике можно найти по старому. А про деградацию, я с тобой не согласен. Поясню: в университете когда разговариваем с преподавателем,который вел дисциплину у нас на прошлом курсе слышим выражение: "Вы были умнее,чем теперешние студенты". В школе примерно тоже самое. Исходя из этой логики сейчас бы уже не осталось умных людей, все деградировали б и жыли в пещерах.Но происходит наоборот: технологии совершенствуются. Например,каждые два года выходит новый процессор, производительнее старого. Насчет девушек,отношений и тд. : девушка с тобой не желает сходить в кафе, для начала скажем. А с другим может уехать в другой город, не раздумывая.Не надо обзывать девушку последними словами, из-за того что не захотела проводить время. Проблема тут именно в тебе.Как ее решить - зависит от тебя.
    П.С. Посоветуйте кто-то хорошие книги.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права