если нет воды - зачем тогда счетчик?
|
если нет воды - зачем тогда счетчик?
Я думаю на смену Инфоксводоканалу может придут те, кто будет меньше наглеть
Надо что-то в консерватории менять.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Значит это должен делать город за городские деньги. Мы налоги платим- пусть ремонтируем.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я думаю,что так оно и есть. Дождей нет, придется терпеть. У нас тоже через день нет ночью воды. Но хоть как-то идет.
Я знаю, что Днестр может пересыхать, ну не совсем, но мельчает очень сильно. Что делать. Действительно стихийное бедствие. Сегодня разговаривала с подругой, которая живет на севере Молдавии, у них идут дожди, так что скоро вода дайдет до нас.
Какая,крен,разница,о каком дефиците:дневном или ночном,шла речь изначально?! ТЕМА называется:"Водоканал Одесский"и речь в ней идёт о СБОЯХ В ЕГО РАБОТЕ! Зачем прикидываться? Или у Вас кто-то из родственников в INFOXe работает? Ведь всем понятно,что отговорки чиновников разсчитаны на лохов. В Одессе дождик чуть дольше полил - стихийное бедствие:Пересыпь затопило,связь с пос.котом нарушена... дождик чуть"не долил" - вода в реке "испарилась",краны пересохли... Мы в 21-ом веке живём или в каменном? В Европе,если город портовый,то это означает,что его жители живут в условиях,приравниваемых к райским. А у нас на поц-советском пространстве,по-моему - наоборот... И кого-то,как выясняется,это устраивает??? На счёт "бастовать" - не знаю... А,вот интернет-адрес министерства,ответственного за водоснабжение,узнать можно было бы... поинтересоваться,почему такая ситуация сложилась...
Ребзя - не паникуем, чего ради вы тут бастовать собрались?Воды как не было, так и не будет пока они не порешают свои надуманные и реальные в том числе проблемы
В данном случае мы, к сожалению, являемся заложниками сложившейся ситуации![]()
Социальные закладки