Anyutochka чётко спросила чего ждать и на сколько рассчитывать.
Наверое 700 у.е. с лихвой хватит на все.
Но тема не о том, а об утопленниках )))))
По пунктам

Если залило мотор и электрику - это
исправимый утопленник, но кому нужна такая машина?!?! Вам? Ок, ездите с 2004 года и дальше. Я бы не смогла, да и не хотела бы для начала. Машина бы у меня очень быстренько продалась какому-то посреднику или через посредника в другой город, как я и советовала Автору.
Просто залило и вылило - а звучит-то как просто
Автомобилист/автообразование/балда и прочее - не суть, нет разницы никакой, для меня. Каждый смышлён в мере своего желания и возможности этого познания. Т.е. кому-то достаточно знать (читать - уметь) как поменять колесо на трассе, кому-то хватает знаний о литраже своего коня, а кто-то хочет чётко понимать как быть если в дороге рвётся ремень генератора (к примеру). Я не говорю об элементарной замене фильтров или свечей при наличии ключа. Я говорю о том, что кому-то и вовсе не нужно знать как устроен автомобиль - например, у вас водитель и вам чихать какое масло там залито, это проблемы вашего драйвера. Или же вы безвылазно сидите в гараже и ковыряетесь в таврии уже 20-ый год подряд. Все мы разные, сколько людей столько и мнений. И моё мнение - лучше продать утопленника и не морочить себе голову!
Социальные закладки