аккорд агрессивнее.
легегенда импозантнее.
|
аккорд агрессивнее.
легегенда импозантнее.
Любит наш народ всякое говно.....
Kirax Любви нет - высказывал личное мнение. Насчёт экстерьера - по сравнению с предыдущим, безликим, поколением, эта просто нравится и всё. Себе - не хочу.
Таша Вы сравниваете машины 2-ух разных классов и идеологий. ACCORD - спорт, в чистом виде.
CAMRY - комфорт и надёжность.
Nura Вы не моя жена случайно?![]()
А вообще такие вещи, тем более уже такого уровня, человек который ездит должен выбирать сам. Бо капризные мы очень. ))
Вы явно что-то путаете.
ACCORD это обычный седан бизнес-класса. Спортивной можно считать разве что специальную серию с измененной подвеской. А "чистый спорт" это CIVIC (TYPE R особенно) или S2000.
А CAMRY это представительский класс, то есть для тех кому надо больше понтов чем ездить.
Абсолютно ничего не путаю: - из тех моделей, что сравнивали - абсолютно нормальное определение. Я не имел ввиду такие "зажигалки" как HONDA Civic Type R, MITSUBISHI EVO, SUBARU Imreza WRX STI и прочее. HONDA Accord, что с мотором 2.0, что с 2.4 в версиях EXECUTIV или Type S ездят и "рулятся", в сравнении с TOYOTA Camry - по спортивному. Вот отсюда и сравнение. Это про идеологию.
То, что они разных классов, я отметил в предыдущем посте![]()
Метить - метит, но - официально не переведён!
Прессу читаю, поверьте на слово. Давайте тогда методом исключения: -
Skoda: C-класс - Octavia, D-класс - ???, SuperB - E-класс
Hyundai: C-класс - Elantra, D-класс - ???, Sonata - E-класс
Не находите сходства? Одного желания перейти в другой класс мало, необходима заполненная ниша.
мне казалось, я по-росски пишу свои посты?
еще раз - официальная статистика автопродаж в Украине считает сонату и супер - е-классом
октава и элантра - заносятся в так называемый класс C-high -
"переростки" С-класса \ "недомерки" - D-класса.
напомню что деление классов происходит по габаритной длине авто.
Igon Продолжать, в этой теме, спор не буду, дабы не нарваться на предупреждение.
P.S. "Официальная статистика автопродаж в Украине считает...." (с) - для всего остального автомобильного мира, не критерий истины![]()
С таким дилетантским подходом я бы посоветовала вообще выбросить из головы идею делать "сюрприз" мужу в виде авто, а то сюрприз запросто окажется неприятным. По крайней мере уточните его предпочтения - а вдруг, к примеру, он о внедорожнике мечтает, и уже почти присмотрел - а вы ему все испортите седанчиком д-класса?
И, еще)
Ориентируясь на стоимость, не забывайте, что машину еще содержать нужно. И содержать мазду - это одно, а бмв совсем другое)
Катался на новой камри машинка супер, к дизайну нужно чуть привыкнуть. Стала жестче, но неровностей почти не слышно, хорошо поработали над подвеской. И прет на порядок круче, чем старая, это ощутимо. глянь еще обзор новой camry v50
Кста новая камри американка очень похожа на акорд, как по мне
так что если смесь акорда и камри, нужно американку брать.))))
Социальные закладки