Тема: Машина-утопленник

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86
  1. Вверх #21
    Коррумпированная звэрюга
    Вот поэтому нужно снимать пол, мыть его хорошо и сушить на воздхе естественным путём.
    Ни вони не будет и никто и никогда не додумается, что там было
    А с утопленниками просто возни много, там требуется аккуратность и щепетильность.
    Можно всё исправить и привести в порядок, вымыть, выдуть и прочистить всё и будет порядок.
    Если к этому подойти правильно, то ни надо ничего будет продавать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Продать многие советуют, только жалко. это моя первая машина. я к ней очень трепетно относилась. но если, как вы все советуете, выдержать ее глюки будет малореально, то, конечно, другого пути не будет... а на СТО сейчас полностью сушили, чистили проводку и джеки, электронику чистили ультразвуком, надеюсь, не все полетело и цена будет вменяемой... салон стирали, сейчас сушится.

3. Вверх #23
    User banned
    Продать многие советуют, только жалко. это моя первая машина. я к ней очень трепетно относилась. но если, как вы все советуете, выдержать ее глюки будет малореально, то, конечно, другого пути не будет... а на СТО сейчас полностью сушили, чистили проводку и джеки, электронику чистили ультразвуком, надеюсь, не все полетело и цена будет вменяемой... салон стирали, сейчас сушится.
    Что значит цена будет вменяемой? Такие вещи надо заранее обсуждать. Могут вам с ходу выдать, что просушка стоит вам 1000 у.е. Я один раз делал примерно подобную вещь, так сразу цену оговорил и сказал, что если будет необходимость в замене каких-то деталей, то чтобы всё обговаривали со мной и сами ничего не покупали и не делали. Помните с кем имеете дело... честных механиков по пальцам пересчитать можно.

Самое фиговое, если где-то что-то закиснет, что не было обработано и закиснет и коротнет не сейчас, а через полгода или год.

Ну а если машина для города, без дальних поездок, то можно и не продавать.

4. Вверх #24
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Продать многие советуют, ....
    Да не надо ничего продавать, что за глупости
    Приведёте в порядок и будете кататься

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Ездил тоже по лужам в ливень. Как понять утопленик моя или нет ? =) Вроде все нормально тьфу -тьфу- тьфу... А то напугали тут резким обесцениванием авто )))
    Живи и давай жить другим

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    Ездил тоже по лужам в ливень. Как понять утопленик моя или нет ? =) Вроде все нормально тьфу -тьфу- тьфу... А то напугали тут резким обесцениванием авто )))
    в салоне вода была? по блок подушек безопасности? или мотор залило с коробкой? и фары?
    если нет...дяденька...вам не сюда
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Да не надо ничего продавать, что за глупости
    Приведёте в порядок и будете кататься
    такое впечатление, что Вы знаете о чём говорите я заинтересован.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Утопленник есть утопленник... Он всегда будет стоить ниже...

Устранить полностью все последствия воды у современных машин невозможно. Есть детали, вскрытие которых недопустимо, их только под замену, а стоят они очень дорого.
    Например при ДТП, ПБ уже могут не сработать, преднатяжители ремней не натянут ремни... вобщем последствия очевидны. В некоторых местах вода вобще никогда не высохнет...

Если бы ВАЗ/Японец до первой половины девяностых, то тогда пофик... Всё можно устранть, и авто будет еще бегать долго и нудно)))
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в результате ливня, прошедшего в ночь на субботу, моя машина стала утопленником. ливневой воды там было по низ рулевой колонки. от шока я отошла не сразу. сейчас машина на СТО сушится
    Надеюсь, на СТО батарейку отключили ?
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Ууу тётенька, мне Вас искренне жаль - а точнее машинку жаль. Более того, знакомый на Вильямса в ту ночь 29 мая утопил своё корыто навсегда, но он не сильно расстроен, т.к. корыто было не одно в семье. А пару лет назад подруга утопила Мицик Аут (!) , после просушки моментально продала - причём искала покупателя ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА (как тут и советуют) в другом городе!
    Машина-утопленник - это уже не машина, а самая настоящая телега, пардон. Как бы Вы её не любили - лучше продайте во благо же самой себе. Купите машинку другую и забудете как страшный сон - по большому счёту это железо, а не орган.
    Позвольте поинтересоваться сугубо из любопытства - как Вы умудрились её утопить (машина стояла и резко нахлынула вода или вы осознанно заехали в лужу)?
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

11. Вверх #31
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    .....
    Машина-утопленник - это уже не машина, а самая настоящая телега, пардон. ....
    И откуда такая уверенность и познания?
    Она стояла в воде месяц? Вода была солёной?
    Когда в салоне разливают ведро воды это тоже утопленник?

