Тема: Водоканал Одесский.

Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 456
  1. Вверх #41
    Совестьless Аватар для Bioroido
    если нет воды - зачем тогда счетчик?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для sea
    Давайте как-то бастовать?

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    +1 Потребление воды в городе из-за жары выросло в 1,5 раза. Из-за той же жары Днестр обмелел, мутность забираемой воды резко увеличилась, из-за чего приходится чаще чистить фильтры на очистных станциях. Дефицит воды составляет 200 тыс. куб/сутки. Поэтому принято решение о снижении напора в ночное время. Благодаря этому днем вы не ощущаете недостатка в воде. Так что харе тут кричать, а ждем 10 дней - по их истечении обещают, что подача воды будет полностью восстановлена
    Так днем тоже нет воды, а как раз ночью и дают у меня по крайней мере. На протяжении 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Жалко что после 3-х ночи.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Не забывай, протечки ты тоже платишь.
    Скоро может стать как с отоплением, есть или нет, но платишь. Гы.
    Согласен, а куда деваться?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Так днем тоже нет воды, а как раз ночью и дают у меня по крайней мере. На протяжении 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Жалко что после 3-х ночи.
    Фиг знает, автор топика-то сетовал на отсутствие воды ночью. Подозреваю, что у вас появляется вода ночью именно из-за ее отключения у других потребителей.

6. Вверх #46
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Насчет дня не знаю, скорее всего домовые насосы подкачки не вытягивают подаваемый городом напор. Кубатура неодинаковая. У меня например (живу на 6-м этаже) воды после 12 ночи пропадает вообще. Т.е. мое потребление воды в ночное время рано нулю. А раньше я мог и ванну принять.
    Какие домовые насосы в историческом центре?! Какой 6-ё этаж?! Кто сообщил, что 7-го в центре не будет воды вообще, ни днем, ни ночью?!
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Давайте как-то бастовать?
    Давайте Предлагаю всем одновременно подать на Инфоксводоканал в суд и разорить его
    Вспоминается анекдот:
    - Слышал, а Вася сервак своего провайдера грохнул
    - А он что, хакер?
    - Нет, он дебил - теперь сидит без инета

8. Вверх #48
    Какие домовые насосы в историческом центре?! Какой 6-ё этаж?! Кто сообщил, что 7-го в центре не будет воды вообще, ни днем, ни ночью?!
    Я говорил за себя - я живу в панельной девятиэтажке. У нас воду теперь вырубают в 12 ночи. За счет этого она появляется в историческом центре. Опять таки напоминаю, что речь первоначально шла об ОТКЛЮЧЕНИИ ВОДЫ НОЧЬЮ

9. Вверх #49
    Я думаю на смену Инфоксводоканалу может придут те, кто будет меньше наглеть

10. Вверх #50
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Надо что-то в консерватории менять.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Я думаю на смену Инфоксводоканалу может придут те, кто будет меньше наглеть
    Сомневаюсь. Тут дело даже не в наглости, а в огромных средствах, необходимых на латание городского водопровода. Если только найдется какой-нить Абрамович с огромным кошельком, ради забавы решивший вкинуть сюда пару-тройку лимонов как в Чукотку

12. Вверх #52
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я говорил за себя - я живу в панельной девятиэтажке. У нас воду теперь вырубают в 12 ночи. За счет этого она появляется в историческом центре. Опять таки напоминаю, что речь первоначально шла об ОТКЛЮЧЕНИИ ВОДЫ НОЧЬЮ
    Нет воды в центре ночью тоже. Только сегодня была (после суток отсутствия), и то, смотря на струйку воды, каждую секунду боишься, что всё. Трубы поменяли и во дворе, и далее. Закоксованость исключена, как класс.

13. Вверх #53
    Значит это должен делать город за городские деньги. Мы налоги платим- пусть ремонтируем.

14. Вверх #54
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Сомневаюсь. Тут дело даже не в наглости, а в огромных средствах, необходимых на латание городского водопровода. Если только найдется какой-нить Абрамович с огромным кошельком, ради забавы решивший вкинуть сюда пару-тройку лимонов как в Чукотку
    Эта сказка прекрасна, но сам подумай, зачем было так страстно стремиться завладеть водоканалом, разрушеным до основания?.. Чтоб, на радость любимым одесситам, обеспечивать бесперебойно подачу воды, или, всё-таки заработать бабла? Гы.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Эта сказка прекрасна, но сам подумай, зачем было так страстно стремиться завладеть водоканалом, разрушеным до основания?.. Чтоб, на радость любимым одесситам, обеспечивать бесперебойно подачу воды, или, всё-таки заработать бабла? Гы.
    Масса народу помнит, как что было в 80-е ( см.тему). А помните, как в начале 90-х при первом пришествии Гурвица сначала французская фирма брала деньги на наш водопровод, потом югославская ...Договоры подписывали...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #56
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Lazutchuk Посмотреть сообщение
    Неужели мы возвращаемся во времена,когда водопроводные трубы в одесских квартирах пересыхали с 12 ночи и до 6 утра?
    Меня тоже это беспокоит. То смутное время еще помню....
    Вода ночью нужна!!! Тем более тем, кто, как я, ведет ночной образ жизни)))

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Положим про Таирова написали, а поскот и черёмушки без воды почему тогда?
    Гы, они 2 дня писали, сначала 7-го, потом 8-го - с 10 до 15.00. На Жукова все это время вода была, а когда все расслабились, то отключили 8-го в 22.00.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Я думаю,что так оно и есть. Дождей нет, придется терпеть. У нас тоже через день нет ночью воды. Но хоть как-то идет.
    Я знаю, что Днестр может пересыхать, ну не совсем, но мельчает очень сильно. Что делать. Действительно стихийное бедствие. Сегодня разговаривала с подругой, которая живет на севере Молдавии, у них идут дожди, так что скоро вода дайдет до нас.

19. Вверх #59
    User banned
    Какая,крен,разница,о каком дефиците:дневном или ночном,шла речь изначально?! ТЕМА называется:"Водоканал Одесский"и речь в ней идёт о СБОЯХ В ЕГО РАБОТЕ! Зачем прикидываться? Или у Вас кто-то из родственников в INFOXe работает? Ведь всем понятно,что отговорки чиновников разсчитаны на лохов. В Одессе дождик чуть дольше полил - стихийное бедствие:Пересыпь затопило,связь с пос.котом нарушена... дождик чуть"не долил" - вода в реке "испарилась",краны пересохли... Мы в 21-ом веке живём или в каменном? В Европе,если город портовый,то это означает,что его жители живут в условиях,приравниваемых к райским. А у нас на поц-советском пространстве,по-моему - наоборот... И кого-то,как выясняется,это устраивает??? На счёт "бастовать" - не знаю... А,вот интернет-адрес министерства,ответственного за водоснабжение,узнать можно было бы... поинтересоваться,почему такая ситуация сложилась...

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для speed
    Ребзя - не паникуем, чего ради вы тут бастовать собрались? Воды как не было, так и не будет пока они не порешают свои надуманные и реальные в том числе проблемы
    В данном случае мы, к сожалению, являемся заложниками сложившейся ситуации

Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права