Тема: Машина-утопленник

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86
  1. Вверх #41
    Новичок
    В этой теме реально пониамает только Кац, что такое утопленник. Ничего страшного нет, если отдать на нормальное, не разводящее СТО. У меня было 2 утопленника, Форд Таурус из США, из проблем только кнопка кондиционера барахлила. Прекрасно откатался 2 года и продал, потом купил по смешной цене 525 е 39, там вообще проблем ноль, по сей день вижу ее и все отлично. Все машины были утопленны до крыши. БМВ сушил сам.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от genrik Посмотреть сообщение
    БМВ сушил сам.
    или сушила?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    или сушила?
    это он из-под(ника) жены пишет

4. Вверх #44
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    это он из-под(ника) жены пишет
    так на заметку
    из под жены (мужа) можно разговаривать
    а вот с ника жены(мужа) писать нельзя
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    так на заметку
    из под жены (мужа) можно разговаривать
    а вот с ника жены(мужа) писать нельзя
    ок, передам ему))

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    В этой теме реально пониамает только Кац, что такое утопленник. Ничего страшного нет, если отдать на нормальное, не разводящее СТО. У меня было 2 утопленника, Форд Таурус из США, из проблем только кнопка кондиционера барахлила. Прекрасно откатался 2 года и продал, потом купил по смешной цене 525 е 39, там вообще проблем ноль, по сей день вижу ее и все отлично. Все машины были утопленны до крыши. БМВ сушил сам.
    Не, ну кто ж начнет спорить Но, видимо, обе машины были с тканевым салоном. Потому как я слабо представляю себе стирку и сушку постоявшей в воде кожи, например. У девушки тоже, судя по всему, салон тряпошный, и это наверное есть гут в данной ситуации. А так я сильно сомневаюсь, что кто-то делает суровую водотталкивающую пропитку кожаного салона, как говорится, джаст ин кейс Он же будет разноцветный ровно по уровень воды все сиденья пополам
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не, ну кто ж начнет спорить Но, видимо, обе машины были с тканевым салоном. Потому как я слабо представляю себе стирку и сушку постоявшей в воде кожи, например. У девушки тоже, судя по всему, салон тряпошный, и это наверное есть гут в данной ситуации. А так я сильно сомневаюсь, что кто-то делает суровую водотталкивающую пропитку кожаного салона, как говорится, джаст ин кейс Он же будет разноцветный ровно по уровень воды все сиденья пополам
    Как раз Фордик был на коже, как его сушили америкосы- не знаю. С БМВ вообще небыло проблем, кинул сидушки в бассейн, потом шетка с порошком все сделали, потолок поменял, купил на разборке за 30 у.е. не захотел фозиться)

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    В этой теме реально пониамает только Кац, что такое утопленник.
    В этой теме реально не надо ничего понимать, а надо иметь свои мозги и кой-какие знания ))) У каждого свой опыт - и у Каца, и у соседа с третьего этажа, и у коллеги по работе... Anyutochka чётко спросила чего ждать и на сколько рассчитывать - каждый предположил исходя из личного опыта, так что о чём спор, не пойму

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    но такой аммериканской идеи о продаже им и в голову не приходило
    А знаете, почему? Потому что наши люди привыкли ездить на одной тачке 10-20 лет, даже если она отказывается исправно работать ))) Вон как живут нормальные люди в Канаде, Германии и в той же Испании - покатался два года, поменял машину, откатал ещё два, снова поменял. Вот это я приветствую, но в нашей стране многим такое не под силу, к сожалению. Но тема не о том, а об утопленниках )))))

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    т.е. если я въехал в лужу и мне залило мотор подкапотную электрику, то мой конь утопленник и он не исправим?
    как же я езжу с 2004 года? И заметь далеко не по городу

А в данном случае их просто залило и вылило.

Antakarana твои познания ни кто и не оспаривает, просто есть маленькая разница, ты автомобилист, а Кац с автомобильным образованием, практикой с 86 года и много раз получавший по "балде" от жизни, как бы это пафосно это не звучало. Вот в этом и есть небольшая разница.
    По пунктам
    Если залило мотор и электрику - это исправимый утопленник, но кому нужна такая машина?!?! Вам? Ок, ездите с 2004 года и дальше. Я бы не смогла, да и не хотела бы для начала. Машина бы у меня очень быстренько продалась какому-то посреднику или через посредника в другой город, как я и советовала Автору.

Просто залило и вылило - а звучит-то как просто

Автомобилист/автообразование/балда и прочее - не суть, нет разницы никакой, для меня. Каждый смышлён в мере своего желания и возможности этого познания. Т.е. кому-то достаточно знать (читать - уметь) как поменять колесо на трассе, кому-то хватает знаний о литраже своего коня, а кто-то хочет чётко понимать как быть если в дороге рвётся ремень генератора (к примеру). Я не говорю об элементарной замене фильтров или свечей при наличии ключа. Я говорю о том, что кому-то и вовсе не нужно знать как устроен автомобиль - например, у вас водитель и вам чихать какое масло там залито, это проблемы вашего драйвера. Или же вы безвылазно сидите в гараже и ковыряетесь в таврии уже 20-ый год подряд. Все мы разные, сколько людей столько и мнений. И моё мнение - лучше продать утопленника и не морочить себе голову!
    Последний раз редактировалось Antakarana; 07.06.2010 в 14:14.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    И моё мнение - лучше продать утопленника и не морочить себе голову!
    и купить новую с салона или тоже б/у через посредника или с серого салона которые тоже утопились?
    наверное будет ответ новую у официалов , извините но даже за половину этих денег, машина автора будет новая...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #50
    Новичок
    Anyutochka чётко спросила чего ждать и на сколько рассчитывать.
    Наверое 700 у.е. с лихвой хватит на все.
    Но тема не о том, а об утопленниках )))))

По пунктам
    Если залило мотор и электрику - это исправимый утопленник, но кому нужна такая машина?!?! Вам? Ок, ездите с 2004 года и дальше. Я бы не смогла, да и не хотела бы для начала. Машина бы у меня очень быстренько продалась какому-то посреднику или через посредника в другой город, как я и советовала Автору.

