для мужа онли камри, хотя если он любит отличаться от других я бы глянул крайсер 300С
цены http://chrysler-jeep.com.ua/dir/chrysler/300C/price.html
|
для мужа онли камри, хотя если он любит отличаться от других я бы глянул крайсер 300С
цены http://chrysler-jeep.com.ua/dir/chrysler/300C/price.html
Последний раз редактировалось NoFear; 10.08.2007 в 11:13.
А сколько лет мужу? Думаю единичке он был бы не очень рад![]()
а может поговорить с мужем
ну так, между прочим, выяснить, что ему нравится
я бы выбрала мужу Камри
а Бэха копейка, простите, ужасна![]()
добрая фея с топором
Я вообще считаю, что это в корне неверно покупать машину не зная какую он хочет. Она ему просто может не понравиться. Если бы мне подралили любую из этих трёх, у меня бы было такое лицоили такое
. Посоветуйтесь с ним, какую он бы хотел машину.
Не знаю как управляемость, а Лансер своих денег не стоит, он внутри дёшев сильно для такой ценыУж лучше Цивик, прохожу часто мимо салона, ажиотаж с очередями спал вроде и цивики в кол-ве несколько штук там стоят уже и на улице тоже.
А как насчет хонды аккорд 2,4? И достаточно комфортная, и не "тупенькая", как мазда 6 (мне так кажется). И симпатичная по-моему![]()
Какие будут мнения?
Аккорд отличный выбор. и мой совет. Поговорить с мужиком о машинах по моему как 2 пальца... просто на улице сказать ух ты какая тачка и тыкнуть в тот же аккорд пальцем. И спросить а тебе нравится она. И все будет ясно... Аккорд имхо самый интересный вариант который здесь был указан. Сам странно что про него забыл.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Ну вот, теперь я в новых раздумьях и сомнениях. Уже остановилась на аккорде, но теперь не знаю - ждать ли новую модель? С одной стороны, это логично, полгода раньше, полгода позже - для нас это не принципиально. А с другой стороны, "дорога ложка к обеду", если ждать, то тогда не получиться подарить к событию![]()
Однозначно, Кэмри или Аккорд. Я бы выбрал Аккорд, к тому же он дешевле Тойоты (если не ошибаюсь)...
добрая фея с топором
А почему бы Вам не взять Honda Legend?
Она будет пошустрее Accord
Удачного выбора ВАм!
Социальные закладки