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    машина стояла ночью на стоянке, меня рядом не было, как вы понимаете. ливень был сильный, сломалась канализационно-насосная станция, как всем известно, ливневки перестали работать, вода накапливалась в низких местах Таирова, постояла пару часов и сошла. виноватых не найти)))

13. Вверх #33
    Когда забивается канализация, то там и не только соли...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Когда забивается канализация, то там и не только соли...
    сходите проведите анализ на месте, мне казалось, что ливнёвки и канализация разные вещи...

15. Вверх #35
    User banned
    Достаточно чтобы полностью залило моторный отсек, чтобы случилось много непоправимых вещей: стартер, генератор, аккум, провода...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    сходите проведите анализ на месте, мне казалось, что ливнёвки и канализация разные вещи...
    Сейчас какие только гов..а не попадают в ливневку...

Зы, отклоняемся от темы...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Кац, как говорят в Одессе - всё оттуда же, так что не смешите мои тапочки ))) Уверенность оттуда, откуда и у всех моих единомышленников, которые отписались в этой же теме - это во-первых. А во-вторых, познания из личного опыта как автомобилиста. Поверьте, я достаточно хорошо разбираюсь в устройстве автомобиля, несмотря на женский пол! А что касается попадания воды - ещё раз замечу, тут уже отписывались по этому поводу.

Patamush
    , забыли про трамблёр и ВВ провода

Автор, Вы спросили совет - Вам его дали Поверьте, это самый лучший вариант - продавать как можно скорее свою первую любимую машинку. Обидно, я понимаю. Я тоже "на руках носила" свою первеницу, как и многие другие. Но у всего есть свой срок службы и определённая мера износа. Кому-то нравится ездить на тачке, где всё гремит/скрипит/стучит, кто-то не может позволить себе ремонт, кто-то разбивает в хлам по неаккуратности машину, кто-то из-за плохой погоды вынужден расстаться с лучшим другом. Ваша история - ирония судьбы, к сожалению, но такова жизнь Не расстраивайтесь, лучше полистайте журналы/сайт об автопродаже и ознакомьтесь с ценовой политикой на сегодняшний день. Я искренне желаю Вам удачи
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

18. Вверх #38
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Достаточно чтобы полностью залило моторный отсек, чтобы случилось много непоправимых вещей: стартер, генератор, аккум, провода...
    т.е. если я въехал в лужу и мне залило мотор подкапотную электрику, то мой конь утопленник и он не исправим?
    как же я езжу с 2004 года? И заметь далеко не по городу
    Кац, как говорят в Одессе - всё оттуда же, так что не смешите мои тапочки ))) Уверенность оттуда, откуда и у всех моих единомышленников, которые отписались в этой же теме - это во-первых. А во-вторых, познания из личного опыта как автомобилиста. Поверьте, я достаточно хорошо разбираюсь в устройстве автомобиля, несмотря на женский пол! А что касается попадания воды - ещё раз замечу, тут уже отписывались по этому поводу.
    ....
    Я понимаю вас, ваших единомышленников, признаю ваши познания, не различаю на мужчин и женщин, но вы перепутали мух с котлетами.

Понятны эти позиции когда машина простояла какое то время в воде.
    Например как кони приезжающие со штатов, там да, мороки много, работы много, но тоже всё восстанавливается. И покупается за другие деньги. Но они простояли с неделю в воде, если не больше, там соль.
    А в данном случае их просто залило и вылило. Всё
    Провести ряд работ, с чувством и расстановкой и будет порядок.
    Antakarana твои познания ни кто и не оспаривает, просто есть маленькая разница, ты автомобилист, а Кац с автомобильным образованием, практикой с 86 года и много раз получавший по "балде" от жизни, как бы это пафосно это не звучало.
    Вот в этом и есть небольшая разница.
    Последний раз редактировалось Кац; 07.06.2010 в 06:21.

19. Вверх #39
    Кац
    Автор, Вы спросили совет - Вам его дали Поверьте, это самый лучший вариант - продавать как можно скорее свою первую любимую машинку. Обидно, я понимаю. Я тоже "на руках носила" свою первеницу, как и многие другие. Но у всего есть свой срок службы и определённая мера износа. Кому-то нравится ездить на тачке, где всё гремит/скрипит/стучит, кто-то не может позволить себе ремонт, кто-то разбивает в хлам по неаккуратности машину, кто-то из-за плохой погоды вынужден расстаться с лучшим другом. Ваша история - ирония судьбы, к сожалению, но такова жизнь Не расстраивайтесь, лучше полистайте журналы/сайт об автопродаже и ознакомьтесь с ценовой политикой на сегодняшний день. Я искренне желаю Вам удачи
    я не автор, но видимо с той же стоянки, тачка моя не скрипит и не гремит, а то что машину залило ночью водой...да это проблемма, но проблемма абсолютно незапланированеной траты денег и время и не более того, то что Вы пишите смешно и тому куча примеров я уже не пишу про уехавших в озёра и реки только нашей области сотни рыбаков но такой аммериканской идеи о продаже им и в голову не приходило

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Patamush, забыли про трамблёр и ВВ провода
    а что это?
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права