Просто залило и вылило - а звучит-то как просто

Автомобилист/автообразование/балда и прочее - не суть, нет разницы никакой, для меня. Каждый смышлён в мере своего желания и возможности этого познания. Т.е. кому-то достаточно знать (читать - уметь) как поменять колесо на трассе, кому-то хватает знаний о литраже своего коня, а кто-то хочет чётко понимать как быть если в дороге рвётся ремень генератора (к примеру). Я не говорю об элементарной замене фильтров или свечей при наличии ключа. Я говорю о том, что кому-то и вовсе не нужно знать как устроен автомобиль - например, у вас водитель и вам чихать какое масло там залито, это проблемы вашего драйвера. Или же вы безвылазно сидите в гараже и ковыряетесь в таврии уже 20-ый год подряд. Все мы разные, сколько людей столько и мнений. И моё мнение - лучше продать утопленника и не морочить себе голову!
    Ничего не ждать, конкретно Вы даже не узнаете плавала машина или нет, ну никак, а сказаки о том, что узнаем, мастера и т.д. не влазят.

Вот за сколько сабж можно продать и за сколько его же, только поплававшим? Разница думаю есть. Повторюсь, я сам разбирал и чистил е 39, которая сложнее и ничего страшного не увидел, все заняло 3 недели у меня. Это при том, что я работал еще. эти 2 машины меня ниразу не подвели и даже намека небыло. Так что не париться и нормально высушить.

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    по-ходу ему не передали

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    по-ходу ему не передали
    по-ходу ты явно не в теме)

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Повторюсь, я сам разбирал и чистил е 39, которая сложнее и ничего страшного не увидел, все заняло 3 недели у меня. Это при том, что я работал еще. эти 2 машины меня ниразу не подвели и даже намека небыло. Так что не париться и нормально высушить.
    интересно как себя чувствовали компьютера машин? На сервисе официалы сразу говорят капут и не только компам , я спрашиваю может проверить? :-"а мы не знаем как проверить"...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    интересно как себя чувствовали компьютера машин? На сервисе официалы сразу говорят капут и не только компам , я спрашиваю может проверить? :-"а мы не знаем как проверить"...
    Проблем никаких небыло. А то, что у нас нет нормального сервиса БМВ- это факт.

15. Вверх #55
    genrik, убедительно прошу в цитировании моих сообщений не дописывать свои фразы! За свои слова несу ответственность, поэтому приписывать мне ничего не нужно!

В посте 50 сегодня в 15,31 Вы процитировали следующее:
    Сообщение от Antakarana
    Наверое 700 у.е. с лихвой хватит на все. НЕ МОИ СЛОВА!!!

И ещё - писать с чужого ника категорически запрещено!
    Ознакомьтесь с правилами форума.

AndreyN, в данной теме подняли вопрос по конкретной машине-утопленнику, но не спрашивалось как быть дальше и что же покупать потом - это будет в след. серии )))
    Последний раз редактировалось Antakarana; 07.06.2010 в 19:16.

16. Вверх #56
    Частый гость
    ))) Вон как живут нормальные люди в Канаде, Германии и в той же Испании - покатался два года, поменял машину, откатал ещё два, снова поменял. )))))

лучше продать утопленника и не морочить себе голову!
    В вышеприведенных странах нормальные люди ездять на таких машинах и в таком количестве,что мама ...

В свое время и мне "втюхали" утопленика-ничего отъездил БЕЗ ПРОБЛЕМ.Конечно раз-на раз ...

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    В вышеприведенных странах нормальные люди ездять на таких машинах и в таком количестве,что мама
    А что Вы, собственно, пытались этим сказать?

18. Вверх #58
    Частый гость
    Я не понял, она здесь самая главная ? Я в смысле Antakarana...

19. Вверх #59
    Коррумпированная звэрюга
    .....

Ознакомьтесь с правилами форума.....
    Цитатой на цитату
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    и ещё одна маленькая цитатка, если такое повторится
    Грубое самомодерирование 40 1 месяцев
    И вопрос от меня
    Оно вам надо?

PS вы понимаете, уважаемая Antakarana, не все настолько богаты чтоб иметь возможность покупать новое авто раз в 2 года
    Вот не получается, например у меня, или я не хочу менять своего коня, как мне быть?
    Что делать? Мне можно выезжать на дороги нашего города? Мне иногда надо
    Последний раз редактировалось Кац; 07.06.2010 в 21:34.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #60
    Новичок
    genrik, убедительно прошу в цитировании моих сообщений не дописывать свои фразы! За свои слова несу ответственность, поэтому приписывать мне ничего не нужно!

В посте 50 сегодня в 15,31 Вы процитировали следующее:
    Сообщение от Antakarana
    Наверое 700 у.е. с лихвой хватит на все. НЕ МОИ СЛОВА!!!

Ознакомьтесь с правилами форума.

AndreyN, в данной теме подняли вопрос по конкретной машине-утопленнику, но не спрашивалось как быть дальше и что же покупать потом - это будет в след. серии )))
    Ошибочка вышла, извиняюсь. Писал я, только запутался там в текстах.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права